Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Все.Пойду допроходить Ведьмака и начинать Масс Эффект.А Сталкер пусть подождет.
Сталкер вперед, что радует, что заново проходить не так ломает,
да и ЧН начинать веселее, мне первую часть проходить было лениво,
да и помоему было более линейно.
Ведьмак позже выйдет, переделанный, а MЭ поиграл и забросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Помогите. игра тормозит НЕМЕРЯНО...на любых натсройках! 3-4 кадра...даже если выйти в мени тормозит все кроме самого меню где написано, новая игра. загрузка, сохранение и тп. Стоит куда нить зайти 3-4 кадра...пипец блин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Это пипец за что заплатил 450 р вообще неопнятно, лучше бы просто скачал...ужас...при хороших настройках 5 кадров, при слабых 14-15....при этом моя конфа отвечает рекомендуемым требованиях и налицо просто наплевательство..у меня демка бегала на 50 кадрах....повесить их..
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-=alex-forewer=- писал(а):
Не знаю как опыт может повлиять на количество аптечек, бинтов и денег в игре, у меня это всего почти нет, как в начале игры был глобальный дефицит, так и через пару дней игры, ситуация не изменилась, разве что приобрёл нормальный костюм "Сева" и раздобыл "Винтарь", аптечек больше 8-ми у себя в инвентаре не видел, бинтов больше 10 не было, причём бинты явно нужнее аптечек в ряде случаев...
Подлечки и патроны тоннами лежат в ящиках на стоянках разных сталкеров. Тырить можно в открытую, коммунизм.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
tvojemale писал(а):
на ДХ 9 есть солнечные лучи? goodrays?
Есть.
ProRus писал(а):
при хороших настройках 5 кадров, при слабых 14-15
Выключи сглаживание и aero, должна выдать 30-40 на максимуме в DX10.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Спс, но если я включаю хоть что-то от солнца у меня 8 кадров.....без лучей 25-35..с лучами воще никак...при том что у тя 1600-1200 а у меня 1280-1024...никогда больше не буду покупать у них ниче.... Кстати версия дров у тя какая? Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Спс, но если я включаю хоть что-то от солнца у меня 8 кадров.....без лучей 25-35..с лучами воще никак...при том что у тя 1600-1200 а у меня 1280-1024... разрабы устроили лохотрон блин... Кстати версия дров у тя какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
ProRus
Цитата:
Кстати версия дров у тя какая?
177.84(cuda 2 beta, nvidia physX ) в профиле всё написано подробно. вот здесь скачать эти дрова и cuda : http://www.nvidia.com/object/cuda_get.html вообще то у тебя должно как минимум также как у меня идти у меня эти дрова самые быстрые.
Последний раз редактировалось TY 25.08.2008 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
TY писал(а):
Provider ну да, прилично добавиться должно. думаю кадра 5 минимум. зато на 1600х1200 можно без сглаживания играть. (хотя этой игре пофиг, сглаживание не пашет не фига, ладно хоть bloom есть, хоть чуток картинка по мягче становится, хоть и края объектов лесенкой )
Сглаживание работает,и очень даже хорошо.Конфа в профиле за номером 2.
А нет ли консольных команд,что бы ФПС посмотреть?И куда игра скрины кладет,в какую папку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Alexey A не работает сглаживание.
сам движок игры его не поддерживает.
сглаживание текстур работает, а сглаживание краёв обьектов не работает.
можешь включить сглаживание через драйвер на 16х и в конфиг файле сделать r2_аа on,
но зубы будут!!
вот покажи скрин со сглаживанием.
а скрины в висте здесь C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\screenshots
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Garry11 писал(а):
КАК ПОГОВРИТЬ С ИХ КОМАНДИРОМ если квест сюжетный???
Просто убери оружие и стой на месте, к тебе сами подойдут.
Кстати, у меня в этом месте глюк был. Свободовцы стали стрелять я в панике ломанулся назад ,ну и перешел обратно на свалку. Подлечился оружие в готовность привел и опять в Темную долину. Во всей локации ни одного человека ...Не подгрузились. Задание подвисло... Пришлось переигрывать, благо сейв был близко.
Main Character
TY Работает. После патча в режиме DX10 (а может и в улучшенном дин. осв. DX9 - не проверял, под обычным полн. дин. осв не работает) ползунок сглаживания влияет на картинку (нужен рестарт игры).