Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
dimanish писал(а):
Ещё удалось таки наконец прибить пару вражин чинилкой. Это можно сделать да.. CONFIRMED.
У меня на эту тему вообще цирк был: пролез я к вражескому танку и стою с боку пилю его шуроповертом, хелса уменьшается а потом начинает расти, так продолжалось где-то минуту, пока я не заглянул к задку танка и не прирезал двух инженеров чинящих его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
тестил на своей системе, hbao никак не просаживает фпс, аф тоже самое. а вот с выставлением теней на лоу фпс на 10 в сложных сценах как минимум подрастает
Там ребята посерьезнее играют, чем на тоталбф, по крайней мере за апачем частенько гонялся UAV, чего я раньше почти не видел, плюс метили маркером его.
да, на каком то пиндосском сервере дело было... а вот помечать на хк сервере верт у меня ну ни разу не получалось - без прицела то.... и низко верт не летал, единственно - тока снипа помогла посадить его...
а пинг в игре - таб показывает.. гм.. бред написал - там очки тока))))))))))
еще просто бесит разница в управлении вертом и уавом(((( пры выставлении вертикал флай за уав лучше не становиться... по крайней мере мне.... зачем было весь этот огород городить - непонятно((((
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Цитата:
а вот помечать на хк сервере верт у меня ну ни разу не получалось - без прицела то....
Метили с сопки, что между позициями атакующих\дефендеров.
Сделал хедшот на танке с основного орудия, интересно, что там с головой должно было случиться В релизе будет какая-то таблетка против ТК? Сегодня заколебал один чудик - убивал своих, лечил, опять убивал итд(видать медика так качал ).
16 февраля, с 13:00 до 16:00 (GMT+3) будут производится технические работы на сервере EA, в связи с чем бета-версия Battlefield Bad Company 2 будет недоступна.
Нагрузку видео я не глядел, однако 8800gt даже прогреваться не хочет - 65 - 70 градусов, при том что в нормально оптимизированых играх до 85 греется. Глянул как процессор загружен - пппц - 60 -70% двуядерного процессора.... при этом фпс не боьше 40. А в среднем 25... - в общем воевать не получается, фпс чудовищно низкий. Будем надеятся что такая оптимизация только в бетке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
На моей системе на 1680-1050 4АА 16АФ HDAO off , все макс, только тени - среднее. они хорошо фпс просаживают. обычно 40-70 кадров. ниже не просаживается. это когда полный сервак. когда человек 20, то ниже 60 кадров не просаживается. wertmur неужели HDAO фпс не понижает? давно не включал...
HBAO понижает фпс - не может не понижать . Другое дело , на сколько. Мне показалось что у меня фпс подрос значительно - там где были проседания до 25 - стало 35 . Седня вечером проверю точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
wertmur писал(а):
тестил на своей системе, hbao никак не просаживает фпс, аф тоже самое. а вот с выставлением теней на лоу фпс на 10 в сложных сценах как минимум подрастает
если dx9 и/или Win XP, то ни HBAO, ни AA под ними не работают, как ты их ни включай, AFAIK.
Народ, кто может ща проверить? Или я один не знал, что снайпером - Если после выстрела дальше держать кнопку выстрела, то можно увидеть куда попал.
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 55