Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
картинка примерно та же, фпс что на 8х что на 4х тот же, АА выставляю в ССС. с новым патчем добавилось больше снега из под колес, аж не видно машину и солнце сильно слепит и снежинки поснежинестее стали...
Caslov А вы мне покажите где у фростбайт 2.0 вообще не денди.
батла 3, ну хоть видно что сглаживание работает,,,,, правда по мне бэд компани 2 краше,,,, тут же на лицо какой то порт с приставки, на ха-боксе (на плейке 3 не видел но думаю тоже самое) графа такая же убогая, но простите там и аппаратная начинка "прошлый век". Объясните почему хот письют на много красивей, хотя тоже выходил на приставках??,,,
_________________ Тихо скомуниздил и ушел, называется нашел)
У меня 8800GTS 512mb только dx10 держит) так его и включать не надо.... Игруха огонь! Но когда много тачек на трассе, то Athlon X2 @2.8 просто сдыхает и 15fps кладут крышку гроба на всю играбельность. Рядом ноут с 5650HD GDDR3 (которая сливает в любых играх и марках моей 8800GTS) так на ноуте всё летает в любых сценах, но..... Там корка i3-380 @2.53 2+2 виртуальных ядра. Вывод: движку нужны 4 ядра, любых пусть и виртуальных, или... Корка I-3/5/7?... facepalm однако! У кого 3/4 ядра от AMD или интел квад, как ведёт себя игрушка?
derek_keiz В сценах с большим количеством авто не лагает? Тоже на средних в 1080p норм идёт, но приходится рейсы без массовых стартов выбирать, а то уже и разгон +0 пользы приносит, надо срочно ещё где то 2 ядрышка откопать) На самом деле HP2010 снёс очень быстро, но здесь в the run и авто (любимая классика) и графика и атмосфера, цепляют, даже управление, вспомнил старушку nfs 3.
подскажите за что отвечает параметр система Undergrouth в настройках графики?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: ForNeed33
тут связка четырехядерник плюс нормальная карта нужна чтоб фпс как минимум 50-60 был. На моем core 2 duo с картой 470 нвидиа выше 30 не поднимается,единственное в снежных трассах и ночных,поднимается до 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Кто встречался с такой "проблемкой" - карьера была почти пройдена, переустановил игру, захожу в карьеру-продолжить, запускается уровень (эпизод где я токо что убежал и предлагают выбрать тачку на выбор из 3х - АУДИ разных моделей), так вот тачки есть, а на них замочек и выбрать никакую из них нельзя, и снизу надпись что они разблокируются при прохождении карьеры... до переустановки все было как положено - заставка где я убегаю и выбор машины, никаких замочков, сел-поехал... как исправить можно? или придется заново всю карьеру проходить? один плюс. на 1.1 внутриигровой секундомер больше не привязан к фпс, можно гонять на ультра настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Прикиньте поцоны,закинул в папку игры файлы для бателфилда 3 для улучшения графики,так вот в ране тоже оно работает,вот файлы http://files.mail.ru/P6D5MN закинуть в игру,отключать-включать кнопкой Pause..Отпишитесь работает или нет,и как оно...