МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Dark Knight писал(а):
помнится, я 3 книги шалидора доставал, и все под землей, глубоко . по карте - надо искать спуск вниз и идти глубже и глубже.
А тут где вход вниз искать не подскажешь? Первая часть про работы Шалидора (вроде). На глобал карте маркер задания стоит на входе в Гробницу Исгарота. В гробнице маркер указывает под землю. Рычагов не нашёл и видимых дверей нету. #77
Люди такой вопрос, застрял в комнате с квестом "Работы Шалидора" в комнате 3 прохода, но все заперты... что делать? юзал поиск но находил только вопрос, ответа нет=(
Может уже не актуально но для хранения вешей дом походу не нужен веши не пропадают у меня
Тоже заметил, что пару вещей что кинул в городе когда только первый раз пришел, до сих пор валяются. Ко мне охранник подошел сказал, что делает мне предупреждение за то, что я оружие разбросал и кто то мог бы пораниться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
ZeroCooolX писал(а):
Real?
Я где-то читал, что если пьянчуги найдут выбрешенный клинок какой-нибудь, то могут из-за него даже подраться Но пока сколько раз я специально не бросал в толпу оружие и ждал некоторое время - никто на него даже внимания не обратил Зато с детьми в салочки поиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
fyzion писал(а):
где найти кузнеца который за золото прокачает кузнечное дело?
зачем? кузнечное дело самый халявный навык: покупаем железную руду/слитки, кожу/полоски кожи в разных городах и крафтим железные кинжалы пока не надоест
Вообще, зря ввели возможность крафта оружия/брони: можно уровню к 30, если не раньше, прокачав до максимума или почти до максимума кузнечное дело и зачарование, заиметь, как минимум, пару даэдрических игрушек с крутым зачарованием. Пропадает интерес в поиске рарных вещей (помню, в морровинде так и не собрал даэдрический фул)
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Последний раз редактировалось Wormwood 15.11.2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Envу писал(а):
В общем столкнулся с проблемой во время выполнения задания Дипломатическая неприкосновенность. А именно проблема с вещами. Перед поездкой на праздник квесто-датель NPC забрал у меня все шмотки и сказал что потом заберешь, так вот другой квестовый NPC говорит что мои вещи в кладовой, в сундуке. Однако при открытии сундука задание "Забрать свои вещи" завершается, якобы они все у меня, однако в сундуке пусто и где взять свои вещи я понятия не имею, а без них я не могу закончить сам квест, т.к. впереди много вражеских NPC, которые меня тут же сливают. Не понимаю, почему данная проблема до сих пор отсутствует в FAQ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Envу писал(а):
Однако при открытии сундука задание "Забрать свои вещи" завершается, якобы они все у меня, однако в сундуке пусто и где взять свои вещи я понятия не имею, а без них я не могу закончить сам квест, т.к. впереди много вражеских NPC, которые меня тут же сливают.
Только что сам наткнулся на эту проблему! Я в недоумении. Что делать? Просто загрузка предыдущего сохранения не помогает. Help! #77
Последний раз редактировалось Homer J. Simpson 15.11.2011 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, в игре нельзя убивать детей. Они вообще не получают повреждений. У меня драуги падают от одного выстрела из скрытности, а детеныш даже не почесался.
кто знает как открыть двери в Храм, называется Мзулф, рядом стоит кладовая гномов - там куча каких то шестеренок, гироскоп, я так думаю надо собрать какой то механизм, ток не понятно какой и как (и где его потом использовать)?
Для двери нужен ключ!!! Где взять хз... а вот строение рядом "склад гномов", соберай там все и потом в кузнецу на переплавку... у меня получилось 53 слитка в конечном итоге с этого сараичика ))) на шмот и на оружие заглаза!!! + качается навык кузница!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Принцы даэдра я вам скажу это просто *Пацаны ваще ребята* могёте чё))) ахахаха Особенно Сангвин)))) Это просто адовый ад))))) Я реально давно так в играх не ржал)))
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
кто знает как открыть двери в Храм, называется Мзулф
Попасть туда - это глубоко по квесту в колледже магов в Винтерхолде. Для поиска посоха Магнуса. У этого данжона самые широкие и длинные/прямые коридоры. Гномы были клаустрофобами походу там . А ещё их заставляют проходить вновь при возвращении с квеста. Никакой задней двери в конце . Я с tcl и то прифигел - не прорисовываются так карты далеко. Пришлось всё равно петлять с коридорами.
Последний раз редактировалось vuuudj 15.11.2011 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: devl547 и гости: 29