Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
скорость хорошая даже на высоких настройках
У моего на друга на МХ 440SE 128 bit, на высоких игра просто не запускается. У меня идёт на полной детализации без особых тормозов, играть нормально можно. Так что не верьте, что на фиксах она так уродски идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Ну х. знает.. х. знает... Тому кто обс*рает графику Фар Края, могу посоветовать 2 альтернативы на сегодняшний день:
1. Сменить свою древнюю видяху
2. Опуститься с небес в РЕАЛЬНЫЙ мир и не фантазировать по поводу лучшей графы на сегодня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Тэк-с, значит Фару быть . Разгон проца - дело наживное - не проблема. Дровишки свежие запас, на винте место освободил. Ждём завтрашней зарплаты :rulez: .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Ну так... желаю тебе зарплаты, да без задержек. А насчет Фар Края - лучше возьми где-нибудь нахаляву Хотя игра стоящая и проч. и проч. Но тратить деньги на игры.....
ЗЫ. Хотя самая последняя игра, что я КУПИЛ - была ГТА Вайс Сити
Блин, ну что делать! Купил лицензионку на DVD (русскую от Буки), не могу уйти с уровня "Парогенератор" (Steam). Как входишь в дверь, так все, исключение:
Logged at Saturday, June 05, 2004 20:34:01
FileVersion: 1.0.0.1
ProductVersion: 1.0.0.1
Exception Code: 0xC0000005
Exception Addr: 0x001B:0x36524DB2
Exception Module: <Unknown>
Exception Description: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION, Attempt to write data to address 0x00000000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
MembeR,
Цитата:
желаю тебе зарплаты
Пасиб , думаю дадут. А насчёт того, чтобы нахаляву - беру пополам с друганом. Кстати, его отучить реально от сидюка, а то игра не только для меня (лицензия).
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Thunderbird Конш реально.... Только ... тут как бы запрещено обсуждать всякие взломы и .т.п. Ну ты сам понимаешь, этакий правильный форум и всё такое А вообще, если знаком с английским, то посмотри здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
johnball Протестируй комп Праймом, это скорее всего ошибки паямти или проца
Если прайм пройдет, возможно кривой dx стоит у тебя - был такой случай у знакомого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
До уровня где остаешся с 10 потронами на острове, игра СуПеР, конец игры испорчен намертво. Видимо вся фантазия кончилась, какой-то бред приставочный начался. ИМХО
_________________ Подло рожден в СССР!
Последний раз редактировалось ZyBeX 07.06.2004 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
А чего там за аномалия с автоматами? Они не лежат как положено на поверхности, а стоят? Ещё бывало проглючит модельки людей, они начинают ездить по невидимым "рельсам", расставив руки в стороны и жутко тупить. Такое ощущение что не врубилась анимация моделек. Лечится это как нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
На радике 9700Про при 1024х768 все на хай без сглаживание идёт плавно.На максимум если всё накрутить даже в этом разрешении играть невыносимо.Меньше 40 фпс'ов кажет В общем-отстой!
В общем х800хт ниддед полюбому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
Чем эмулировать цэлый dvd имхо разумнее качнуть в нете 37 кило исправленного exe'шника, одинаково хорошо и на двд версию от буки и на пиратскую 3х дисковую
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
кто не могёть пройти вулкано---как выходишь из бункера топай налево и прыжками залась на крышу ентого самого бункера. и всё! просто ждёшь пока они подойдут и начнут в тебя пулять. но пуляют то они в стену и тем самым гробят друг друга. дёшево и сердито!
кстати,кто знает ещё какиенить места куда залезть мона и побродить,делитесь.
хе хе.. по фаре собираются фильм снимать!