Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
В Call of Duty: Modern Warfare 2 есть один уровень, где игрок участвует в массовом убийстве гражданских, происходит это в Москве, в аэропорту «Закаева». Военные реформы: Российскую армию целенаправленно уничтожают ну и всякие гриппы и кризисы.. так вот,вы ещё не уловили суть и что в них общего?..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
Народ незнаю что уже делать. Зависает после миссии "Финал", когда с водопада падаешь. Загрузка почти доходит до конца и тут ошибка (что-там с текстурами, а текст в скобках всегда разный). Что только не пробовал-непомогает. Игра лицензия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 101
TORONTO писал(а):
Народ незнаю что уже делать. Зависает после миссии "Финал", когда с водопада падаешь. Загрузка почти доходит до конца и тут ошибка (что-там с текстурами, а текст в скобках всегда разный). Что только не пробовал-непомогает. Игра лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Может был ответ, ВОПРОС: решили мы с другом поиграть в совместную игру, так вот, переговариваться в игре мы НЕ СМОГЛИ - настройки голоса в меню неактивны - что за фигня? есть варианты решения кроме подождать ?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Мда......игрушка............дома инета нет, тока GPRS ......активация в стиме со скоростью 5кб/с шла 4,5 часов..........затем еще патчик минут 30 ставился .........в итоге в половине 4го ночи запустил игру. Если честно, она того не стоила (я про сингл). Вчера решил продолжить игру - опять через GPRS активировлся аккаунт 40 минут..............блин как не удобно с этим стимом играть................сейчас оставил комп включенным с запущенной игрой.............буду на выходных сингл проходить............надеюсь электричество не рубанут ))) Я так понял без инета в неё не получится поиграть?????
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
В Call of Duty: Modern Warfare 2 есть один уровень, где игрок участвует в массовом убийстве гражданских, происходит это в Москве, в аэропорту «Закаева». То есть, на некоторое время предстоит превратиться в террориста. В игре есть предупреждение насчет того, что этот уровень наполнен жестокостью, его можно пропустить - и напоминают об этом не раз. Посмотреть видео можно вот здесь. Многим оно кажется неприятным, так что считайте, что я вас предупредил. Террористы спускаются на лифте, после фразы главаря «Remember - no russian» (в том смысле, что здесь нет русских, а есть только цели), начинается расстрел людей в аэропорту.
Это скотство, а создатели скоты. В попу толерантность Хочу после этого с ножа и ноги замочить всех негров в их Белом доме
А мне понравилось хоть я и русский....но понравилось и помоему в этом нет ничего такого
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
YoshiToshi писал(а):
) Я так понял без инета в неё не получится поиграть
тамифлю будет быстрее скачать, чем каждый раз через инет запускать)) кстати в миссии в аэропорту стрелять не обязательно по гражданским (как на видео) легче от этого правда не становится, а если мачить в терроров они убивают даже через лифт)) идиотизм еще тот, да и еще выносят 3- 100спецназов, да их бы стерли в секунды. от переговоров блевать хочется постоянные подсказки враг там, не могу стрелять. по сравнению с 4кодом на голову ниже. приставочная поделка для промывания мозгов маленьким пиндосикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Пара вопросов по сетевой игре: 1) Можно ли поменять класс бойца во время матча, кроме как украсть его специальной способностью до первой смерти? 2) Появляется ли с опытом возможность устанавливать на оружие несколько модулей (прицел, глушитель...) одновременно? Играю пока только в team deathmatch. Спасибо!
Последний раз редактировалось TinK_off 13.11.2009 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Цитата:
после фразы главаря «Remember - no russian» (в том смысле, что здесь нет русских, а есть только цели)
"Як не почує, то збреше". Дурик, что это написал, вообще играл в локализованную версию? Переводится "И запомните - ни слова по-русски" И смылсл получается, что это не русские мочат русских, а иноземные наемники убивают русских.
Сейчас этот форум просматривают: CTyDeHT, Kotya 2 и гости: 39