Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
denisis вот на счет болидов мб на клаве еще реально играть,но тут есть много тачек,на которых ты просто не войдешь в поворот без разворотов и неуправляемых заносов,если будешь юзать устройство ввода,которое принудительно силу нажатия регистрирует только в двух положениях - выкл;вкл...я себя адским гонщиком не считаю,катаюсь в удовольствие на DS3,естественно не на 100% соперников ставлю.
denisis писал(а):
Ты предлагаешь мне выжимать сцепление и переключать передачи на клаве ?
тут скорее речь про автоподруливание,полосу на трассе,абс и прочее...а не про сцепление и коробку.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
DANI4 писал(а):
Это слишком старое видео
Зато моё время свежее, мне интересно за сколько сейчас эта трасса на этой тачке на руле проходится.
aisuite писал(а):
тут есть много тачек,на которых ты просто не войдешь в поворот без разворотов и неуправляемых заносов,если будешь юзать устройство ввода,которое принудительно силу нажатия регистрирует только в двух положениях - выкл;вкл
Это вина разрабов что они не под все тачки сделали "кнопочные профили", из кузовных тех что уже поюзал очень адекватны для кнопочного управления джинета и клио, на некоторых других же даже нормально стартовать невозможно - тупо неработает антипробуксовка - что говорит просто о лени разрабов.
DANI4 писал(а):
катаюсь в удовольствие на DS3,естественно не на 100% соперников ставлю.
Кстати сейчас попробовал эту же трассу на этой же тачке пройти с тремя 100% ботами, стартовал с последнего места оставил их позади прямо на старте и всю остальную гонку они болтались позади где то в секундах 6-8 но сильно не отставали, в итоге я приехал за те же 7.17 а ближайший бот 7.23 Естественно самые детские помощники не юзаю типа автоторможение или подруливание - не совсем же даун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Lupor писал(а):
У большинства карты брали 1250 и выше
думаю если 580я на 800Mhz приблизительна равна 7950 на 1100MHz, то и 1350 не спасут Радик от gtx580 1050MHz а вообще фанатствуем в соответствующем разделе, а то придёт злой Dex и всем будет ата-та
aisuite писал(а):
голову припекло?
исчо один это вам голову припекло 3DMark`ом че вы синтетику мне подсовываете? Вы реальные тесты в играх покажите. И эта харош, это не место выяснения скорости видяшек.
У меня огромная радость, я вылечил фидбек у своего руля. Могу поделиться рецептом, как действовать если он вдруг пропадёт у кого-нибудь.
1) удалил Documents\Project CARS и Program Files (x86)\Steam\userdata\<SteamID>\234630
2) удаляем драйвер руля, на всякий случай перезагружаемся, полностью вычищаем реестр с помощью соответствующих программ( тут кому чего нравится). Затем запускаем regedit, в нем Ctrl-F и по шаблону ищем и удаляем всё что связанно с рулём и его драйвером. Это так сказать на всякий случай, если обычные чистилки реестра не всё вычистили. Потом лучше снова перезагрузить копм.
3) устанавливаем драйвер заново, запускаем pCARS и заново настраиваем и калибруем руль.
Кому не охота убивать свою карьеру и настройки, то можно начинать со второго пункта. Думаю это след какой-нибудь другой игры в драйвере сбил настройки, потому pCARS и не мог свой фидбек прикрутить видимо.
Наконец то у меня руль начинает крутить от касаний об стенки и отбойники. Осталось только настройки подправить, чтобы лучше покрытие чувствовать! Ессс...
а я ужо Г27 заказал подешевле, буду отказываться
Последний раз редактировалось SlideX 14.05.2015 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
играть в карс на клаве (даже на паде), это тоже самое, что чпокать телочек страпоном, а не собственным членом. со стороны может показаться, что почти тоже самое, но вот ощущения совсем не те
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
ATI I это точно, снова понимаю, что руль с обратной связью это 90% всех ощущений от автосима. На геймпаде даже повернуть нормально невозможно, я уж молчу про траекторию и т.п.
DANI4 писал(а):
а ещё вина разрабов в том, что они сделали симулятор, вот же гавнюки, людям аркады нужны, а они какие-то симуляторы делают !!1
играть в карс на клаве (даже на паде), это тоже самое, что чпокать телочек страпоном, а не собственным членом. со стороны может показаться, что почти тоже самое, но вот ощущения совсем не те
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Harrys77 писал(а):
фанатег чели?
Harrys77 писал(а):
580я на 782Mhz работает приблизительно как 7950 на 1000MHz, узбагойся уже
кому еще припекло,такой бред пороть,который и разводит холивар,ладно,моя очередь!hd5870 на 800мгц работает на уровне gtx770 1000мгц и всё тут,никаких пруфов не надо,просто я так сказал,по аналогии с товарищем выше...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось SlideX 14.05.2015 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
aisuite даже в играх заточенных под "красных" отрыв у разогнанной 7950 не выше 10-15% от стоковой 580й. Да на 1300MHz понятно что она быстра, но до gtx780 ей никак не достать. Вы от сути вопроса то не отходите. Речь вообще шла о W7 и fps в нём. И я всего лишь предложил для сравнения W7 и gtx580, как приблизительно равные конфиги.
И кстати, че же ваша божественная 7950 в pCARS в ауте по сравнению с gtx580?
вот тут многие пишут "руль, механика, сцепление или не игрок". конечно нужно будет написать по этому поводу много текста, но сейчас буду краток.
как владелец g27 и геймпада(и автомобиля) скажу, что от современных "симуляторов" вполне можно получать удовольствие, играя с геймпадом. и более того, чтобы начать получать удовольствие от игры с рулем -придется выполнить ряд жестких условий. 1. сам руль. как говорится или хороший или никакой. 2. не менее важный параметр , чем первый. СТОЙКА либо playseat. как вам говорят, что "играть в карс на клаве (даже на паде), это тоже самое, что чпокать телочек страпоном, а не собственным членом. со стороны может показаться", так и играть с рулем без хорошей стойки и сидения -это как дрочить член. да, может и лучше в каком-то плане. но в первом случае вы хоть женщину "почувствуете" т.е. и то и то не вариант по большому счету
а то на ютубе куда не глянь -везде русские васяны наяривают на g27 без стойки и прочего в 3D инструктор и говорят всем " такой крутой руль, батя давал на шахе катать. ощущения такие же".
3. ТВ с большой диагональю. в идеале 3 штуки.
вот при соблюдении этих условий можно сказать, что экспириенс с рулем намного круче, чем с геймпадом. и ощущения можно раздельить по такой шкале геймпад-----------------------------------------------------руль-----------------------------------------------------------------------реальный авто
а обычно получается, что купят какой-нибудь бюджетный логитек, подцепят к компьютерному столу и смотрят в 21 дюймовый мониторчик, сгорбившись на компьютерном кресле. вот в этом случае ощущения примерно такие геймпад---->руль---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> реальный авто
Они в любом случае такие, ибо что клава что пад что руль это один хрен игра, а реальное авто на то и реальное. Это только всякие васяны купившие китайский руль в ашане потом орут - я прям типа тёлочку чпокаю а вы дрочите (тьпфу.... школота ссаная). Управлять автомобилем в игре кроме как рулём значит взападло, а вот управлять человеком с помощю мыши в шутанах чтото никого не коробит В таком случае обладатели ниндендо вии чпокают всех со своими боксами, гольфами и тенисами, а на деле оно не впёрлось никому - все хотят валяясь на диване закинув ногу за ногу шпилить по трассе на паде, этоже просто игра для развлечения, забавы и отдыха. Но каждый ссаный утырок с китайско-ашановским рулём просто обязан сирануть где то, дабы оправдать его приобретение.
Member
denisis скока дерьма сходите уже на выставку HiEnd аппаратуры, гляньте какие бывают кетайские рули из Ашана с PlaySeat со своими сервоприводами. Каждый год в Москве проходят.
Разница между рулём и геймпадом есть, это очевидно всем кроме некоторых любителей почесать ЧСВ. Выкладки из "теории про хомячков" тут не канают. Никогда с джойстиком не получишь таких ощущений, как с хорошим рулём. И даже кетайский руль с фидбеком за 200-300 баксов, типо моего, любой геймпад уделает на раз плюнуть, по качеству игры в автосим в смысле. Ну эта же даже не NFS Run и уж тем более не Ассасин.
Ваш кэп #77 _____________________________________________________________________________________________________ Карочи как обратная связь появилась, начался реально симулятор настроек руля но наконец-то поребрики удалось почувствовать и смену покрытия. И я понял одну вещь, что для каждой машины реально нужно настраивать свой фидбек, т.к. некой "общей" универсальной настройки для всех машин просто не существует. Это кнешно гиморно, но так приятно что можно настроить именно так как считаешь нужным, а не так как посчитал "Вася Пупкин" из разработчиков
Да и с фидбеком это совсем другое дело. Руль иногда буквально вырывается из рук, особенно если с настройками пережестишь.
Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 1:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Harrys77 писал(а):
Никогда с джойстиком не получишь таких ощущений, как с хорошим рулём. И даже кетайский руль с фидбеком за 200-300 баксов, типо моего, любой геймпад уделает на раз плюнуть
Harrys77 писал(а):
для каждой машины реально нужно настраивать свой фидбек, это кнешно гиморно
Хоспаде да каких ощущений от игрушки-покатушки ты хочеш получить, это же просто игрулька Карл, просто игра !!! За ощущениями иди на трек, ну или запишись на картинг что ли. А если это всё ещё и с таким гемороем то оно и подавно не впёрлось что бы так заморачиватся. Я вот стянул с торентов, установил покатал с недельку и уже поднадоело, а покупать в придачу к игре ещё и руль за 20к и говорить потом всем остальным что играть нужно именно так, это как минимум по быдлячьи. Каждый играет в меру своих требований - для меня это просто покатушки на пару вечеров. Может тебе было бы по кайфу ещё и водой сверху поливать на голову во время дождевых гонок, это были бы твои личные проблемы - но не нужно говорить другим что только поливая себя водой можно получить настоящее удовольствие от игры. Ты не допускаешь мысли что не все требуют от компьютерной игрушки-покатушки для детей каких то настоящих и реальных ощущений ? Или для тебя существует только две точки зрения - твоя и неправильная ?
Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18