Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Нашел смысл Far Cry 2 для себя . Когда выходят нудные и однообразные игры , состоящие из одних скриптов , так и хочется запустить что-то с фри плэй . И в этот момент сразу вспоминается Far Cry 2 . Однообразность конечно есть , но свободу не отобрать ! Идешь куда глаза глядят , никаких невидимых ограждений и т.д ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
SoVaR карта по вызову слишком большая и неудобная. Могли меньше сделать и в углу. так часто делали.
Знакомым ингра категорически не понравилась. зато они мне подбросили какой то толковый руссификатор - поставил и поиграл с ним. Вобщем нормально. Хвалить не буду конечно. Не стоит она того. Но захотелось побродить - и те полчасика что играл - было достаточно интересно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Уф-ф! Прошел!:) Две концовки, как и говорилось раньше. Ничего такие концовки. Могло быть и хуже. Благородные такие. От тюрьмы (встреча с Шакалом) до финала - мясо, имхо! Врагов - до дури!
Сэйвов и скринов накопилось "гектара" на 2, если не больше.
Теперь ждем обещанного "дополнительного контента"!:)
А по мне так вообще все замечательно, хотя сначала я сам расстроился, но потом пришел к выводу, что неправильно в нее играл:)
В итоге я получил что хотел много лет: нелинейный шутер с отличной графикой (и не надо кризис вспоминать, это бенч натуральный), абсолютной свободой действия, рпг элементами и массой квестов не таких тупых как в ЧН и ТЧ.
Да блокпостов много, и дураков всяких на машинах, но кто говорит что их обойти нельзя?
И вообще : стеллс рулит, пм с глушителем обладает нереальной точностью, вчера прокачал камуфляж, щас буду смотреть что он дает, хотя они и так слепые, кроме снайперов.
PS: странно только одно: сначала скачал образ пиратки, который весил 3,8гб, вчера пошел и купил лицензию - весит 2,9 гб!? На диске все вроде тоже самое. Вопрос: куда делись 800мб???
Leshy Вообще-то в меню есть пункт ( в настройках)... Называется он "МЫШЬ"... По-моему, там можно настроить все, что угодно... Разве вот только пищать как настоящая она не будет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
makridin-v писал(а):
И вообще : стеллс рулит
+1, я обычно по ночам шлялся с ружъём для дротиков, а одну миссию (убить лидера на пивоварне) вообще сыграл как в splinter cell - тихо прокрался за спинами охранников на второй этаж, тихо завалил его и так же тихо свалил оттуда. Понравилось, при повторном прохождении буду так пытаться всю игру пройти
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
makridin-v, Nigerson, +1. Люблю стелс. Первый Фар так проходил. Мечтал о игре с красивой графикой, нормальной оптимизацией, сменой дня и ночи, РПГ элементами, огромным миром и свободой действий. Похоже это то, что мне нужно. Скорее бы понедельник - диск принесут
в качестве бесшумного оружия использую огнемет - всем рекомендую.
Мне он "не пошел". Во-первых, дальность действия у него не очень. Во-вторых, легко и самому под его действие попасть (например, загорелась трава от действия огнемета, а гг стоит в траве), - возможны повреждения гг. В-третьих, если совершаешь налет на блокпост чтобы пополнить запасы боеприпасов и гранат, то при использовании огнемета там все заполыхает и взорвется и пополнять запасы будет нечем!:)
SergeyTN писал(а):
Просто купил
Да, он только покупается (через компьютер оружейника). Чего там усовершенствовать-то?
Nigerson Забавно, но я всю игру прошел без оружия с глушителем и аообще бех бесшумного оружия.