Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 73 из 145<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Leff_Alexx
в главном меню - управление друзьями
в меню серваков (интернет, избранное) есть также "друзья" - вот там и появляются сервы где свои играют.
Lochmatiy писал(а):
Читер

наврядли. я вчера так с ППШ бегал - 8к1 делал, такчто то просто скиловый боец тебе попался видимо.

Member
Фото: 2
Darth Vader
Это Hard : бегай не бегай , а пулю будешь часто получать . ППШ у него нет и быть не может : не тот уровень . А соотношение у него там 12/1 , если ты не смотрел картинку ... У него 103 убийства и 8 смертей , у меня 50/30 , остальные (как свои так и чужие не выбрались и за 3-ий десяток убийств) . Так что это как пить дать очередной обитатель подземного мира . На карте Makin ты от пули не убережёшься , будь ты хоть трижды "скиловым" .

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
если ты не смотрел картинку ...

смотрел-смотрел
Lochmatiy писал(а):
У него 103 убийства и 8 смертей , у меня 50/30

ППШ, на харде, причём бегая как угорелый по кругу творил такую мясорубку, что повыполнял сразу несколько заданий "на кровожадность".
Lochmatiy писал(а):
На карте Makin ты от пули не убережёшься , будь ты хоть трижды "скиловым" .

есть там нычки отличные.

PS Конечно, я там не был и возможно это читак/глитчер. Но и возможность того, что попался опытный боец отрицать нельзя.

Member
Darth Vader
У него 17 уровень ! Какой ППШ ?! С каким стволом можно честно столько людей наколошматить на 17 уровне ?
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
А все отличные "нычки" там ни к чёрту , поскольку противники возрождаются тут и там и первым делом обегают все ближайшие места , откуда вести огонь удобно .

Member
Камрады, скажите как в танке когда управляешь им, переключиться на передний пулемёт ? Получается только на верхинй, что на башне...

Advanced member
FRANCE
кнопка "основной гранаты". а управлять пулеметом - через правую кнопку мыхи.

Member
FRANCE Для этого существует отдельный перк, называется вроде Спаренный пулемет, или как то так ))

Member
M!CH писал(а):
Для этого существует отдельный перк, называется вроде Спаренный пулемет, или как то так ))

Дык он дает возможность садиться за пулемёт еще 1 бойцу, сам пулемет расположен на башни!

Member
FRANCE Нет, этот перк позволяет стрелять из орудия и одновременно стрелять пулеметом который ниже башни. По умолчанию кнопка "G".
PS Комрады, если что в игре я IMHOil, не пугайтесь если буду в "Друзья" проситься ))

Member
карауул, нубы на сервере кикнули за хорошую игру, не ну я просто вне себя, пойду когонибудь порву...
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд
теперь каждом углу арать будут -YAkut- ЧИИТЕЕЕР :gun: :gun: :gun: :gun:

Advanced member
теперь в настройках серва поприбавилось настроек и уже нет однозначных "хардов" и "классиков" :( убойность/здоровье можно менять чуть ли не на 4 позиции...
можно запросто сделать классик с минимальным здоровьем - типа хард с перекрестием прицела :)

Member
Lochmatiy писал(а):
Читер ?..

Определенно. Либо все остальные стояли на месте весь раунд.
Недавно некий MrPunkBuster, с примерно таким же соотношением k/d, косил всех из пулемета. Рекламировал, типа, чит.

Advanced member
lostman писал(а):
Определенно. Либо все остальные стояли на месте весь раунд.

читера видно даже если не по киллкаму, то по статистике убийств в углу. если идёт подряд по 5-10 убийств от одного чела, то это читер, если же он кемпит так хорошо, то зачем же сразу обвинять ;)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98#5785898 - тоже читер?

Member
zens А что раньше разве не так было? :tooth:
Тебя наверное уже половина серверов кикала.

Member
а на каких сервах вы гамите ?

Member
Darth Vader писал(а):
убойность/здоровье можно менять чуть ли не на 4 позиции

Достали меня эти настройки и эти настройщики. То Гаранд с одного чиха без убойной силы с пламегасителем джагеров валит на любой дистанции, то даже с убойкой - два попадания надо. А режим - ХАРД. Карты, прицела и т.д. нету. То дегтярь + убойка - труп с одной пули на любой дистанции (здоровье 50 наверное), то ППШ с его низким уроном, но высокой скорострельностью решает (здоровье 30 видимо).
Не ну реально бардак.

Member
Darth Vader писал(а):
тоже читер?

А чего там особенного ? Соотношение убийств к смертям 6/1 на этой карте - дело вполне реальное . Особенно учитывая многократный вызов вертолёта . А в моём случае соотношение 12/1 и собаки на этом сервере отключены ... Вызвать их можно , но они никого не убивают : не могут перепрыгнуть через ограду .

5sot писал(а):
Не ну реально бардак.

Меня собаки на некоторых серверах достают порядочно ... Их кое-где делают просто монстрами , на которых нужно два попадания из снайперской винтовки . Тогда как бойцам вполне достаточно и одного .

Advanced member
5sot
вчера заводил классик с минимальным здоровьем, правда только 1 чел зашел на серв, ППШ там решал :) 20 на 10 сыграли.

Advanced member
Darth Vader писал(а):
4 колонки ставил - полная реалистичность и эффект присутствия. в КоД4 такого звука нет.

в том то и дело что в код4 лучше позиционирование передается, по крайней мере на моей аудиге4 - можно определить где ваг и примерное расстояние по шагам или другим звукам, а вот в код5 это "эхо" конечно классная штука но для серьезной игры мешает, если еще из за этого зхо и получается что я не пойму откуда вражина несётся на меня с кинжалом то мне оно нафиг ненужно! вот и думаю как его выключить :(
Lochmatiy писал(а):
Читер ?..

да это вообще уникальный сервер какой то- посмотри на соотношение других играков))) а это чел оказался Best Camper)
Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд
Lochmatiy писал(а):
у меня 50/30 , остальные

у меня вчера было +63 ;) набил 80 с чем то фрагов, ой как все орали что я читер, если еще учесть что у меня ник цветной)))
FRANCE писал(а):
передний пулемёт ?

да он бестолковый!
zens писал(а):
карауул, нубы на сервере кикнули за хорошую игру, не ну я просто вне себя, пойду когонибудь порву...

хехе, для меня это как здрасти- почему то в код4 так часто не кикали и не кикают, ну шо я виноват что им учится играть надо?!
Darth Vader писал(а):
если идёт подряд по 5-10 убийств от одного чела

кстати опытные читеры таких оплошностей не допускают ;)
FRANCE писал(а):
а на каких сервах вы гамите ?

на немецких :)

Member
machKim писал(а):
чел оказался Best Camper)

И где там кемперить так , чтобы тебя только 8 раз убили ? Это карта Makin : ночь , побережье , японский рыбачий посёлок . Поделись секретом если не сложно ... :oops:
Самая надёжная позиция на мой взгляд - хижина на самых высоких сваях , дальше прочих отстоящая от берега . Да и то хороша она только до тех пор , пока кто-нибудь не догадается швырнуть туда гранату в целях профилактики ... На прочих подмеченных мною местечках долго не усидишь : обязательно за спину кого-нибудь закинут .
Я постоянно носился по карте туда-сюда , обегая все известные места , но нигде не замечал этого "кемпера" с 17-ым уровнем ... Всё же склоняюсь к мысли , что он сидел себе под картой и отстреливал всех , кого не лень .

machKim писал(а):
посмотри на соотношение других играков

Да , "баранов" среди них немало , но немало и игроков равных мне по умению (как минимум) ... И эти "равные" играли за морпехов и не смогли выбраться за 2-ой десяток убийств - у большинства убийств было меньше чем смертей . Уж слишком дикий дисбаланс получился ... Потому и не верю в честность этого "курильщика" .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 73 из 145<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа