Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 73 из 82<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Caslov
А вы мне покажите где у фростбайт 2.0 вообще не денди.

Member
картинка примерно та же, фпс что на 8х что на 4х тот же, АА выставляю в ССС.
с новым патчем добавилось больше снега из под колес, аж не видно машину и солнце сильно слепит и снежинки поснежинестее стали...

Member
commanderx писал(а):
больше снега из под колес

А я думал,мне показалось.Но в принципе пофиг,ибо играю с видом от капота в последнее время.И не в сабж.Может позже погоняю еще.

Member
vuuudj писал(а):
Caslov
А вы мне покажите где у фростбайт 2.0 вообще не денди.

батла 3, ну хоть видно что сглаживание работает,,,,, правда по мне бэд компани 2 краше,,,, тут же на лицо какой то порт с приставки, на ха-боксе (на плейке 3 не видел но думаю тоже самое) графа такая же убогая, но простите там и аппаратная начинка "прошлый век". Объясните почему хот письют на много красивей, хотя тоже выходил на приставках??,,,

Junior
Как отключить dx11? Чтоб было dx10

Junior
Mafon

никак,движок держит тоько 11 икс

Member
Сложность игры определяется только количеством повторов? Или ещё уменьшается время на участках, соперники сильнее и т.д.?

Member
antreute писал(а):
никак,движок держит тоько 11 икс
У меня 8800GTS 512mb только dx10 держит) так его и включать не надо.... Игруха огонь! Но когда много тачек на трассе, то Athlon X2 @2.8 просто сдыхает и 15fps кладут крышку гроба на всю играбельность. Рядом ноут с 5650HD GDDR3 (которая сливает в любых играх и марках моей 8800GTS) так на ноуте всё летает в любых сценах, но..... Там корка i3-380 @2.53 2+2 виртуальных ядра. Вывод: движку нужны 4 ядра, любых пусть и виртуальных, или... Корка I-3/5/7?... facepalm однако!
У кого 3/4 ядра от AMD или интел квад, как ведёт себя игрушка?

Member
ForNeed33
Плохо, хотя играбельно))
На ультре фпс не хватает, а на средних хорошо летает

Member
derek_keiz В сценах с большим количеством авто не лагает? Тоже на средних в 1080p норм идёт, но приходится рейсы без массовых стартов выбирать, а то уже и разгон +0 пользы приносит, надо срочно ещё где то 2 ядрышка откопать)
На самом деле HP2010 снёс очень быстро, но здесь в the run и авто (любимая классика) и графика и атмосфера, цепляют, даже управление, вспомнил старушку nfs 3.

Junior
подскажите за что отвечает параметр система Undergrouth в настройках графики?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ForNeed33

тут связка четырехядерник плюс нормальная карта нужна чтоб фпс как минимум 50-60 был. На моем core 2 duo с картой 470 нвидиа выше 30 не поднимается,единственное в снежных трассах и ночных,поднимается до 40

Member
ForNeed33
да не, снизил настройки, играю в окне - просадок по фпс критических нет, но я без индикатора фпс играю))

Member
derek_keiz я так и думал) спс, кстати на радиках картинка гораздо лучше выглядит, молодцы ребята из ATI/AMD им 5+ , нвидии к сожалению 2-.

Member
Кто встречался с такой "проблемкой" - карьера была почти пройдена, переустановил игру, захожу в карьеру-продолжить, запускается уровень (эпизод где я токо что убежал и предлагают выбрать тачку на выбор из 3х - АУДИ разных моделей), так вот тачки есть, а на них замочек и выбрать никакую из них нельзя, и снизу надпись что они разблокируются при прохождении карьеры... до переустановки все было как положено - заставка где я убегаю и выбор машины, никаких замочков, сел-поехал... как исправить можно? или придется заново всю карьеру проходить? :oops:
один плюс. на 1.1 внутриигровой секундомер больше не привязан к фпс, можно гонять на ультра настройках :D

Member
Фото: 4
У меня с патчем перестали текстуры моргать на атишке и плавнее игра стала вроде) разрешение 1080P. Можно теперь проходить игру :dance:

Member
Фото: 20
Прикиньте поцоны,закинул в папку игры файлы для бателфилда 3 для улучшения графики,так вот в ране тоже оно работает,вот файлы http://files.mail.ru/P6D5MN закинуть в игру,отключать-включать кнопкой Pause..Отпишитесь работает или нет,и как оно...

Member
Ну что не кто не пробовал ? А зря...

Member
Фото: 4
OLEGtagan
Сделал бы скрины с улучшеной графикой...

Member
cibershot трудно самому закинут файлы в папку с игрой ?)

Member
OLEGtagan
инжектор во многих играх работает...
вот... скайрим как пример

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 73 из 82<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа