#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
а я Малик не могу отбить, балин плохо подготовился, на винтовку патронов нет, снайпы, ракетницы нет, тяжелая винтовка стреляет куда угодно только не во вражин. прикумаривает конешн проходить некоторые моменты по десять раз
Eще один способ. Сразу прыгаешь с платформы на землю и бежишь прямо вглубь, где стоят три наемника. Пробегаешь в центр к ним и взрываешь Тайфун, должно уничтожить 3-х наемников. Оборачиваешься, напротив тебя робот, взрываешь второй Тайфун. Выбегаешь на центр к вертолету и из револьвера как в тире укладываешь остальных. Годится только револьвер с осколочным наворотом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
У меня был полностью улучшенный автомат с самонаведением, несогласного робота, по ковбойски, не жалея пулеметных патронов, завалил. Из пистолета запаришься щелкать - для того чтобы это удалось - придется всех на себя переагрить.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
Vasilis писал(а):
а я Малик не могу отбить, балин плохо подготовился
Там бочки красные помогают (взрываются), под помостом (на котором вначале стоишь), несколько баллонов с парализующим газом, ну и одну эми гранату хорошо иметь. Главное быстро вынести тяжелую пехоту с пулеметами (проще всего газовой гранатой или баллоном), тогда будет больше времени на остальных ... У меня ушло 3-4 газовые гранаты и 1 эми, снайперов добивал уже вручную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
March_rabbit писал(а):
после ее гибели вертолет уже и не нужен ни разу.
А учёных тогда кто спасать будет? =)
March_rabbit писал(а):
приходится переться прямо, кого-то глушить, где-то пострелять, где-то еще чего.
Практически все уровни можно пройти, не встретив по пути ни одной живой души. Канализации, вентиляции, крыши и т.д. Сотни маршрутов. Прям как за носферату в "Маскараде". =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
SNiki да где угодно можно. Напримеру, у себя в офисе или в квартире. Только зачем?
Просто не все ружбайки надо , а по ходу когда идёш на задание собираеш кучу барахла, места на всё не хватает, вот зачем. Подскажите как пробратся в морг.
интересно, а кроме ачивки выжившая Малик что-то даст? Вроде как после ее гибели вертолет уже и не нужен ни разу.
Она забирает плененных ученых. Отбил Малик с третьего раза на харде. И то, потому что это было первое столкновение в группой противников. Ниче сложного. Вон даже гайд на трубе выложен: http://www.youtube.com/watch?v=4OrmZaUs ... re=mh_lolz
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
интересно, а кроме ачивки выжившая Малик что-то даст? Вроде как после ее гибели вертолет уже и не нужен ни разу.
Она забирает плененных ученых.
плененные ученые улетают другим способом без Малика
Navern писал(а):
March_rabbit писал(а):
приходится переться прямо, кого-то глушить, где-то пострелять, где-то еще чего.
Практически все уровни можно пройти, не встретив по пути ни одной живой души. Канализации, вентиляции, крыши и т.д. Сотни маршрутов. Прям как за носферату в "Маскараде". =)
ну, например, зона, где ученых спасаешь. от ученых до комнаты, где вирусню запускаешь. я там так и не нашел обхода. тупо по улице переться пришлось. как раз клоку вкачал для этого.
Последний раз редактировалось March_rabbit 29.09.2011 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Не я серйозно , я так понял там есть 2 входа , 1 с участка -там вроде мочить всех надо так-как на входе стоит охраник . 2 из канализации , но там взломать не выходит код. Кто уже проходил поделитесь опытом плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
SNiki, уже какое-то время назад проходил, но в морг пройти можно поговорив с сидящим на рецепшине, он Ваш знакомый(бывший коллега?), главное правильные диалоги выбирать и можно будет пройди не скрываясь. А так же, есть вход с верху, с улицы, но тогда придётся идти в самый низ(лифт\лестницы\вентиляции), на сколько я помню, где-то лестница есть, если к ней ящики поднести, можно залезть.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Блин, запарило меня эта ботва с разблокировкой замков! Да ещё с дури пристрелил торговца в Китае. Теперь хз как открыть квестовые замки сложностью 2 и выше?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
R3laX писал(а):
но в морг пройти можно поговорив с сидящим на рецепшине, он Ваш знакомый(бывший коллега?), главное правильные диалоги выбирать и можно будет пройди не скрываясь.
так неинтересно. Я всех завалил, влезя через канализацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Вообще-то, это как раз и интересно, найти так сказать, мирные способы прохождение, а завалить всех и вся, я и в call of duty могу.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
SNiki писал(а):
Не я серйозно , я так понял там есть 2 входа , 1 с участка -там вроде мочить всех надо так-как на входе стоит охраник . 2 из канализации , но там взломать не выходит код.
Обойдите здание и с обратной стороны найдёте пожарную лестницу. С неё ещё два пути в здание - один на верхний этаж в подсобку, а второй - в вентиляцию.
Вроде этот код можно получить от "информатора" - бездомной недалеко от штаб-квартиры Шарифа. Ещё она за пиво и деньги рассказывает про тайники в городе.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
В Steam появился DLC - Explosive Mission Pack. Стоит 99 рублей.
Цитата:
Unlocks the Tong's Rescue Bonus Mission, the Grenade Launcher, the Remote-Detonated Explosive Device and the Automatic Unlocking Device for Deus Ex: Human Revolution.
Ещё выложили Tactical Enhancement Pack (59 руб), но это всего лишь:
Цитата:
Unlocks the Double-Barrel Shotgun, the Silenced Sniper Rifle, and 10,000 extra in-game credits for Deus Ex: Human Revolution.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Всем спасибо , я вот как проходил: на 3 этаже караульного вырубил у него коды от всех дверей вуаля , по вентиляцыоной системе походил по кабинетах, правда на 3этаже есть кабинет где 2 сидят , пришлось вырубить. На 2 этаже пробрался в кабинет и оружейку , там взял какоето ноу-хау оружие, кто знает что с ним лучше делать.
А так всем спасибо я и не знал что можна так различно пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Я, когда проходил морг, сначала пробрался в полицейский участок через черный ход, вырубил всех копов внутри и взломал все замки/компы (экспа лишней не будет), а потом уболтал знакомого на главном входе
bibukov писал(а):
Теперь хз как открыть квестовые замки сложностью 2 и выше?
Эмм... А прокачать навык взлома замков не судьба? Да и вообще, взлом - одна из самых интересных фишек игры
Взлом вообще качал в первую очередь. Без него далеко не всегда получишь доступ к компьютерам. А в компьютерах много чего интересного бывает, от личной переписки до пульта управления охранной системой.
В полицейский участок зашел сверху и спустился по лестнице в морг, попутно вырубая всех. Нетронутыми остались только ребята в большом офисе, где скрытно не вырубишь. P.E.P.S - оружие, которое копам только выдали, мне не понравилось - шумное, много внимания привлекает. А противника не всегда с первого раза "успокаивает". Таскал всю игру, но реально пригодилось только в финале.
Малик отбивал ради ачивки, уже после прохождения игры. Загрузил сейв до второго полета в Хэнша и хорошенько подготовился. Но хватило револьвера с разрывными патронами с парой обойм и эми-гранаты для робота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22