Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
турнир щас как-то хитро проходит. Начался позже, противники очень сильные. Практически все с рангами. З.Ы. У solwer'a только первый самый был простой, и то 17 уровня. Затем кулак, ладошка и следующий- тоже. Что они там понавыдумывали? З.Ы. Играть так и не дает.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Fraunhofer а они с этим неплохо придумали, на учениках больше опыта не заработаешь, хотя вопрос с прокачкой открыт.
Nortrom писал(а):
сегодня турнир начался с 7 часов.. у кого-то с 8-и
27-го у кого с 5-ти, у кого с 6-ти.
STN писал(а):
турнир щас как-то хитро проходит.
просто похоже не все регаются.
мой Nowayouting вылетел на 13-м часу, одолев по пути 9 лвл, 15(2 дога), 18(айрон фист+медведь), 21(пластырь+медведь), 19(пустынник+2дога), 21(пластырь), 21 (пустынник), и проиграв лишь одному с 36лвл (душа берсерка+2 дога, читер ). может авторы задумали борьбу с тысячами пупилзов, но каким макаром идет реализация мне не понятно
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Насколько понял, система турниров следующая. В первый час начинают меситься самые маленькие, затем, со временем, вступают остальные по старшинству. Сделано для того, чтобы "взрослые" не обламывали в самом начале турнира тех молоденьких и читеры не крошили бы тех "взрослых", кто мог бы пробиться дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Гыы наконец-то игра заработала.)) Наверное на этой радостной ноте оба моих брута, которых я качаю выиграли все свои три боя. )) Кста мои бруты тоже не начинали бои раньше 5 часа. А у кого-то и в три часа вот ето да.
Это конечно прекрасно, что теперь и форум внутри клана снова заработал и повторы боев на арене теперь можно видеть, только вот одно не пойму, а что турниры мы так и не увидим, утром постоянно бруты не работают и турниры переносят на следующий день
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Terpsihora писал(а):
на пятом часу что может
не что может, а против кого на пятом еще можно встретить брута <10 лвл. а из моих никто выше 9 часа не поднимается моя локальная цель - занять место во внутреннем рейтинге статусов как можно выше
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.