копируем сюда Ведьмак 2. Убийцы королей\CookedPC\globals\gui\fonts
p.s. если корявость шрифта выражается в том что его не видно, как бы прозрачный, то советую установить нормальную сборку игры а не это гуано (у меня нормально так и не заработала, сколько ни пытал ее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Вот и спрашивается, может лучше купить англ. лиц. версию, а русский потом спиратить. Задолбали со своей защитой, как дебилы - в любом случае взломают и все кто хотел купить пиратку - купят, а сейчас гемор только у тех кто лицуху купил. Я пока второго на полочку положил, сейчас в первый играю. В свое время до конца не дошел, а сейчас сунулся - сейвы потеряны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
как убить босса(полководец здоровый) в конце второй главы(там где эта битва идет), когда он у меня просто не появляется, после загрузки сохранялки? это вообще ппц полный((( игра лицуха о 1С, со всеми патчами которые вышли
как убить босса(полководец здоровый) в конце второй главы(там где эта битва идет), когда он у меня просто не появляется, после загрузки сохранялки? это вообще ппц полный((( игра лицуха о 1С, со всеми патчами которые вышли
Это баг игры, надо грузить предпоследнюю сохраненку. Я прижал его к забору Аардом и забил мощными ударами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
vaska писал(а):
В Куках есть 2 шт ru0, а в шрифтах только bll55.otf и bll575.otf
ну технически все есть... попробовать значит поменять просто шрифты на другие, по идее должно помочь! правда тогда непонятно почему в конфигураторе нету - у меня хоть и только рус. язык в игре, но его можно выбрать, просто выпадает список из одного пункта - "RU"
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 22