Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 73 из 433<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 433  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики : Valve , Hidden Path Entertainment
Международный издатель : Valve
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 21.08.12

Официальный сайт |Оверы в CS: GO | Update news
CS:GO News HLTV.ORG | Steam Services Status

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
наполнение шапки темы, FAQ

Партнер

Member
Фото: 13
Quatro а когда вы его видели, вчера? Т.е. как быстро ему влетело? Я пока своих мониторю - 0 эффекта. наврал, 2их забанили уже.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Вот мой список:
http://steamcommunity.com/id/PlayShowHiko - аим, вх. Даже не пытается не палится. В открыую говорит что читак, с читами и играет.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198260479266 - точно ВХ, про АИМ хз. Вроде как мягкий аим. Играл со мной в одной тиме.
http://steamcommunity.com/id/PASHAxGOD - только ВХ. Водит по стенам только так.
http://steamcommunity.com/id/nelvich - автоаим, всем в голову, 360noscope и тд.
http://steamcommunity.com/id/miletix - даже жесче, чем прошлый. тоже дикий аим, автоаим, вх, кароче весь набор для выноса.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198194755163 - аим, вх. Средней жесткости: не авто, но в голову, FOV приличный. ВАК уже давно кстати весит, аж 340 дней. Но видимо не в КС ГО. Т.е. надо ждать прилета от вака номер 2.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198272594646 - аим, вх. Аима сначала не было, только вх, пацан чекал всех как про, как глобал. Но в нашей тиме были жесткие читеры и данный индивид включил АИМ, что все равно не спасло его, он не вытащил игру. Зато спалился точно уже для всех.
http://steamcommunity.com/id/fnaticsukablyat - аим, вх. Сегодня забанили вот. Только что сам узнал. Ну хоть 1 из... тысячи =)
http://steamcommunity.com/id/57857484757 - вх, аим. Тоже забанен сегодня.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198076951976 - аим, вх.
http://steamcommunity.com/id/yani_x - только вх. из-за чего был слит в 0 теми, кто подрубил аим.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198207634847 - вх, возможно и аим есть.

Представляете и это только за 1 ссаный день. За 1. Это история из 2ух страниц каток за 1 день. Там игр 10 максимум вместилось. Можете брать попкорн и следить кого и как будут банить. Некоторых, я даже удивлен, вот уже забанили ваком.
И это я сейчас их из истории игр выдирал, по памяти. Других уже просто забыл или они ники сменили и тд.

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
MaXoN_Fe писал(а):
Что такое сделать на сервере, чтоб летал?

Во всех мониторингах пихай его. Хотя это для 1.6 было актуально. С КС Го даже не знаю =(
Я 1.6 куда толкьо не пихал. Но заметил, что именно после пропиха в setti он прям взлетел резко и так держался до конца дней. Причем я ни копейки в это не потратил, только бесплатно все.

Обязательно rank плагин. Это просто точно.
По желанию можно другие приколы. Типа скажем скины оружия открываются по убийствам, видел такие плагины. Аудиторию привлечет с их то fap-fap на это дело.

Member
Фото: 22
"Прайм аккаунт" ввели и теперь подбор игроков с такими аккаунтами идет в ММ. Праймы отдельно от непраймов. Праймы это те у кого номер телефона привязан к аккаунту. Теперь часть читаков наверное отсеется.

Member
ЭлектроПозитив охохахахахха.... ой... смешно. В стране, где симка продается на любом углу за 50-100 руб. Конечно, отсеет.... Ерунда это. То есть да, конечно понизит, но это не от читеров сделано, а от смурфов. И на общую картину это особо не окажет влияния. Не знаю, если человеку не жалко 250 руб на 2ой акк, то вряд ли его прям ваще обломит купить симку за 50 рублей.

Куратор темы
ЭлектроПозитив писал(а):
"Прайм аккаунт" ввели

Ещё не ввели, прочитайте описание в игре. Пока только оценивают количество игроков с данной фичей.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Не знаю, если человеку не жалко 250 руб на 2ой акк, то вряд ли его прям ваще обломит купить симку за 50 рублей.

Ну это как посмотреть. Люди в большинстве своём никогда не потратят даже лишнего рубля, если на то нету серьёзной необходимости, причём данный факт никак не зависит от того, сколько перед этим уже было потрачено. Смурф вынужден покупать контру для второго акка, т.к. без этого невозможно играть вообще, а вот тратить ещё дополнительно на симку - без этого можно и обойтись. Так что эффект должен быть, как мне кажется. В любом случае посмотрим, как оно будет, когда включат.

Последний раз редактировалось Vik 26.04.2016 8:11, всего редактировалось 1 раз.
это не моя фраза, внимательнее

Member
Тут ещё может сработать фактор лени, купить второй ак можно сидя за своим компом, а за симкой, как никак куда-то топать надо.

Junior
Подскажите, Лагает cs go, система gtx 980 ti,16 gb ddr4, samsung sm951, i7 6700k , windows 8.1 , температуры в норме. Fps в игре в норме, но сильно скачет, при этом нет плавности, загрузка карт рывками, зависаниями большими. Из за чего может быть и как исправить?

Member
Я только понять не могу почему все упирается именно в покупку симки?=) Сейчас в семьях минимум 2-3 телефона. Привязал "мамкин" телефон и играешь себе на здоровье.

Member
Anarebe писал(а):
а за симкой, как никак куда-то топать надо

топать, паспорт показывать...

Member
ЭлектроПозитив писал(а):
топать, паспорт показывать...

Какой еще паспорт. Левые симки есесно. На них ничего не нужно.

s1amdrom писал(а):
Я только понять не могу почему все упирается именно в покупку симки?=) Сейчас в семьях минимум 2-3 телефона. Привязал "мамкин" телефон и играешь себе на здоровье.

Тоже вариант.

Member
Выходные у меня. Давайте поиграем.

Member
Фото: 11
ЭлектроПозитив ,счастливый человек. я вот после работы одну игру сыграл на faceIt.
и кто тут нахваливал эту площадку? тут ВООБЩЕ не боятся убивать через стены. закончил на первом месте с 3мя ботами в команде (ребята вдруг решили отвалиться все вместе,хотя мы тащили), но против нас это капец. раки раками, несколько раз одного уродца подловил - стоял за углом в верхей тёмке на дасте2, тот угол,где выход на B. До туда я дошел на шифте, потом чуть постоял,так как слышал бег за стеной, а потом сделал шаг вперед так,что даже пистолет еще не успел изза угла показаться, и сразу же назад шагнул, так мне с B прилетело в голову с дигла, т.е. эта гниль ждала красивый килл "на реакции" ,а получилось через стену аимчиком. были еще моменты с текстом на кириллице "это я инфу дал". Очень интересно он, умерев на А,дает инфу,где я в темке сижу. :roll:
а когда на опережение вылетал,то они дружно лососили тунца у меня.я очень зол,что потратил почти половину своего послерабочего свободного времени на ЭТО.
всё больше желания становится играть только в хончик или в оффлайн игры. :-(

Member
max188 в играх на директе всегда будут читы. Это проблема открытого API. Вот если бы он был закрытый, ну или хотя бы ввели лицензирование за приличное бабло, то... но это мечты и они не сбудутся.

Member
Кстати смотрите по поводу поста Counter-Strike: Global Offensive #13734908
12 читеров (-1 потерялся, сменил ИД страницы...)
Статистика за 4 дня:
5 читеров в бане от VAC, 6 на свободе.
Ну в принципе с расчетом на 4 дня - не такой уж и плохой результат.

Вы не поверите... У меня 5 сливов подряд за эти 3 дня в соревновалке :D И... я все еще калаш.
3 катки проиграли сами, 2 катки катали с читерами. 10\10. Кстати не понизили скорее всего из-за читаков, т.е. их забанили и игру обнулили. Надо будет чекануть.
Хотя еще + в том, что в 3ех сливах из пяти я на первом месте в своей тиме, т.е. за это же меньше отнимают.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы не поверите...

Это почему же? Нынче нужно штук 8-10 слить чтоб понизили.

Member
Фото: 16
Bl00dRedDragon у меня тоже калаш, можем в пятницу поиграть http://steamcommunity.com/profiles/76561198119813878

Куратор темы
CSGO обновление от 27/04
[Разное]
– Добавлен ящик CHROMA case 3.

– В игре блог теперь отображается с помощью языка игрового интерфейса, если это возможно.
– Исправлены ошибки округления в выборе времени для коктеля молотова и зажигательных гранат. Они теперь наносят точно 40 DPS независимо от тикрейта сервера.
– Исправлена ошибка сервера сообщества, касающиеся графиков и игр которые идут в сверхурочное время.
– Звук оснащение бронёй теперь немного отличаются для T и CT
– Добавлены официальные серверы игры в Чили.

Member
Vik срочно надо выбивать новый кейс

Куратор темы
Quatro ага, пока дорогой. Щас прям и займусь :D Кстати ты куда ранг то слил?

Member
Vik я не слил, это второй аккаунт

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 73 из 433<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 433  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа