Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Оказывается дополнение не держит сохранений на сервере Ubisoft, как было с Assasin Creed 2. После восстановления системы из бэкапа 3 дня игры коту под хвост.... Может у кого есть сохранения 4 главы, когда Эцио научился вербовать ассасинов? Сохранения лежат в: На Windows 7: С:\Users\*Имя пользователя*\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood На ХР: С:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood
Интернет по поводу киллстриков молчит как партизан. Оказывается нужно зажимать кнопку атаки дольше и использовать в паре с метательным (показано по Q), указывать цель дольше чем самый минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Прошел. С такой концовкой следущая игра будет либо трешем либо бомбой.Очень редко в играх удается удержать такой накал, зачастую сваливается в треш. Посмотрим что ыйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
что то не могу понять что делать в мисси "Волк в овечей шкуре" это послед. миссия "Логово Ромула-ов" куда там цепляться ? или как пройти мимо охраны .. не дают даже более чем 10сек уже все осмотрел как пройти не понял... ЗЫ кто нить понял как парашут пользовать ? что то не катит связка руки + оружие, один раз как то у меня раскрылся случайно и все...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
zerohexen писал(а):
что то не могу понять что делать в мисси "Волк в овечей шкуре" это послед. миссия "Логово Ромула-ов" куда там цепляться ? или как пройти мимо охраны .. не дают даже более чем 10сек уже все осмотрел как пройти не понял...
http://guides.ign.com/guides/57512/page_91.html
zerohexen писал(а):
кто нить понял как парашут пользовать ?
Выбираешь кулаки, прыгаешь, СРАЗУ после прыжка жмешь ЛКМ(можно несколько раз для уверенности) и вуаля - летишь.
Member
kirik171 Cпасибо!! получилось....
Игра пройдена, на самом деле AS2 + BH это одна игра, нужно было подождать с нес. мес. и сразу пройти две части, ну вообщем игра не плохая, только это замут с пришельцами и прочей ересью как то уже слишком
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: я так понял что б было большей миссий от фракций нужно эти сраный ачивменты делать что ли ? http://guides.ign.com/guides/57512/page_102.html Thief Assignments а эти вообще не чего не придлагали... Courtesan Assignments у меня было мисси три всего
Guild Challenges а это видимо эти **** ачивметы или как их там бля.....
слов нет просто издивательство... ну нахрена мне эти замарочи выполнять для полноценной игры...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
hemorage писал(а):
В первой части помню, надо было убить 9-ять главарей и ни о каком прохождении "полос препятствий" не было.
Были. Забеги на время по крышам, сбор флагов на время и погони за целью.
hemorage писал(а):
Было бы намного лучше если бы например враги бы пробивали иногда блока. А то когда ГГ окружают 15 врагов бьет всегда один и его просто контр-атаковать. могли бы сделать например так же как может ГГ бить ударом с ноги что бы снять блок, могли бы дать такую способность и врагам.
Вообще-то многие пробивают. Во вторую то часть хоть играл? Любой капитан (обычный стражник, только броник попонтовее) может провести серию и пробить блок. Тяжелобронированные толстяки постоянно пробивают, копейщики еще и подсечки делают. Здесь еще новые виды досаждающих врагов ввели. Еще все стражники научились тебя за грудки хватать, чтоб другие били, или песок кидать. Все равно конечно легко, но по твоей методике уснешь всех валить, а пинков все равно получишь.
hemorage писал(а):
Убивал так в конце второй главы, когда возле Колизея нападают 13 убийц(в шкурах волков). Для 100% синхронизации нельзя. что бы тебя ранили.
Дык это самые что ни на есть слабаки. Хуже только крестьяне в одной из миссий AC2.
Ну что я могу сказать - для меня (на данный момент) это лучшее, что вышло в 2011-ом. Вчера как задрот себя повел. Сел поиграть пару часиков в обед - вышел в четвертом часу ночу. Такого со мной со времен DII в 2001-ом было последний раз
ПРОСТО ЧУМА
P.S. уже стал главарем восьмерых ассасинов, которые просто натуральные зверюги.
Garik2000 Про Леонардо и где его найти. Лео появится по сюжету. В дальнейшем скамейки, где можно с ним встретиться (новая фишка) всегда будут в разных местах, но на карте их будет видно - белый ромбик с буковкой "L"
Кстати, да. Почти все бои можно вытянуть контрударами, но что поделать... Эхо кроссплатформы. Можно не зацикливаться на этом и экспериментировать с пушками. Фиг с ним, что скрытый клинок просто убероружие - пробовал уже и двуручные и копья метал и с арбалетом в ближнем бою бегал Кстати, арбалет нереально доставляет... Будь он чуточку дальнобойней только
Игра хорошая, мне понравилась, играл недолго правда. Немного раздражает управление, так и не понял как поменять кнопку бега на мышке на шифт, в настройках не вижу такого пункта.
Trying to get update information to C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ubi2E4.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherho ... 01_rus.exe. Destination: C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ubi2E5.tmp.exe. Fatal download error (Connect failed). Deleting downloaded data.
Единственное, чего не понял - это почему до сих пор не реализовали стелс за всякими укрытиями. Ну там пригнуться, спрятавшись за какой-нибудь уступ и т.п. Присесть, прилечь... Колодцы и стога сена это хорошо, но мало. Когда хочется стелсовости - стоишь такой за углом и тупо камеру вращаешь. Не то чтоб прям без этого никуда, но будь оно сделано хотя бы как в GTAIV было намного лучше, думаю.
Member
Ironh1d3 писал(а):
это почему до сих пор не реализовали стелс за всякими укрытиями
ты на AI игровой внимания обращал?! если тебя в 15 метра не видят на стене. или уступе, зачем тут стелс.
Ironh1d3 писал(а):
как в GTAIV было намного лучше
было бы хуже имхо, зачем вообще с этм шлаком сравнивать. RusKey а что в файле отчета пишет ? это который ubi2E4.tmp походу (Fatal download error (Connect failed). Deleting downloaded data.) конекта нет у игры, при обновлении сбой. а что просто закрыть доступ и играть в оффлине ?
zerohexen Так с пятнадцати метров и я ничего не могу со стражниками сделать, хоть их и вижу А вот подкрастся незаметно, ПО ЗЕМЛЕ, никак. Вот я о чем. Выступы, уступы это само собой, там-то нормально все.