Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
По большому счету ,нужно во всем плохом видеть хорошее.Вот мне игра совсем не понравилась,но зато после нее как прострит смотрится великолепно...
После продолжительного перерыва начал проходить прострит,а коврик идет нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
кстати фпс в игре можно посмотреть нажав на звёздочку с права.
можно в фак добавить ))
кто говорит что игра не сложная? я вот к примеру не могу одну гонку пройти, раз 30 уже пробывал, не могу целой тачку доставить (корвет вроде) ))
эти гадские преследователи очень жестко действуют....
ааа, нет не одну, ещё не получается бугатти доставить вовремя, пока от копов оторвёшься время теряется, вертоль ещё этот всё время на последних секундах
опять возвращается (даже начинает думаться что баг )
не , игра клёвая (хоть и ужасные тени, но с последними дровами и "патчем" вцелом приятней стало), в начале когда тока вышла поплювался, с середины играть интересней и с каждой гонкой сложней, а не как раньше, тачку прокачаешь и делаешь всех за пять сек(по крайней мере в моствантеде и андерграунде у меня так было)
пытаюсь растянуть удовольствие.
Кто прошел ответьте пожалуйста
В конце игры после роликов черный экран и снизу справа кнопки нарисованы (прокрутка, остановить прокрутку) у всех так или там что-то интересное показывали?
у меня ничего интересного не показывали, я просто выключил игру и все=) Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 13.12.2008 23:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
я прохадил на руле МОМО игруху
гораздо удобней чем клавой
Бугатти прошел с третьего раза, нада почаше замедлением пользоваться, т.к. с маневриностью у тачки проблемы
Зависаний и багов вроде небыло... вначале вроде адин был...
В конце сначала ролик, а потом идут титры... и все
Ходят слухи,что undercover была последней игрой из серии NFS:
Цитата:
Not more than a month after the release of Need For Speed: Undercover, the Electric Playground is reporting that Electronic Arts may be cutting the franchise entirely. The videogame web show claims that future titles in the series have been canceled. EA director of communications Colin Macrae provided Electric Playground with the following comment:
"We're working through a process on people, products, and facilities at EA and don't have any announcements today."
Undercover, the most recent entry in the long-running franchise, was received fairly well but didn't crack the top 20 in the NPD sales charts for the month of November.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Toshik Не думаю. Это слишком известная серия, чтобы все так закончилось для неё. Хотя игровая индустрия вообще умирает потихоньку, как минимум слишком много пиратства, это большой минус, не было бы его вообще - игры были бы лучше 100%. Но если НФС больше не будет я буду плакать, но сделали бы они что-то нормальное, а то после MW ничего хорошего не вышло толком, андерковер мне понравился как отдельная игра, но духа НФС в ней уже нет.
Toshik Не думаю. Это слишком известная серия, чтобы все так закончилось для неё. Хотя игровая индустрия вообще умирает потихоньку, как минимум слишком много пиратства, это большой минус, не было бы его вообще - игры были бы лучше 100%. Но если НФС больше не будет я буду плакать, но сделали бы они что-то нормальное, а то после MW ничего хорошего не вышло толком, андерковер мне понравился как отдельная игра, но духа НФС в ней уже нет.
Да там дело не в том, что игровая индустрия вообще умирает потихоньку,а в том что в связи с кризисом, они сокращают франшизы которые требуют очень много денег.В рекламу этого нида вбухали очень много денег.А выручка видимо не очень.Поэтому проект становится нерентабельным,а в условиях кризиса это совершенно неприемлимо.
Обновление слухов,по поводу NFS.Вроде как закроют не саму серию,а студию EA Black Box Studio в Ванкувере.Производство NFS передадут студии Criterion в Барнаби,разработчикам серии Burnout.И есть вариант что новый NFS будет использовать их движок.
а я еще до сих пор не прошел) что-то нет времени на неё, не захватывает меня больше НФС, меня больше реальная жизнь интересует))) нету времени пройти)
ага проедешь разок под 200 в реале, потом можешь плеваться на любую игру, где на такой скорости умудришься повернуть машину. Да и графика с физикой в реальном evo куда выше:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
macarena так я тоже с замедлением, впринципе удержать тачку и всякие крутые манёвры делать не проблемма на руле,
копы просто гады злые ))
Витаха у меня есть, я сначала подумал что это с другой прогой какой-то фпс кажет,
но в других играх нету такого.
играю кстати с народным патчем, может это через него такая возможность появилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Toshik, игровая индустрия умирает не столь из-за кризиса, сколь из-за торрентов и пиратов. Причем первые вообще производителю не оставляют шансов на рентабельность. Вот и приходится сводить концы с концами, выпуская всё более обрезанные продукты. То, что мы наблюдаем-кризис потребления. Люди сами не знают чего хотят.
Toshik, игровая индустрия умирает не столь из-за кризиса, сколь из-за торрентов и пиратов. Причем первые вообще производителю не оставляют шансов на рентабельность. Вот и приходится сводить концы с концами, выпуская всё более обрезанные продукты. То, что мы наблюдаем-кризис потребления. Люди сами не знают чего хотят.
согласен,но американцы ещё игры покупают.Там и за торренты по шапке не гладят.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 26