Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 73 из 126<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
выкладываю карту Far Cry 2, которую я где-то скачал (может и здесь даже).
по ней легко найти алмазы и зологые калашниковы и кассеты с записями.

размер более 2 Мб

Member
Er-Alex Нажми Alt + Enter

Member
А NPC респанятся как в Сталкере? Хотелось бы фриплея.

Куратор темы
XT-G да, много раз уже писали - блокпост выносишь,через время едешь там опять - опять выносишь...

Member
SergeyTN
Как бы я завтра Dead Space не забросил :tooth:

Member
Нашел смысл Far Cry 2 для себя . Когда выходят нудные и однообразные игры , состоящие из одних скриптов , так и хочется запустить что-то с фри плэй . И в этот момент сразу вспоминается Far Cry 2 . Однообразность конечно есть , но свободу не отобрать :D ! Идешь куда глаза глядят , никаких невидимых ограждений и т.д ...

Advanced member
SoVaR карта по вызову слишком большая и неудобная. Могли меньше сделать и в углу. так часто делали.
Знакомым ингра категорически не понравилась. зато они мне подбросили какой то толковый руссификатор - поставил и поиграл с ним. Вобщем нормально. Хвалить не буду конечно. Не стоит она того. Но захотелось побродить - и те полчасика что играл - было достаточно интересно.

Junior
Ко всему привыкаешь, вот и карте тоже ничего не стоит привыкнуть. Игра классная правда задолбали вылеты прямо во время 3-го сохранения.

Member
Уф-ф! Прошел!:) Две концовки, как и говорилось раньше. Ничего такие концовки. Могло быть и хуже. Благородные такие. :)
От тюрьмы (встреча с Шакалом) до финала - мясо, имхо! Врагов - до дури!
Сэйвов и скринов накопилось "гектара" на 2, если не больше.
Теперь ждем обещанного "дополнительного контента"!:)

Member
А по мне так вообще все замечательно, хотя сначала я сам расстроился, но потом пришел к выводу, что неправильно в нее играл:)
В итоге я получил что хотел много лет: нелинейный шутер с отличной графикой (и не надо кризис вспоминать, это бенч натуральный), абсолютной свободой действия, рпг элементами и массой квестов не таких тупых как в ЧН и ТЧ.
Да блокпостов много, и дураков всяких на машинах, но кто говорит что их обойти нельзя?
И вообще : стеллс рулит, пм с глушителем обладает нереальной точностью, вчера прокачал камуфляж, щас буду смотреть что он дает, хотя они и так слепые, кроме снайперов.
PS: странно только одно: сначала скачал образ пиратки, который весил 3,8гб, вчера пошел и купил лицензию - весит 2,9 гб!? На диске все вроде тоже самое. Вопрос: куда делись 800мб???

Member
В чем может быть проблема, помогите: у меня при любом разрешении Far Cry не на весь экран, а в окне, которое не разворачивается?

Member
NEON MAN
Тут уже у многих мозоли на пальцах печатать один и тот же ответ! Нажми alt+enter !!!
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
makridin-v писал(а):
Вопрос: куда делись 800мб???

Никуда. Думаю, просто по-разному "упаковано".
makridin-v писал(а):
вчера прокачал камуфляж, щас буду смотреть что он дае

Я с ним вообще вплотную к блокпостам подбирался. Даже просто в траве, а не среди деревьев.

Member
О я уже сам нашел решение проблемы - я в настройках в текстовых поставил фуллскрин 1 )) и ридонли можно поставить

Member
Управление какое-то не такое. С запозданием реагирует на движение мышки. Пробовал отключать верт. синхронизацию - не помогает. Что еще можно сделать?

Member
Leshy
Вообще-то в меню есть пункт ( в настройках)... Называется он "МЫШЬ"... По-моему, там можно настроить все, что угодно... Разве вот только пищать как настоящая она не будет...:)

Member
А все разобрался. Верт. син. была включена в драйвере видюхи для dead space.

Заблокирован
Заблокирован
makridin-v писал(а):
И вообще : стеллс рулит

+1, я обычно по ночам шлялся с ружъём для дротиков, а одну миссию (убить лидера на пивоварне) вообще сыграл как в splinter cell - тихо прокрался за спинами охранников на второй этаж, тихо завалил его и так же тихо свалил оттуда. Понравилось, при повторном прохождении буду так пытаться всю игру пройти

Куратор темы
makridin-v писал(а):
вчера прокачал камуфляж
что значит "прокачал"? Просто купил или усовершенствовал? Если последнее то как?
makridin-v писал(а):
стеллс рулит, пм с глушителем обладает нереальной точностью
в качестве бесшумного оружия использую огнемет - всем рекомендую.

Member
makridin-v, Nigerson, +1. Люблю стелс. Первый Фар так проходил. Мечтал о игре с красивой графикой, нормальной оптимизацией, сменой дня и ночи, РПГ элементами, огромным миром и свободой действий. Похоже это то, что мне нужно. Скорее бы понедельник - диск принесут :slobber:

Member
SergeyTN писал(а):
в качестве бесшумного оружия использую огнемет - всем рекомендую.

Мне он "не пошел". Во-первых, дальность действия у него не очень. Во-вторых, легко и самому под его действие попасть (например, загорелась трава от действия огнемета, а гг стоит в траве), - возможны повреждения гг. В-третьих, если совершаешь налет на блокпост чтобы пополнить запасы боеприпасов и гранат, то при использовании огнемета там все заполыхает и взорвется и пополнять запасы будет нечем!:)
SergeyTN писал(а):
Просто купил

Да, он только покупается (через компьютер оружейника). Чего там усовершенствовать-то?

Nigerson
Забавно, но я всю игру прошел без оружия с глушителем и аообще бех бесшумного оружия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 73 из 126<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа