# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
stason22 писал(а):
Alexxx650 это демонстрация движка, а не игра в релизе. дату ролика посмотрите. сам я не пробывал бочки мять пулями, ничего сказать не могу
Цитата:
ты почитай что там пишут, типа это не кривис 2 и это не его геймплей это техно демо
ага, лучше читать чем играть...
но возможности движка впечатляют . видимо все таки консольность сделала свое гнусное дело . ну что же , делом чести для крайтека выпустить серьезный патч/дополнение к игре для пс , и дать пощупать игрокам все возможности . тем более большинство геймеров сейчас как я понял не в игры , а в тесты играют , заодно и на новое железо частенько хорошо раскручиваются .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Andrew_1985 Motion Blur вырубаем сразу. Не приятный (размазанный) эффект от него. Можно и Radial Вlur тоже убрать (убираем галочку). No Intro тоже не нужно - убираем (ставим галочку).
Последний раз редактировалось 100грамм 27.03.2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Хреногубка писал(а):
Слетают модули костюма в мультиплеере. Достаточно просто выйти обратно в меню индивидуальной игры затем зайти обратно и все, только что установленные модули нужно ставить опять Честно, задрало уже
Что, в мульт никто не играет что ли? Неужели я один такой счастливец с этим косяком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Хреногубка У мя тож слетают. И с серваков выкидыват. Задолбало. Модули слетают если не обновился конфиг профиля, типа отчёт о состоянии профиля не отправлен на "сервак профилей", как-то так... А отчёт не отправляется если с серваков выкидывает, вот. зы: у мя пиратка, мож из-за этого.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Хреногубка У мя тож слетают. И с серваков выкидыват. Задолбало. Модули слетают если не обновился конфиг профиля, типа отчёт о состоянии профиля не отправлен на "сервак профилей", как-то так... А отчёт не отправляется если с серваков выкидывает, вот. зы: у мя пиратка, мож из-за этого.
Ну уже что-то, спасибо. Самое обидное что у меня-то лицензия, думал поиграю наконец в безглючный мульт после COD:BO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Воронеж
Хреногубка Бывает да выбивает, у меня тоже лицензия, бывает еще что играешь набрал в игре эхпы до фига и на тебе соединение разорвано и ты грубо говоря как был 5 уровня так и остался, так еще бывает когда пытаешься на сервер залезть, пишет что мой ключ уже используется:)
_________________ Core i5 750 2.66 / Asus P7P55D / 2 x 2048 DDR 3 / MSI GTX560-Ti TWIN FROZR 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
DikAII писал(а):
ее оптимизации - ни слова....
К слову, оптимизация тоже хромает на обе ноги т.к. когда упираешься носом в стенку с размытой текстурой фпс все равно не доходит до 60. А так там и оптимизировать-то особо ничего не надо ибо картинка уровня Буллетшторм, только там фпс раза в 2-3 больше, что как бы намекает...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
AggroShkolyar писал(а):
DikAII писал(а):
ее оптимизации - ни слова....
К слову, оптимизация тоже хромает на обе ноги т.к. когда упираешься носом в стенку с размытой текстурой фпс все равно не доходит до 60. А так там и оптимизировать-то особо ничего не надо ибо картинка уровня Буллетшторм, только там фпс раза в 2-3 больше, что как бы намекает...
Полностью поддерживаю. Оптимизация так себе. Даже по сравнению с первым кризисом. У меня например 30-40 кадров выдает, а в первом кризисе на всех максималках (кроме сглаживания, которое 2х, и на 9 директе) 35-45. При этом картинка на глаз в первом намного приятнее - текстуры четче, краски сочнее, детализация объектов выше. Тут вот я еще заметил многие ругают первый кризис за внутреннее убранство домов и палаток. Да, был не фонтан по сравнению с улицей, но во втором просто УЖАС. Подойдите к любому ноутбуку, компьютеру, возьмите любой предмет в руки - ощущение, что попал даже не на 5, а на 7 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
dr_nemo писал(а):
Народ а где вы все нашли настройки видео то ? я чето не вижу никаких настроек, только Vsync и разрешение (((
Crysis2AdvancedGraphicsOptions забивай в поисковик и качай - мануал внутри будет - играемся с настройками выкрутил все по макисмуму - картинка заметно похорошела - но не айс
И все таки очень странно все складывается с DX10. Ведь в архиве ShaderCache.pak у crysis 2 beta были папки и D3D10, и D3D9. А в финальной версии осталась лишь D3D9. С патчем DX10 тоже не собираются добавлять. Зачем они его убрали, ведь они явно над 10 работали...
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, murkok5 и гости: 31