Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
К каждому врагу есть свой элементарный эффект. Кто-то лучше горит, кто-то не выносит химии, кто-то электрики. Я уже давно перестал бегать с 'обычными' патронами. Попробуй их, для начала, полить напалмом из снайперки или автоматом Maliwan с напалмовым эффектом 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
serj писал(а):
К каждому врагу есть свой элементарный эффект.
Генерала Knoxx-а, по-моему, ниче из елементалки не берет, только тупая "кинетика". Я его валю снайперкой с 140х6 93.5 точность (досталась такая в первом прохождении) в башню - два десятка выстрелов - и он покойник.
ЗЫ. Еще есть револьвер с 150х7 и 77% точность - вещь. С небольшого расстояния валит всех в башню почти не целясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
serj сегодня нашёл снайперку с взрывным эффектом x3 и штурмовую винтовку тож зажигалку 1х которая бьёт фиксированными очередями.. стало гораздо лучше сейчас имея 28й уровень не встречал ещё ни одного ствола с эффектом 4.. 2 попавшихся ствола имевших оранжевый цвет оказались с довольно посредственными характеристиками
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Frags, попробуй его на электрику. Киборги все на нее 'падки'. Пробовал его напалмом из SMG Maliwan - 'да по барабану'. Кстати, если не берет элементарка, то бери оружие с взрывом - у нее те-же свойства, что и обычной кинетики (бъет всех одинаково), но гораздо эффективнее просто кинетики. Плюс есть шанс устроить взрыв. Чем больше 'взрывом' попадаешь, тем больше шанс детонации. С другими элементарными эффектами эффект накопления менее выражен. Например, для химии повторный выстрел уже приносит мало дивидендов, а третий вообще 'ничего', только кинетика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
serj писал(а):
попробуй его на электрику
Электрика не берет. Он сам электрикой пуляет.
serj писал(а):
то бери оружие с взрывом
А вот это надо попробовать - только найти бы чего путнего с х4 или х3. Чего-то мне снайперки со взрывом выше х2 не попадались. Нокса из снаперок хорошо валить или из револьвера. Автоматическое против него слабовато - он только в голову уязвим.
ЗЫ. Еще у меня есть ракетница с х4 огня и 5ти ракетным залпом - это ваще установка "Град" .
_________________ Да гоните вы все!
Последний раз редактировалось Frags 27.09.2010 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Frags Бегунок - это машинка)
Добавлено спустя 25 минут 28 секунд: Еще один вопрос. Сейчас у меня стоит только основа, дополнения не стал накатывать из-за фигни с С++. Если я накачу их после прохождения основной линии, смогу ли я продолжить (начать заново) тем же персонажем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
на ночь глядя будучи на 30м уровне познакомился с "улей ракхов" (вроде так в переводе 1С).. даааа в сравнении с ним скагзиллы и мо с прочими просто отдыхають. А играть в наушниках вообще было стрёмно из за "вздыханий" этой фигни. Как задом почуял и нацепил идеальный антикоррозионный щит (~450 единиц).. в итоге не прогадал и эта монстра так и не смогла его пробить. Что удивительно после его изнечтожения оно так и не перестало охать и ахать и продолжало давить на психику
зы. много раз уже попадались гранатомёты с хорошими эффектами 3х и вроде даже 4х, но ввиду моего навыка использования равного 1 эффект оказываемый ими просто смешон поэтому просто торгую ими. Интересно у солдата его можно раскачать?