Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 73 из 144<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Золотой волк,
ты по своему 120Гц моню не суди... тут люди "попроще", у большинства-то 60Гц. :-)

Member
Оказывается дополнение не держит сохранений на сервере Ubisoft, как было с Assasin Creed 2. После восстановления системы из бэкапа 3 дня игры коту под хвост.... Может у кого есть сохранения 4 главы, когда Эцио научился вербовать ассасинов? Сохранения лежат в:
На Windows 7: С:\Users\*Имя пользователя*\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood
На ХР: С:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood

Member
qimbiтоже жду.. товарищи, не жадничайте!

Member
BuBleGuM
qimbi
залил сюда http://rghost.ru/4855735

почти все востановлено в Риме сколько в % прох-нии игры,не вкурсе.

Member
zerohexen спасибо тебе человек!!

Member
Интернет по поводу киллстриков молчит как партизан. Оказывается нужно зажимать кнопку атаки дольше и использовать в паре с метательным (показано по Q), указывать цель дольше чем самый минимум.

Member
Прошел. С такой концовкой следущая игра будет либо трешем либо бомбой.Очень редко в играх удается удержать такой накал, зачастую сваливается в треш. Посмотрим что ыйдет

Member
что то не могу понять что делать в мисси "Волк в овечей шкуре" это послед. миссия "Логово Ромула-ов" куда там цепляться ? или как пройти мимо охраны .. не дают даже более чем 10сек уже все осмотрел как пройти не понял...
ЗЫ
кто нить понял как парашут пользовать ? что то не катит связка руки + оружие, один раз как то у меня раскрылся случайно и все...

Member
Фото: 11
zerohexen писал(а):
что то не могу понять что делать в мисси "Волк в овечей шкуре" это послед. миссия "Логово Ромула-ов" куда там цепляться ? или как пройти мимо охраны .. не дают даже более чем 10сек уже все осмотрел как пройти не понял...

http://guides.ign.com/guides/57512/page_91.html

zerohexen писал(а):
кто нить понял как парашут пользовать ?

Выбираешь кулаки, прыгаешь, СРАЗУ после прыжка жмешь ЛКМ(можно несколько раз для уверенности) и вуаля - летишь. :)

Member
kirik171
Cпасибо!! получилось....

Игра пройдена, на самом деле AS2 + BH это одна игра, нужно было подождать с нес. мес. и сразу пройти две части, ну вообщем игра не плохая, только это замут с пришельцами и прочей ересью как то уже слишком :(

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
я так понял что б было большей миссий от фракций нужно эти сраный ачивменты делать что ли ?
http://guides.ign.com/guides/57512/page_102.html
Thief Assignments а эти вообще не чего не придлагали...
Courtesan Assignments у меня было мисси три всего

Guild Challenges а это видимо эти **** ачивметы или как их там бля.....

слов нет просто издивательство... ну нахрена мне эти замарочи выполнять для полноценной игры...

Advanced guest
hemorage писал(а):
В первой части помню, надо было убить 9-ять главарей и ни о каком прохождении "полос препятствий" не было.

Были. Забеги на время по крышам, сбор флагов на время и погони за целью.
hemorage писал(а):
Было бы намного лучше если бы например враги бы пробивали иногда блока. А то когда ГГ окружают 15 врагов бьет всегда один и его просто контр-атаковать. могли бы сделать например так же как может ГГ бить ударом с ноги что бы снять блок, могли бы дать такую способность и врагам.

Вообще-то многие пробивают. Во вторую то часть хоть играл? Любой капитан (обычный стражник, только броник попонтовее) может провести серию и пробить блок. Тяжелобронированные толстяки постоянно пробивают, копейщики еще и подсечки делают. Здесь еще новые виды досаждающих врагов ввели. Еще все стражники научились тебя за грудки хватать, чтоб другие били, или песок кидать. Все равно конечно легко, но по твоей методике уснешь всех валить, а пинков все равно получишь.
hemorage писал(а):
Убивал так в конце второй главы, когда возле Колизея нападают 13 убийц(в шкурах волков). Для 100% синхронизации нельзя. что бы тебя ранили.

Дык это самые что ни на есть слабаки. Хуже только крестьяне в одной из миссий AC2.
hemorage писал(а):
Вот и вся методика боя

Вся методика боя в brotherhood - это постоянный килл-страйк. http://www.youtube.com/watch?v=wQBzyuqWAF8

Member
Ну что я могу сказать - для меня (на данный момент) это лучшее, что вышло в 2011-ом.
Вчера как задрот себя повел. Сел поиграть пару часиков в обед - вышел в четвертом часу ночу. Такого со мной со времен DII в 2001-ом было последний раз :)

ПРОСТО ЧУМА :applause: :applause: :applause:

P.S. уже стал главарем восьмерых ассасинов, которые просто натуральные зверюги.

Garik2000
Про Леонардо и где его найти.
Лео появится по сюжету.
В дальнейшем скамейки, где можно с ним встретиться (новая фишка) всегда будут в разных местах, но на карте их будет видно - белый ромбик с буковкой "L"

Кстати, да. Почти все бои можно вытянуть контрударами, но что поделать... Эхо кроссплатформы.
Можно не зацикливаться на этом и экспериментировать с пушками. Фиг с ним, что скрытый клинок просто убероружие - пробовал уже и двуручные и копья метал и с арбалетом в ближнем бою бегал ;)
Кстати, арбалет нереально доставляет... Будь он чуточку дальнобойней только :(

Заблокирован
Заблокирован
Saturn™ писал(а):
Золотой волк,
ты по своему 120Гц моню не суди... тут люди "попроще", у большинства-то 60Гц. :-)

ааа вот в чем дело,а то я думал почему раньше 60 фпс было,а теперь везде 120? :haha:

Member
Только что прочитал про Юплэй. Зашел, разлочил все для PC. Теперь сижу как дурак на работе и жду вечера :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Игра хорошая, мне понравилась, играл недолго правда. Немного раздражает управление, так и не понял как поменять кнопку бега на мышке на шифт, в настройках не вижу такого пункта.

Junior
Trying to get update information to C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ubi2E4.tmp.
Found update (Patch, all, all).
Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherho ... 01_rus.exe. Destination: C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ubi2E5.tmp.exe.
Fatal download error (Connect failed).
Deleting downloaded data.

помогите пожалуйста! :bandhead:

Member
Ironh1d3 писал(а):
которые просто натуральные зверюги.

Да, крошат всех в капусту, я так не умею

Member
Единственное, чего не понял - это почему до сих пор не реализовали стелс за всякими укрытиями. Ну там пригнуться, спрятавшись за какой-нибудь уступ и т.п.
Присесть, прилечь... Колодцы и стога сена это хорошо, но мало.
Когда хочется стелсовости - стоишь такой за углом и тупо камеру вращаешь. Не то чтоб прям без этого никуда, но будь оно сделано хотя бы как в GTAIV было намного лучше, думаю.

Member
Ironh1d3 писал(а):
это почему до сих пор не реализовали стелс за всякими укрытиями

ты на AI игровой внимания обращал?! если тебя в 15 метра не видят на стене. или уступе, зачем тут стелс.
Ironh1d3 писал(а):
как в GTAIV было намного лучше

было бы хуже имхо, зачем вообще с этм шлаком сравнивать.
RusKey
а что в файле отчета пишет ? это который ubi2E4.tmp походу (Fatal download error (Connect failed).
Deleting downloaded data.) конекта нет у игры, при обновлении сбой. а что просто закрыть доступ и играть в оффлине ?

Member
zerohexen
Так с пятнадцати метров и я ничего не могу со стражниками сделать, хоть их и вижу ;)
А вот подкрастся незаметно, ПО ЗЕМЛЕ, никак. Вот я о чем. Выступы, уступы это само собой, там-то нормально все.

ГТА4 шлак? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 73 из 144<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа