Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Cooler1983 Я планшет на каком то диванчике нашёл и сдал Ишу. Всё, прошёл забж, 33 часа 30 минут, 26 уровень энга, добрый по максимуму, раскадрил Миранду, потерял токо этого чахотошного... Ящера с галлюцинациями. В титрах - фантастически многонациональная команда =) Даже пару русских фамилий, кто то из програмеров и из администрации. Привет всем, ждем МЕ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Cooler1983 как и в цитадели, на каком нибудь ящике ищи голографический планшет - информация это и есть груз. Просто валяется, ни с кем говорить не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
brazil писал(а):
Вот планирую еще одну нормандию сделать, поднакопил малость ресурсов #77
трейнером попахивает
счас прохожу втрой раз, что делаю очень редно (исключения КОТОР. System Shock2. Deus Ex. Foll Out3), остальное прошол убил рег почистил и забыл. Игрушка на редкость класная причем первая валялась где то год на винте. не затягивала давно так.... играю счас за отступника с импортом из 1-ой части, примерно 2/3 злодей, 1/3 героя. Реплики стали попадаться на редкость класные, причем сюжет еще больше раскрылся, что не услышал в первое прохождение, за отступника играть веселее, имхо. Уладил сразу ситуацию на корню, с конфликтом Джек vs Миранда. Многое услышал нового от присихолога, Грюнтп и Зайда, кстати если ты "скатина" ! (что аж глаза красные) зайд делиться всяким похабным с тобой, например предложил устроить полный геноцид на планете, в миссии где помогаеш Тайлеру (негру). Джек также расказала много нового про себя как и миранда. Ситуацию с Тали уладил на суде в два счета Шепард так наехал на комиссию что народ загудел. З.Ы. Однозначно в конце сабжа на титрах как и в 1-ой должна была играть Faunts M4, Pt. II заремиксиная !! Кто не ознакомлен http://www.faunts.com/musicvideo/ бесплатно+клип класный
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
zerohexen Молодой человек, а скажите мне пожалуйста, как вы собирали полезные ископаемые с планет? У меня все планеты, что я нашел имеет статус исчерпаны, а у Вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Привет всем. Как спасти всю команду? Сам герой, вся команда лояльна, корабль по максимуму прокачан, первый раз: отправил в вентиляцию Тали, Она погибла. Больше потеррь не было. Во-второй раз отправил Легиона - он погиб как и Тали, плюс в последсвии с какого то перепуга погибла Джек. Как всех то спасти?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
XAM Вентиляция - Легион/Тали Вторая команда - Миранда/Гаррус Биотик - Самара/Зеро/Моринт Вторая команда - Миранда/Гаррус Назад с выжившими - Кто угодно
На последнее задание брать только лояльных, остальные держат тыл. Если лояльны все, выбор не имеет значения. Если при полной лояльности и апгрейдах у кого то погибает Мордин, то его нужно отправлять с выжившими на корабль или брать с собой в пати на финального босса. Главное, ни в коем случае не оставлять его оборонять дверь.
Видеоруководство по сохранению всей команды в финале и прохождению финальной мисии (внимание, спойлеры!).
P.S. Взято с AG
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: zerohexen Согласен великолепная песня ... кстати этот клип есть в 1080p?
Member
brazil писал(а):
zerohexen Молодой человек, а скажите мне пожалуйста, как вы собирали полезные ископаемые с планет? У меня все планеты, что я нашел имеет статус исчерпаны, а у Вас?
да также как и все, мышью! Только зачем их все (планеты) утикивать зандами? собрал только для необходимых улучшений. нудятина это сборка ресурсов.имхо...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ZeroCooolX Насчет клипа не знаю, торренты тебе в помощь.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
У меня были все лояльны, разницы не заметил, полегло 4-ро.. brazil я неповерил! что такое возможно впринципи, тем более узнал от тебя еще что планеты можно истощить по корень. Как тебе терпения хватило комрад незнаю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
zerohexen писал(а):
Однозначно в конце сабжа на титрах как и в 1-ой должна была играть Faunts M4, Pt. II заремиксиная !! Кто не ознакомлен http://www.faunts.com/musicvideo/ бесплатно+клип класный
Что угодно, только не это... аЦтой какой-то...
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
а может есть точная схема КАК СОХРАНИТЬ ВСЕХ или же это все догадки ? ... судя по словам форумчан, у всех все по разному и никакой логики, одни говорят прокачать Парагон и Ренегад до упора, прокачать спец навыки всех, лояльность 100% (это понятное МАСТ ХЭВ) ... что то я реально запутался пока что из всех предложенных схем по сохранению команды корабля, всех со-партийцев и т.д. не видел что бы они повторялись ... у каждлго свои ходы ... ФАК надо короче брать сейв из первой с офф сайта где хотя бы половина Ренегада и Парагона есть и прокачивать все до упора ... хочу спасти всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
XAM писал(а):
Короче не понимаю В конце ктото постоянно погибает - когда остаётся под прикрытием. Обычно Джек. Взял её с собой, так погиб Легион Че делать?
Играть дальше. Такова жизнь...
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Последний раз редактировалось Кристина 13.02.2010 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
а может есть точная схема КАК СОХРАНИТЬ ВСЕХ или же это все догадки ? ... судя по словам форумчан, у всех все по разному и никакой логики, одни говорят прокачать Парагон и Ренегад до упора, прокачать спец навыки всех, лояльность 100% (это понятное МАСТ ХЭВ) ... что то я реально запутался пока что из всех предложенных схем по сохранению команды корабля, всех со-партийцев и т.д. не видел что бы они повторялись ... у каждлго свои ходы ... ФАК надо короче брать сейв из первой с офф сайта где хотя бы половина Ренегада и Парагона есть и прокачивать все до упора ... хочу спасти всех
Не знаю, лично я сделал все как написано в ФАКЕ. Все лояльны. Герой 100% у меня. Все апгрейды всего, что только можно. Никто не погиб.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Да, у меня все выжили. Мордин погиб, так я миссию переиграл и отправил на Нормандию. Что до методов - лучше всего все использовать Апгрейды+ лояльность +...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS, TJS и гости: 39