САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
при чём здесь подкожная броня и встречи в пустыне? Подкожные имплантанты - это перк, для получения которого у докторов необходимо найти информацию в медицинских компах Vault-City....
Это как, эмоции и воспоминания в голову ударили.
З. Ы.
VitOs2 писал(а):
информацию в медицинских компах Vault-City...
Нет не только можно еще в трех местах узнать о них.
Как я говорил, наличие редактора позволит всё исправить. Ну или почти всё. Ну, по крайней мере, будет где делать настоящий F3. И потом, надежда ещё не умерла окончательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
да нет непозволит редактор ничего исправить посмотри, там даже текстуры как то из стиля выбиваются, они марчнее чтоли...
и как то всё темно, в фолике пустоши довольно светлые были ...
+ ко всему никакие моды непозволят вернуть игру в пошагоость , а экшен он и есть экшен, подумай сам вот перед тобой база мутантов из первой части, колько времени ты бы потратил в пошаговом режиме на неё и сколько бы уудовольствия получил, и сколько времени ты бы потратил на неё в реалтайме и сколько бы удовоьствияот этого получил ?
мне кажется две разные вещи...
а нет непозволит редактор ничего исправить посмотри, там даже текстуры как то из стиля выбиваются, они марчнее чтоли...
Гм. При чём тут текстуры? Вы хоть имеете представление о возможностях редактора?
madgordon писал(а):
ко всему никакие моды непозволят вернуть игру в пошагоость
Моды - нет, но редактор теоретически будет способен и на это. Ну а далее в дело вступят толпы фанатов и пройдёт примерно 5-7 лет, после чего мы получим истинный F3 И потом, я всё ещё надеюсь, что разрабы выпустят какой-то фикс на вазелиновый блеск сразу после выхода... А то тошно как-то.
P.S. И вообще, Bethesda следовало с самого начала (раз уж они полностью запилили Van Buren) делать две версии игры - одну для "молодых продвинутых геймеров" , а другую для Старой Гвардии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Navern Спасибо за подборку. Всё, на мой взгляд, довольно удачно.
madgordon писал(а):
Но фолаут НИЧЕМ кроме костюма ГГ ненапоминает
Ну сколько можно ворчать? Тебе не напоминает, а мне напоминает. Разве ты не представлял как это это могло бы выглядеть в реальность, от первого лица, играя в "тот самый фолл"?
EKSelenc писал(а):
а другую для Старой Гвардии.
И еще десять вариантов, для всех-всех-всех и разориться.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
EKSelenc ты знаешь, я вот из старой гвардии, но чем больше скринов (см. пост Navern ) тем больше мне нравится... чесслово - в начале ветки я материл этот гейм, теперь все больше верю в то, что у бетезда получится таки полноразмерный фолл3 с видом из глаз... который не стыдно будет назвать Fallout 3...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
фолл с видом из глаз?? господа убейте ся апстенуу:) уже делали фол с видом из глаз для плейстешен и где он терь ?
я се непредставляю возможностей редактора ...и вы се непредставляете а модете только предпологать.. но я видел обливион с могучими модификациями и надо признать кардинально это игру не меняет...
покачто ето не фол3 это игра в мире фолл причём несамая удачная Но как я уже гворил поиграться поиграюсь , на безрыбье как говориться .... но буду ждать фолик онлайн и тру продолжения фолика ЗЫ интресно когти смерьти как у них ьудут выглядеть я думаю как драконы с гигантскими лапами и ещё интерсно как будут выглядеть чужие Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 21 секунду а вот что говрить гдлав дизайнер игры
Цитата:
Реально ли сделать скрипт, который бы закреплял камеру высоко над землёй, включал появление курсора и центрировал бы атаку и прицеливание персонажа на существе (по номеру ID)? Можно ли сделать подобный мод доступным в бою?
Знаете, сейчас говорить об этом несколько сложно… но зато уже сейчас я могу сказать вам как я был удивлён, когда увидел насколько далеко можно отодвигать камеру обзора в игре. И если мы выпустим инструментарий для Fallout, я также не удивлюсь тому, что кто-нибудь сделает подобный мод действительностью. Посмотрите хотя бы на то, что люди делали с Oblivion – это просто невероятно.
Если,если,если..... вот так вот господа, из его интервью складывается впечатление что клали мы на всех,нам вот интресней сделать её от превого лица и всё...
отсальное читаем тут http://ru.nma-fallout.com/
Судя по свежим скринам, одними диалогами игру не пройти, а судя по тому что разговор НПСов не дублируется в диалоге(т.е после того что он тебе скажет текст нельзя будет перечитать) сами диалоги в игре будут весма скудными, что уже говорит о, начхавшей на все пожелания фанатов игры, компании безепзда.
Обливион то был весьма "казуально-говененький" а тут уж и подумать страшно что они с фолом сделают, некрофилы мать их так.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
vk6666 Да, последние скрины обнадеживают. Примерно также как первые концепт-арты. Потом были какие-то дурацкие скрины. Но сейчас видно, что уж чего чего, а атмосфера в игре будет на высоте. А еще имеем уже два скрина, говорящие о том, что нормальные диалоги таки будут.
madgordon Я тоже бы на их месте положил. Разбей уже свой хрустальный шар, он у тебя барахлит. Да и все твои сообщения мы уже не раз имели удовольствие почитать. Ты в эту ветку уже как на работу ходишь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.