Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
donnerjack писал(а):
во-во, как уже писалось в теме, коммерчески игра провалилась, ибо попса не восприняла.
Ну что сказать, увы и ах ... Мало того что хорошую игру да же не попытались сделать так ещё и провалились там куда целили .
donnerjack писал(а):
сравним две игры. и там и там ездят машины, прогуливаются прохожие, копы исполняют свой долг. ГГ под покровом ночи идёт по сюжету. и казалось бы, в мафии 2, как более новой игре должны быть тормоза, как в свое время на портированной гташке. но их нет. (физикс не в счет).
Ну в саботёре знаете ли то же всё это присутствует и не тормозит . А новизна не прибавляет движку технологичности , мало того что не смогли графически превзойти так ещё и размыто всё на расстоянии ста метров .... если бы она при этом ещё умудрялась тормозить был бы полный капец ...
Inego писал(а):
ещё раз говорю игра не для попсовой, серой массы
И ещё раз повтори , Избранный
Добавлено спустя 33 секунды:
Inego писал(а):
Ну ещё раз скажу
И ведь повторил
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
MEX-74 писал(а):
Nvidia ответили: APEX Clothing в Мафии будет считаться на GPU, только если есть выделенная карта под PhysX.
Правду говорят . Считается на gpu и тормозит , по этому всё равно твик либо gtx260 выделять )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Красноярск
MEX-74 писал(а):
По поводу тормозов APEX в mafia 2 даже на топовых картах Geforse. Оказывается эффект симуляции одежды APEX считается на CPU от этого и тормоза, поэтому и помогает твик, а остальное (дым и т.д.) либо CPU либо на GPU. В вопрос задали техподдержке nvidia на этих ветках:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:57854:3972#3972http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:57854:4147#4147 Nvidia ответили: APEX Clothing в Мафии будет считаться на GPU, только если есть выделенная карта под PhysX."Clothing runs on CPU unless there is a dedicated PhysX GPU (two GPU's in the system with one dedicated to Physx)"Прикольно да? А мы всё дров ждём как дураки.
Я и смотрю странная ситуация складывается. Бенч, разренение 1680*1050, всё на макс, вертикалка отключена, система в профиле. Прогон бенча 2 раза.
sli + PhysX auto 50.3 45.1
sli + PhysX GTX 480(2) 51.6 50.4
GTX480 графика + GTX 480 физика 52,2 54,9
Загрузка видюшек больше при GTX480 графика + GTX 480 физика, проц примерно одинаково во всех случаях.
Member
donnerjack писал(а):
твоя правда. слишком мало упрощений.
Там хоть что то осталось что можно ЕщЁ упростить Куда примитивнее ?!
donnerjack писал(а):
в саботере графика слабее, игра изначально консольная.
Там прорисовывается всё гораздо дальше , детализация не плохая , много объектов . В некоторых местах она да же технологичнее , н-р есть намокание поверхностей
DiMats писал(а):
А вот еще один обзор игрушкиhttp://stopgame.ru/review/mafia_2/video.html
Всё по существу . Грустно от мысли что вкладывать душу в своё творение нынче коммерчески не выгодно (с) :applause: .
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: AA 16x и всё в лесенках , самому то не смешно ?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Sicvestoratium писал(а):
Там хоть что то осталось что можно ЕщЁ упростить Куда примитивнее ?!
можно. н-р, убрать покатушки по городу, сделав аналог быстрого путешествия из точки в точку. добавить больше эффектов при стрельбе, так чтоб джон ву нервно курил в сторонке. сделать двухкнопочные QTE и фаталити в кулачных боях. добавить возможность тюнинга тачек как видим, много что было упущено, на мое счастье. мне игра и такой нравится.
Sicvestoratium писал(а):
Там прорисовывается всё гораздо дальше , детализация не плохая , много объектов . В некоторых местах она да же технологичнее , н-р есть намокание поверхностей
давай не будем спорить. тут фиг прийдешь к согласию. саботер мне понравился больше гта4, а мафия пока что интереснее саботера.
Myrkin писал(а):
Jimmy's vendetta 10 баксов будет стоить. Выходит 7 сентября.
да? а как это будет реализовано в россии?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
можно. н-р, убрать покатушки по городу, сделав аналог быстрого путешествия из точки в точку.
Э не , в этом месте уже упростили ! Такси и жд транспорт убрали а без покатушек уже никак ...
donnerjack писал(а):
добавить больше эффектов при стрельбе, так чтоб джон ву нервно курил в сторонке.
Со стрельбой там и так полный порядок .
donnerjack писал(а):
сделать двухкнопочные QTE и фаталити в кулачных боях.
Они и так двухкнопочные и фаталити в них есть ... там же появляется иконка когда надо жамкать на левую кнопку мыша и гг так эффектно заряжает в клюв с ноги
Действительно дураки. Умные уже с фиксом прошли давно.
Sicvestoratium писал(а):
Не надоело словоблудием заниматься ? Напиши свою мини рецензию а мы оценим
Это МОЕ мнение. А в рецензии мнение человека, которому ПЛАТЯТ за эту рецензию, как за работу. Есть разница? Так вот, если вы мне заплатите (готов указать реквизиты), то будет и рецензия.
Inego писал(а):
скучно им видете ли в городе, делать нечего, "тйолку" не снять, на такси не покататься
Зажрались совсем.
DiMats писал(а):
И здесь вывод опять - УГ
Какой от них толк? Может именно из-за этих низких оценок эта игра лидирует в чарте продаж Великобритании?
Member
Inego писал(а):
Sicvestoratium Что ещё придумаешь ?) На хдд непережато ничего, так что ля ля тополя.
Что не пережато ля ля .... Это я написал про свой скрин, который редактировал ... Ты спрашивал в каком месте там лесенки , натыкал cтрелок ... Если не видишь что всё зубцами в ветрине магазина то с таким зрением тебе можно вообще не парится на счёт сглаживания .
striderbyhl2 писал(а):
Это МОЕ мнение. А в рецензии мнение человека, которому ПЛАТЯТ за эту рецензию, как за работу. Есть разница?
Разница действительно огромная так как то что ты пишешь трудно назвать мнением . Мнение - это то что можно обосновать . Высказывания типа - игра шедевр , превосходна , чудесна и прочие - это не мнение , это вообще пустые слова . И что за мода рвать фразы из контекста , читайте \ цитируйте полностью ! То что оборвали завершало таки основную мысль !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Систему сейвов придумал тупой <удалено> (да простит меня модератор). Напоминает мне сеговские аркады на катриджах в которых нужно игру пройти всю с одного подхода. Так и тут, только что проходил миссию раз пять там где трупака возить надо, два раза застрял между копами и деревом и получал пулю в лоб т.к. камера наезжяла непонятно куда, ну а главный герой тупица вылезти не мог, не смотря на мои щедрые нажатия на кнопки. После этого всё сначала, тащи тупого трупа со скоростью улитки до машины, а потом на этом "хот роде" полчаса едь туды-сюды. Вообщем, если б не уважение к первой мафии, стёр бы нахрен. С каждым игровым часом понимаю, что в игре кроме покатушек-пострелушек больше ничего нет.