#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
Отчитываемся на профильной конфиге в разрешении 1680*1050\60Hz фильтрация 16-х, сглаживание 2-х остальное все выкручено в макс при частотах 5850 в 876\1275 при 1.16 вольта в закрытом профильном корпусе при 35% кулера около 71 градуса... ну дх11 соответственно..
Как "по тем же книгам" хищнегов зовут? о_О чужие - ксеноморфы, это вроде все знают, а вот хищнегов то как величать правильно? А вообще что придрались то - нормальное сравнение сделал 4e_alex. Даже если глубже копнуть, то можно сравнить Space Jokey'ев (из вселенной авп, в первом самом фильме "Чужой", на инопланетном корабле сидел такой в кресле в виде древней окаменелости и смотрел в телескоп , предположительно как-то относятся к созданию чужих, с хищниками видимой связи нет, пока что; в 2010 году 7 июля в фильме "Хищники" может будет что, или позже в фильме "Чужой 5", которым занимается сам Ридли Скотт) с рассой Xel' Naga (из старкрафта, тоже древняя расса, прародители тосов и зергов, точнее их создатели)
eds +1 так их, "хотя я тоже заставших эту игру".
ILDAR не удивлюсь, увидевв подобный коммент от вас но уже в по отношению к АвП, когда выйдет SC2 и кто-то сравнит зергов с чужими, а протосов с хищниками
Так оно и будет (в том смысле поправлять тех кто будет называть зергов чужими), я понимаю если именами "нарицательными" называю героев какой-нибудь новой и не совсем удачной игры, но Хищник и Чужой это сама по себе довольно известная вселенная, так что здесь я все таки не соглашусь с некоторыми камрадами...
Последний раз редактировалось ILDAR 24.02.2010 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Так оно и будет, я понимаю если именами "нарицательными" называю героев какой-нибудь новой и не совсем удачной игры, но Хищник и Чужой это сама по себе довольно известная вселенная, так что здесь я все таки не соглашусь с некоторыми камрадами...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
этому сравнению уже многие годы:) просто школота не в курсах:)
вселенная ск не менее известна чем вселенная авп, по крайней мере в индустрии компьютерных игр. а вселенная чужих была объединена с хищниками вообще с легкой руки создателей 2го хищника. а можно сказать Отец-Создатель чужих дизайнер Giger HR был предан забвению с легкой руки 20th century FOX, о Гигере во всех фильмах про чужих, кроме первого, даже в титрах так и норовят забыть упомянуть, несмотря на то, что он помогал им неоффициально и чисто на своем энтузиазме при создании этих фильмов. хотя в "Чужой 5" его вроде Ридли Скотт приглашает, на съемках первого фильма они хорошо сработались в свое время.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Agent_Orange писал(а):
чужие - ксеноморфы, это вроде все знают
ксеноморф - это лишь название рядовой взрослой особи, типа рабочего у муравьев. есть еще facehuger'ы, chestbuster'ы, praetorian'ы (трутни) и т.д. нет у чужих никакого названия кроме того, что они просто чужие.
ILDAR писал(а):
так что здесь я все таки не соглашусь
Флейм то зачем разводить?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Игры на чуть чуть.. а вес, просто ужас!!
я взял игру в принципе чтоб в инете поиграться.. чуть поигрался.. вроде ничего.. даже с моей скоростью подключения играть можно! ) но не удержался и в одиночную игру полез за хищника..
Если честно думал что с моим конфигом на максимум всё не выкручу.. но как ни странно, всё выкрутил, 60 фпс свои есть.. ну с вертикальной синхронизацией естественно! все ок, вот только в мультиплеере все отлично.. а в одиночке фризы! аж бесит..
понимаю что комп у меня на настоящий момент не сильно игровой.. но почему в мультиплеере все ок а в одиночке нет?
Ах да.. и сглаживания у мну нету..( я слышал что такое на пиратках.. но у мну вроде бы лицензия!
товарищи...подскажите. проблема такова: в одиночке всё нормально,НО!как только в сетевой режим захожу после выбора сервера при входе на него висяк игры и всё.. что делать не знаю PS: игра лицензия.
я серьёзно спрашиваю.... утром было всё нормально, вечером принёс с работы звуковушку Creative, вот и думаю может в ней дело?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: товарищи...подскажите. проблема такова: в одиночке всё нормально,НО!как только в сетевой режим захожу после выбора сервера при входе на него висяк игры и всё.. что делать не знаю PS: игра лицензия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
поиграл малеха за хишника! игра неплохая, но на шедевр нетянет! на профильном идет без лагов и тормозов, в среднем от 80 до 90 фпс, минимум видел 60, играю на 1680х1050 все на макс, АФ8, без АА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
мде.. а у мну наоборот в одиночке траблы..(
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: Блин.. чет застрял я на миссии одной! За хищника игра, над свалить с завода какого то.. постоянно чужие валяца, и там надо как то огонь потушить.. сначала думал от чужих избавица и поискать выход.. полчаса их месил.. откровенно устал.. а как огонь потушить так и не понял..( подскажите плс..