Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
да уж между первой частью и последующими просто пропасть. Как будто совсем разные игры. Там и инопланетяне были совершенно другие.
http://crytek-best.mylivepage.ru/wiki/1337/434 вот же объяснение я давал, из уст самого создателя серии. То, что они в сюжете понаписали, про адаптацию, шито белыми нитками на скорую руку Я тоже помню как Камерон хотел закончить "Терминатор 2" и "Чужие", в сценариях на продолжения даже намёков не могло быть, но потом пришла жаба из жидкого тесселяциума, и задавила Также есть эпизод в Хитмене, где для ачивки нужно прибить пару мобов с консолькой, а потом уничтожить саму консольку. Зачем, спросите вы, уничтожать консольку? Есть у датчан чувство юмора.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 27.02.2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
игра понравилась графика красивая, в некоторых местах просто смотрел на пейзажи, звук отлично сделан одна из немногих игр где грамотно прописан модуль EAX никаких ревербираций, акустических эхо и прочих лагов. про гейм плей нечего не скажу просто стрелять во все что движется, да 1й кризис и последний это вообще разные проекты. на моей конфе идет плавно 25-35Fps карту грузит на 50-60% максимум, настройки на максе все кроме воды и теней, играть можно, ожидал что система ляжет как было с первым. З.Ы. управление консольное что характерно раздражает, а эти гонки на баги меня взбесили, на экране не пойми что происходит куда ехать не видно, такая же параша как и CoD BO2, но без этого ни как.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Nano_MaXX альфа-цеф это не обязательно червяк который дает энергию. Это любой цеф обладающий большей силой чем другие из его вида, а пророк явно это доказал тем, что завалил несколько сотен обычных цефов и самого альфа-цефа. В ролике наглядно показано, что под кожей у него теперь явно не человек, да и уход в инвиз намекает на это.
Member
zerohexen писал(а):
карту грузит на 50-60% максимум
я так сразу и сказал комраду - не будет 2500К давайте шо найдётся, но ей даже этого оказалось много hemorage альфа-цеф это их сервер, а не вожак стаи волков, в смысле у них нет ни сильных ни слабых, и вообще никого нет, кроме сервера. До выращивания альфы, как я понял, использовался корабельный AI на батарейках. И это даже не форма жизни, а компьютерный вирус. Тогда в парке Профит как бы хакнул ближайший узел контроля, но тут админ увидел это безобразие и с криком "нифига я не альфа" анонимусу срочно пришлось рвать когти. Эпизод с инвизом объясняется тем, что снимать костюм больно и чревато, и для маскировки пришлось превратить сам костюм в человеческое тело. Почему именно это тело, а не тело Билла Гейтса я так и не понял. Ведь так было бы гораздо интересней
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979, тут прозвучало мнение, что из пророка хотели сделать альфа цефа... Зачем тогда альфа-цефу это было нужно? Альфа, это альфа, первая буква греческого алфавита, означает "первый"(лучший/сильнейший). Если бы этот цеф был бы просто батарейкой. Его бы так и назвали цеф-батарейка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
wolfire писал(а):
Как опредлеить какая миссия доплнительная какая основная? На карте ведь они все одинакого показываются, перед первым босом сказали мол 2-3 миссии я там какие-то не выполнил дополнительные
Дальтонизмъ? Миссии основаная и побочная так-то разными маркерами показываются, да и описания ими же пишутся
Member
hemorage писал(а):
Renegade1979, тут прозвучало мнение, что из пророка хотели сделать альфа цефа... Зачем тогда альфа-цефу это было нужно?
альфа - заглавная буква, назвали так потому что этот цефалопод - за главного (по сути, он и и есть все цефы, остальное это клетки его организма, мало того эти клетки снабжаются и управляются той самой энергией), и если чего и хотел сделать из Профита, так это очередную щупальцу на пятке. Профит конечно не хотел ставать щупальцем, из чего вытекает закономерный финал выноса всего Коллектива Борга вместе с Королевой. А Профит остался самим собой. Что разумеется глупо, так как есть ЦРУ, они найдут и будут долго ловить. Также есть визжалкеры с ножиками, 20+ лет партизанившие в автономном режиме, предвижу с их стороны занятие экологической ниши саблезубого носорога ЗЫ полную аналогию с кальмарами являет собой коллектив Некроморфов из Dead Space, за исключением того, что энергию по сети не распределяют, поскольку довольно успешно могут есть мозги прямо по месту дислокации. А также мясо и всё прочее
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 33