Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 73 из 675<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
dimanish писал(а):
Ещё удалось таки наконец прибить пару вражин чинилкой. Это можно сделать да.. CONFIRMED. :)
У меня на эту тему вообще цирк был: пролез я к вражескому танку и стою с боку пилю его шуроповертом, хелса уменьшается а потом начинает расти, так продолжалось где-то минуту, пока я не заглянул к задку танка и не прирезал двух инженеров чинящих его :D

Member
Народ , а винторез ктонить открывал ? или его нету в бете. Кстати седня отрубил HBAO ( или как там его) -ФПС вроде прилично скакнул

Advanced member
Garr1lla писал(а):
Народ , а винторез ктонить открывал ?

Его сейчас не открыть.

Member
extazy3000
2ух с4 хватает...

Member
Фото: 0
тестил на своей системе, hbao никак не просаживает фпс, аф тоже самое.
а вот с выставлением теней на лоу фпс на 10 в сложных сценах как минимум подрастает

Member
Fatal1'st писал(а):
Там ребята посерьезнее играют, чем на тоталбф, по крайней мере за апачем частенько гонялся UAV, чего я раньше почти не видел, плюс метили маркером его.

да, на каком то пиндосском сервере дело было... а вот помечать на хк сервере верт у меня ну ни разу не получалось - без прицела то.... и низко верт не летал, единственно - тока снипа помогла посадить его...

а пинг в игре - таб показывает.. гм.. бред написал - там очки тока)))))))))) :haha: :haha: :haha:

еще просто бесит разница в управлении вертом и уавом(((( пры выставлении вертикал флай за уав лучше не становиться... по крайней мере мне.... зачем было весь этот огород городить - непонятно((((

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Цитата:
а вот помечать на хк сервере верт у меня ну ни разу не получалось - без прицела то....

Метили с сопки, что между позициями атакующих\дефендеров.

Сделал хедшот на танке с основного орудия, интересно, что там с головой должно было случиться :fingal:
В релизе будет какая-то таблетка против ТК? Сегодня заколебал один чудик - убивал своих, лечил, опять убивал итд(видать медика так качал :?: ).

Member
16 февраля, с 13:00 до 16:00 (GMT+3) будут производится технические работы на сервере EA, в связи с чем бета-версия Battlefield Bad Company 2 будет недоступна.

Advanced member
SMG писал(а):
16 февраля, с 13:00 до 16:00 (GMT+3) будут производится технические работы на сервере EA

Опять обновляют серваки, а клиента только с патчами ждать 3 марта.

Member
Нагрузку видео я не глядел, однако 8800gt даже прогреваться не хочет - 65 - 70 градусов, при том что в нормально оптимизированых играх до 85 греется. Глянул как процессор загружен - пппц - 60 -70% двуядерного процессора.... при этом фпс не боьше 40. А в среднем 25... - в общем воевать не получается, фпс чудовищно низкий. Будем надеятся что такая оптимизация только в бетке...

Member
На моей системе на 1680-1050 4АА 16АФ HDAO off , все макс, только тени - среднее. они хорошо фпс просаживают. обычно 40-70 кадров. ниже не просаживается. это когда полный сервак. когда человек 20, то ниже 60 кадров не просаживается.
wertmur
неужели HDAO фпс не понижает? давно не включал...

Advanced member
Фото: 98
Ax3l
Цитата:
HBAO is very GPU hungry, resulting in low framerates on high-end machines

* We are working on faster versions of the filter.
* Closed Beta workaround: disable HBAO. Looks less pretty, runs better.

Member
S.I.R.Z.
Да я в курсе...просто наводил на эту мысть человека, отписавшегося выше.

Member
http://forums.electronicarts.co.uk/batt ... st12691077
База пишет, что сегодня/завтра (а точнее когда QA скажет добро) будет патч для бета-клиента. ;)

Member
HBAO понижает фпс - не может не понижать . Другое дело , на сколько. Мне показалось что у меня фпс подрос значительно - там где были проседания до 25 - стало 35 . Седня вечером проверю точнее.

Настройки- 1680 х 1050 - все Макс , АА х1 АФ х 8

Member
wertmur писал(а):
тестил на своей системе, hbao никак не просаживает фпс, аф тоже самое.
а вот с выставлением теней на лоу фпс на 10 в сложных сценах как минимум подрастает

если dx9 и/или Win XP, то ни HBAO, ни AA под ними не работают, как ты их ни включай, AFAIK.

Народ, кто может ща проверить? Или я один не знал, что снайпером -
Если после выстрела дальше держать кнопку выстрела, то можно увидеть куда попал.

Member
Фото: 2
Fatal1'st писал(а):
В релизе будет какая-то таблетка против ТК? Сегодня заколебал один чудик - убивал своих, лечил, опять убивал итд(видать медика так качал :?: ).

а разве на серверах беты включен FF?

Member
Если после выстрела дальше держать кнопку выстрела, то можно увидеть куда попал.
так и есть.
win 7 32, всё работает.

Последний раз редактировалось wertmur 16.02.2010 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 98
MegaBeaver
о_О я не знал )))

Member
MegaBeaver писал(а):

Хм, это как? Я и так вижу куда стрельнул из снайперки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 73 из 675<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа