Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Начал заново игру, дойдя только до 4 недели и 2-х водил... Решил не качать дистанцию - чтобы больше катать короткие и дороги открывать их, буду на кредитах пока сидеть... как-то так.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
rw#13 писал(а):
Решил не качать дистанцию
Я всегда первым делом до единицы качаю дистанцию, а потом сразу хрупкие до единицы и срочные до двойки (чтоб было +25% +22% +30% к уровню) после уже дистанцию до 3-х (чтоб рейсы были как раз на один заход, проснулся, доехал, лёг спать, итд) а потом уже не парюсь, докачиваю срочные и хрупкие до упора, хотя смысла в этом нету, деньги при таком раскладе не проблема, проблема именно в уровне, т.е чтоб нормальный движок/салон/фары/итд взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Вообще лучше сразу взять «всего под одному»: дистанции, дорогостоящий груз, хрупкий груз, ADR. А после качать по своему вкусу. Так будет капать максимум бонусов с любого груза, например, те же ADR-цистерны бывают хрупкие и не очень.
member+
Жёсткий_Чебур Наоборот. За дорогой груз меньше бонусов (про ADR не знаю, там не написано, хотя сколько-то зачисляют) если будет много вариантов, то меньше шансов нарваться на комбинацию "+25% +22% +30%" а без неё 20 лет будешь кататься на хламе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
А мне совсем не по нраву вся эта система уровней и рейтингов, как то не вяжется этот РПГ довесок с перевозками в моем понимании. Сейчас обычно беру первую попавшийся тягач и рейс на 15000 км, по дорогам наподобие таких вот http://www.youtube.com/watch?v=ndJcK3B9tKk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А разве такие колеса ставят на иномарки ? У них там нету такой местности
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Vladson А разве срочные грузы не станут испытанием в начале - грузовик фиговый, а доехать быстро надо... (я поставил мод на 120км/ч - хоть полегче, чем 90 везде плестись, но опять же - без сна пока гоняю) Я то катаюсь только чтобы свою мечту порулить тягачом немножко успокоить Да и редко в общем играю... все больше в танки...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Vladson и даже с учетом поспать? я как-то ломанулся груз такой везти - и не успел по времени, ну или выбор был ехать с чернеющим экраном (спать захотел водитель)
member+
rw#13 писал(а):
с учетом поспать?
Мы говорим о
rw#13 писал(а):
в начале
когда рейсы до 350км (т.е спать не нужно по любому и времени на сон не дают) а когда рейсы до 850км то вообще сказка, дают время на сон, а спать собственно и не надо (90км/ч умножаем на 11 часов без сна, ..., профит)
Member
Vladson а зависит это количество часов от того, как давно ты спал? для случая со своим тягачом - чую что, да а вот когда на чужом гоняешь - есть 11 часов? вроде кто-то раньше тут упоминал, что часов 6 и дают законом в реальности, и в игре, вроде как, придерживаются его...