Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 73 из 152<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
Crysis 3 CVar Configurator

Member
Фото: 0
Я не пойму, откуда корни не рабочего всинка ростут. Без него выше 60-и кадров, но рвется картинка. А с включенным прыгает - то 30, то 60.

Member
У всех на уровне (где дамба) наблюдаются временами провисания загрузки гп? У меня на 590 загрузка падает до 50% на обоих гп.

Забанен
скажите, игра процессоро- или видео-зависима?

Заблокирован
Заблокирован
USB писал(а):
скажите, игра процессоро- или видео-зависима?

Ну как сказать, на счетах не запустится... :D

Member
Цитата:
игра процессоро- или видео-зависима?
игра патчезависима. Вот выйдет последний патч + последние на момент выхода этого патча драйвера тогда и поиграть можно будет :-)

Member
astetik
да, это известная проблема SLI - падение загрузки карт до 30% бывает ...
ждем патча или новых дров

Member
Groove75 писал(а):
да уж между первой частью и последующими просто пропасть. Как будто совсем разные игры. Там и инопланетяне были совершенно другие.
http://crytek-best.mylivepage.ru/wiki/1337/434 вот же объяснение я давал, из уст самого создателя серии. То, что они в сюжете понаписали, про адаптацию, шито белыми нитками на скорую руку Я тоже помню как Камерон хотел закончить "Терминатор 2" и "Чужие", в сценариях на продолжения даже намёков не могло быть, но потом пришла жаба из жидкого тесселяциума, и задавила Также есть эпизод в Хитмене, где для ачивки нужно прибить пару мобов с консолькой, а потом уничтожить саму консольку. Зачем, спросите вы, уничтожать консольку? Есть у датчан чувство юмора.

Последний раз редактировалось Renegade1979 27.02.2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что то докачивается изи ориджин,217 метров,что такое,патч?

Member
Gottex
Все понятно, тогда подождем, ибо в такие моменты довольно ощутимо лагает.

Member
игра понравилась графика красивая, в некоторых местах просто смотрел на пейзажи, звук отлично сделан одна из немногих игр где грамотно прописан модуль EAX никаких ревербираций, акустических эхо и прочих лагов. про гейм плей нечего не скажу просто стрелять во все что движется, да 1й кризис и последний это вообще разные проекты. на моей конфе идет плавно 25-35Fps карту грузит на 50-60% максимум, настройки на максе все кроме воды и теней, играть можно, ожидал что система ляжет как было с первым.
З.Ы.
управление консольное что характерно раздражает, а эти гонки на баги меня взбесили, на экране не пойми что происходит куда ехать не видно, такая же параша как и CoD BO2, но без этого ни как.

Member
Nano_MaXX альфа-цеф это не обязательно червяк который дает энергию. Это любой цеф обладающий большей силой чем другие из его вида, а пророк явно это доказал тем, что завалил несколько сотен обычных цефов и самого альфа-цефа.
В ролике наглядно показано, что под кожей у него теперь явно не человек, да и уход в инвиз намекает на это.

Member
zerohexen писал(а):
карту грузит на 50-60% максимум
я так сразу и сказал комраду - не будет 2500К давайте шо найдётся, но ей даже этого оказалось много
hemorage альфа-цеф это их сервер, а не вожак стаи волков, в смысле у них нет ни сильных ни слабых, и вообще никого нет, кроме сервера. До выращивания альфы, как я понял, использовался корабельный AI на батарейках. И это даже не форма жизни, а компьютерный вирус. Тогда в парке Профит как бы хакнул ближайший узел контроля, но тут админ увидел это безобразие и с криком "нифига я не альфа" анонимусу срочно пришлось рвать когти. Эпизод с инвизом объясняется тем, что снимать костюм больно и чревато, и для маскировки пришлось превратить сам костюм в человеческое тело. Почему именно это тело, а не тело Билла Гейтса я так и не понял. Ведь так было бы гораздо интересней :D

Member
Renegade1979, тут прозвучало мнение, что из пророка хотели сделать альфа цефа... Зачем тогда альфа-цефу это было нужно?
Альфа, это альфа, первая буква греческого алфавита, означает "первый"(лучший/сильнейший). Если бы этот цеф был бы просто батарейкой. Его бы так и назвали цеф-батарейка.

Member
wolfire писал(а):
Как опредлеить какая миссия доплнительная какая основная? На карте ведь они все одинакого показываются, перед первым босом сказали мол 2-3 миссии я там какие-то не выполнил дополнительные

Дальтонизмъ? Миссии основаная и побочная так-то разными маркерами показываются, да и описания ими же пишутся :crazy:

Advanced member
Zlobon писал(а):
Что то докачивается изи ориджин,217 метров,что такое,патч?

Почитайте тему пару страничек или воспользуйтесь поиском. Уже подобный вопрос начал надоедать.

Member
Фото: 10
zerohexen писал(а):
грамотно прописан модуль EAX

Поподробней если можно. Нужно ли ставить "Алхимию" и тд...? Спасибо.

Member
hemorage писал(а):
Renegade1979, тут прозвучало мнение, что из пророка хотели сделать альфа цефа... Зачем тогда альфа-цефу это было нужно?
:D альфа - заглавная буква, назвали так потому что этот цефалопод - за главного (по сути, он и и есть все цефы, остальное это клетки его организма, мало того эти клетки снабжаются и управляются той самой энергией), и если чего и хотел сделать из Профита, так это очередную щупальцу на пятке. Профит конечно не хотел ставать щупальцем, из чего вытекает закономерный финал выноса всего Коллектива Борга вместе с Королевой. А Профит остался самим собой. Что разумеется глупо, так как есть ЦРУ, они найдут и будут долго ловить. Также есть визжалкеры с ножиками, 20+ лет партизанившие в автономном режиме, предвижу с их стороны занятие экологической ниши саблезубого носорога
ЗЫ полную аналогию с кальмарами являет собой коллектив Некроморфов из Dead Space, за исключением того, что энергию по сети не распределяют, поскольку довольно успешно могут есть мозги прямо по месту дислокации. А также мясо и всё прочее

Member
Не такая уж и маленькая разница между мин и макс настройками..
#77 #77

Member
wolik писал(а):
Поподробней если можно. Нужно ли ставить "Алхимию" и тд...?

Ненужно. Звук на "FMOD Ex", судя по логу игры. Мульти-платформер однако. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 73 из 152<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа