OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Цитата из сайта 3Dnews где тестили видюхи в этой игре: "Need for Speed Shift - суперхит этой осени по версии большинства специализированных изданий. Качественный игровой процесс, отличная графика и интересная реализация позволяют называть эту игру одной из лучшей в серии NFS"
И славо богу!!! Я немного переживал что игру не поймут... Мне бы хотелость чтобы, эта команда которая сделала эту игру так и осотовалась у руля NFS
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Ростовская обла
Может уже было при зппуске выскакивает ошибка:запуск программы невозможен т.к. отсутствует d3dx9_41.dll. Помогите запустить. DirectX последний,система вин7 ультим. 64bit
Member
K.R.U.G.E.R трасса ее можно выбрать в быстрой гонке, тачка должна быть 2го поколеня (уровня) и ставить КОЛИЧЕСТВО КРУГОВ 1, тоесть рекор ставить со второго круга не будет честно в моем рекорде.. В доказательство у меня есть видио я в нем с старта проезжаю круг за 1.24.380.
Последний раз редактировалось Archilles 23.09.2009 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
играманы, пара вопросов, как сделать чтоб игра открывалась не в окошке а на полный экран, в опциях не меняется, точнее туда не перейти, вегда ДА написано и второй что удалить, что б не было роликов при запуске игры ( бесит до невозможности)?
Member
Deil посмотри внимательно после пункта разрешеня есть следующий пункт в котором ты выбераешь дитализацию графики, анизатропка, вертикальная синх. и тд вот там же есть в верху то что отвечает за запуск в окне
Member
ещё такой момент - тупее управления я в жизни не видел, жмёшь влево а машина только через секунду откликается и почти сразу с заносом ппц.......
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Archilles, есть то он есть только туда никак низайти, меняется только вся конфигурация - 162, 162 к примеру, а она всегда включена
Junior
barin439 писал(а):
Может уже было при зппуске выскакивает ошибка:запуск программы невозможен т.к. отсутствует d3dx9_41.dll. Помогите запустить. DirectX последний,система вин7 ультим. 64bit
Member
Deil. У меня таже игра и у меня такого нет, просто может ты не понимаешь что колеса не мгновенно поворачиваються... может отклик руля в твоей машине нужно выставить выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
barin439 писал(а):
barin439 писал(а):
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
игра очень любит покушать проц, да и вообще есть разница между режимами анизатропки 8-х со сглаживанием 4-х и без этих прелестей, фпс гораздо больше, графа 8800GT 700-2200
Добавлено спустя 57 секунд: f gjl rfа под каким деректом она? 10?
Junior
Vague писал(а):
barin439 писал(а):
barin439 писал(а):
Member
barin439, попробуй как я сказал, распакуй архив с названием этого файла, только под 32 винду, а не 64, там их два, мне помогло
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: дрифтовать вообще не возможно, сразу заносит, привыкать придётся ппц...даже на 2 не переключается , заносит жесть как
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30