Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: ODESSA
Не я серьёзно! Несколько раз переустанавливал игру не помогает. В первый раз началось в первом уровне , где-то через 10 мин. после начала, а потом во втором уровне. http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/damUUrSNqb.jpg Китайци кстати тоже курями стреляют http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/65PaSn9mT9.jpg Короче мы друг друга убить не можем. Может это мод какой-то, как его отключить? Или NVIDIA для ATI подлянку сделала (уменя ASUS 4870 )
Помогите с проблемой!!! ОС Microsoft Windows XP Professional
Версия 5.1.2600 Service Pack 2.
Установил игру -запускаю-выбивает ошибку с подписью-Приложение не
было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная
установка приложения может решить данную проблему.Переустанавливал
игру несколько раз -не помогло,ставил ДиректХ всякие-тоже и менял
драйвера- не помогло.Может быть проблема в моей
конфигурации-Процессор x86 Family 15 Model 3 Stepping 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Кто нибудь дайте англофикатор на игру плизззз!!!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Всем привет!
Подскажите, как в Висте выставить в игре частоту обновления 85Гц? В свойсах экрана выставлена. Посоветовали в RivaTuner, там выставляю,но после закрытие программы сбрасываются настройки. Или в RivaTuner я что-то не правильно делаю?
Добавлено спустя 13 минут, 41 секунду уже подсказали как частоту выставлять, но проблема уже в другом
игра всё время запускается в оконном режиме, частота 85Гц, но как только ставлю галочку ВО ВЕСЬ ЭКРАН, сразу частота стбасывается на 60 Гц.
Кто сталкивался с этим, помогите плизззз
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
masterboy писал(а):
Всем привет! Подскажите, как в Висте выставить в игре частоту обновления 85Гц? В свойсах экрана выставлена. Посоветовали в RivaTuner, там выставляю,но после закрытие программы сбрасываются настройки. Или в RivaTuner я что-то не правильно делаю? Добавлено спустя 13 минут, 41 секунду уже подсказали как частоту выставлять, но проблема уже в другом игра всё время запускается в оконном режиме, частота 85Гц, но как только ставлю галочку ВО ВЕСЬ ЭКРАН, сразу частота стбасывается на 60 Гц. Кто сталкивался с этим, помогите плизззз
Монитор может не поддерживать большую герцовку в большом разрешении.
Всем привет!Подскажите, как в Висте выставить в игре частоту обновления 85Гц? В свойсах экрана выставлена. Посоветовали в RivaTuner, там выставляю,но после закрытие программы сбрасываются настройки. Или в RivaTuner я что-то не правильно делаю?Добавлено спустя 13 минут, 41 секундууже подсказали как частоту выставлять, но проблема уже в другомигра всё время запускается в оконном режиме, частота 85Гц, но как только ставлю галочку ВО ВЕСЬ ЭКРАН, сразу частота стбасывается на 60 Гц.Кто сталкивался с этим, помогите плизззз
Монитор может не поддерживать большую герцовку в большом разрешении. _________________
монитор Sony Multiscan E 400 (19 дюймов), родное разрешение 1280х1024 при частоте 85 Гц, странно никогда в играх таких проблем не было....
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
парни есть патчи на игру а чет меня на зпгрузке одной локации выкидывает каждый раз вот ломаю голову что делать!!!! Локациии название не помню, но эта та в которой "зима" началась...... Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
- Владельцам операционной системы Windows XP рекомендуется установить обновление KB893803, это обновление программы установки (WindowsInstaller), найти можно на диске с игрой. - Владельцам операционной системы Windows XP рекомендуется установить обновление KB259403, это компоненты времени выполнения для приложений Visual C++, найти эти обновления можно на диске с игрой (присутствует как x86 версия, так и X64).
Может кто то эти файлы выложить или дать ссылки на их закачку, это я не лиценз юзаю.....
Вчера наконец добрался до WH. Столкнулся с двумя проблемами. Во-первых нет папки Bin64. Есть только Bin32 и соответственно приходится играть в 32битную версию. Во-вторых, когда в меня попадают, то на пару секунд нижняя половина экрана становиться серой. На сером фоне видно только подсвеченую фигурку противника. Может кто знает как вылечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39