Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 73 из 82<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Надо обновить этот social club до 1.0.9.7. Дистрибутив находится в стимовской папке с игрой.

Member
Фото: 32
James_on писал(а):
inane понизить сложность - не ко мне....раз начал, значит надо пройти, просто иногда вопрос здравого смысла по игре явно видно, что он хромает. Не в обиду тоже, но, если вы далеки от понятия в практике боевых действий, то сложно как-то рассказывать об этом.

не понял мысль, но если речь о том, что я тугой и вообще не связан с боевыми действиями (оО, в чем связь? да и ты что, сейчас играешь с брони горящего танка? что эт за хрень такая "понятия в практике боевых действий", создается впечатление, что слова, а иногда и буквы, в предложения рандомно складывает генератор случайных чисел), пусть это хоть 10 раз так, игра никогда не позиционировалась как симулятор солдата или еще чего подобное. просто как пример, в культовой дюне (да и вообще считай любой ртс) солдат легко выдерживал прямое попадание танкового снаряда, в батле(3й, хотя и не только в 3й) можно стоят вплотную к взрывающемуся танку/самолету/и т.д и не получить от этого никаких повреждений, во всех фентезийных/околофентезийных играх присутствует магия (ересь же, магии не существует!!11 ага?), почти во всех шутерах автореген здоровья, а марио уж точно не мог жрать столько грибов и проч. что же теперь, все эти игры втопку, играем в арму (или, скорее, симс)? мы сели играть в компьютерные игры ради полного повторения реальности (не чувствуется оксюморон в таком подходе?)?

James_on писал(а):
Мало того, что, стреляя из-за укрытия, высунув просто часть руки с автоматом, и, попадая по этой руке, здоровье с пяток резким рывком устремляется в район как минимум поясницы

это просто шкала здоровья, а не индикатор, показывающий место поражения организма макса

James_on писал(а):
так ещё по мне как-то попадают!!!

несправедливость повсюду. на высоком уровне сложности враги попадают :facepalm:

James_on писал(а):
Вот я по ним так попасть не могу

ну так может все ж таки руки, не? зачем все эти гневные восклицания? я как бы америку не открою, если напомню про плохого танцора

Moderator
Фото: 17
inane руки сюда приплетать не надо, со своими сначала разберись - это раз.
inane писал(а):
я как бы америку не открою, если напомню про плохого танцора

"Зато он трахун хороший", Колумб.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 30 секунд:
Ну вот и всё, игра пройдена. Ради интереса и потрепать свои нервы ещё сильнее надо попробовать на остальных уровнях поиграть.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
если вы далеки от понятия в практике боевых действий

А вы простите, где служили? Если не секрет, конеФФно.

Member
Фото: 32
James_on , взрослый же человек, а ведешь диалог как-то неподобающе. какие-то стрелки, недошпильки, уходы с темы. зачем? вот смотри
James_on писал(а):
inane руки сюда приплетать не надо, со своими сначала разберись

что за ответ в стиле "сам дурак"? ясное дело я не про геймер и не идеал, но причем тут я, когда ты вопил кучу постов о том, что игра полное уг, причем потому она уг, что ты не можешь ее пройти. как с этим связаны мои руки?

James_on писал(а):
"Зато он трахун хороший"

помимо того, что это доподлинно неизвестно, ведь нигде не говорилось, что "они" у него большие и все такое, смысл афоризма в том, что человек хает и обвиняет все вокруг, кроме себя и ищет "причину" не там, где нужно, так вот, помимо этого, сия сторона медали к вопросу не имеет никакого отношения, ведь ясное дело, что у каждого свои недостатки и достоинства, но, даже если верить твоим заверениям о превосходном природном "естестве", жалуется-то этот танцор не на секс, а на танцы

James_on писал(а):
ади интереса и потрепать свои нервы ещё сильнее надо попробовать на остальных уровнях поиграть.

мб не стоит? ты же затопишь этот топик г0вномнегодованием

Moderator
inane да просто ты мне так пишешь, типа "руки кривые". Как я на это должен реагировать? Типа: "О, inane, спасибо, открыл мне глаза на правду!!!"
Я написал про недостатки игры и про то, что пройти её мешает именно оптимизация динамики боевых действий. К примеру возьмите игры F.E.A.R. или S.T.A.L.K.E.R. - вот по мне так не плохой пример хорошей оптимизации.
Тут же просто "перестрелка".
Зато песенку хорошую нашёл из ролика игры. Никто, кстати, не подскажет, что за мелодия играет во время заставки или это просто так, их мелодия?

Member
Опять тупняк какой-то, игра не запускается.
Просит обновление пр очередном запуске игры. Это произошло сегодня.
Обновление до 1.25.0 проходит, потом резко ошибка - не удалось запустить экран установки Max Payne 3. И все, на этом конец...
Игра лицензионная, играл до этого момента прекрасно...

Member
Важно ли, чтобы игра имела директорию (расположение), которое навязано по умолчанию?
Вроде слышал, что при обновлении это критично...
Какой путь должна иметь игра по дефолту? Потому что я свой изменил

Moderator
shodan32 у меня путь выглядит так: f:\MaxPayne3\

Member
У меня что-то немного погоняв игру она просто виснет и все. Хватает игры на 10 мин и висяк.
Причем точно что проблема в видюхе, но вот в других играх нет проблем.

Member
Фото: 138
romanovkv писал(а):
У меня что-то немного погоняв игру она просто виснет и все.

А ошибку при этом не выдает, что приложение закрыто и т.п.?

Member
Как запретить игре доступ к интернету, кроме как отключить провод, чтобы играть в автономном режиме?

Member
shodan32 писал(а):
Как запретить игре доступ к интернету, кроме как отключить провод, чтобы играть в автономном режиме?

А что вы не знаете что такое фаейерволл и настройка правил для приложений? Других средств вроде как не придумали.

Member
Фото: 3
Если для Steam версии подкинуть файлы от версии 1С, будет ли игра работать? Кто нибудь пробовал так делать?

Member
Фото: 2
Собственно, а для чего это нужно ?

Member
Фото: 3
Shelemeh через Steam у меня не качает, игра куплена в Steam, но есть образ лицензии от 1С, поэтому и хочу провернуть такой вариант.

Member
Фото: 2
Давно взял Dirt 2 но ключа в нем не оказалось, а чек выкинул сразу же как вышел с магазина. В Steam была акция на Dirt 2, взял ее там, но она оказалась на английском. Теперь пользуюсь ключом от Steam на русской версии и работает все нормально.

Moderator
Мужики, вопрос. Вот хотелось бы пройти игру на других сложностях, а при выборе пишет, что всё до того будет удалено. "Всё" - это имеется ввиду и все мои достижения?

Advanced member
James_on, наверное, имеется ввиду прогресс прохождения на обычной сложности.

Member
Фото: 0
DarkLord94 писал(а):
32

а тут 64 чтобы летать надо+память карты от 2х и выше гиг.ну эт уже для хардкора! :gun:
мне фантом с 3мя.лишь наполовину потребовался для 16-анизо и 8-фхаа на дх11! :up:
двиган отшлифован невероятно.давно такого не видел-даж 2й кризис так не работал у мя с доделанным дх11... :gamer:
и до выхода 3го фарика.макс пока лучший по графе! :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 73 из 82<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа