Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Вот тут некоторые челы ругают Г5, говорят, что мне мол нравились 4-ые, 2-ые, 3-и. и тому подобный бред. АЛЁ ЛЮДИ очнитесь! Это отличная игра, с замечательной графикой. Да, дизайнеры подкачали, имхо в четвёртых дизайн персонажей и игры в целом был лучше, ну и чёрт с ним! А консерваторам даю совет: купите себе "двойку" и играйте в диггера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Вторые далеко не так просты, как может показаться на первый взгляд. ЧТо касается "развития мозга".... м-м-м. Мы тут вроде в игры играем.
Что до Альфы Центавра, то как участник www.alphacentauri.ru могу смело сказать - многие и многие находят в ней идеал пошаговой стратегии и в 2006-м (а то, что делал Рэйнольдс, а не Мейер - это вообще-то очень хорошо, получилось такая игра, до которой всем цивам вместе взятым очень далеко). Относительно Civ4 можешь глянуть на http://civru.com темку "Я снес эту игру" на форуме - там еще много ласковых слов и добрых слов сказано.
Против AI в 5-й части я вроде ничего плохого не говорил. Порой ведет себя странно (скажем, у меня нет стрелков, так монстрячья пехота тупо стоит и ждет, пока я их вынесу героем), но в 99 процентах случаев - вполне адекватно ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
Обалденно!!! Вчера поставил в 17:30, а спать лег в 2:00 сегодня (почти закончил компанию за людей).
На моей машине все насройки на макс. рулит без проблем хотя за 8 часов игра выросла в памяти до 890метров, ну да это не бэта, которая преодолевала гиговый рубеж за час . И ... не знаю господа, как по мне, то это - HoMM-3 (правда во вторые не играл, хотя и играл в первые). Пусть и принято ругать четвертых, но они тоже хороши (просто ждали мы иного...)
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Последний раз редактировалось Sandr0_ID 31.05.2006 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Sara Cahota
Цитата:
Молодец, хорошо получилось!
Спасибо .
Цитата:
Skills - "навыки", а абилки - "умения". То есть всё правильно, вторые зависят от первых, но только наоборот называются.
Ага, понял, значит ниваловцы перевели именно так. Просто я играю в англ. версию, поэтому перевожу в соответствии со своими познаниями в англ. языке, но у этих слов много сходных значений.
Цитата:
И их 4 выбирать можно, а не 5 (вроде так у всех, хотя не исключаю существования вообще "голых" героев). Один - расовый, а ещё один - стартовый, то есть стандартный, но уже присущий с 1-го уровня герою.
То, что у героя всегда есть уже какой-то изначальный навык - этот момент я пропустил. Сегодня поправлю, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
LastPriest писал(а):
Статистика битвы такая:
Вчера специально подкопил армаду, пошел к гарнизону и что? Статистика битвы такая: Потери Инферно: Кошмары - 6900; Демонессы - 3600; Архидьяволы - 1100; Черти - 10000; Церберы - 7900; Суккубы - 3000. Пещерные демоны- 1500 (примерно). Потери Хейвен: Палладины - 850; Инквизиторы - 500; Крестоносцы - 1500 Архангелы - 210; Арбалетчики - 900; Кор. грифоны - 400.
Ускорение на крузайдеров и палладинов рулит. И тактика тоже.... Демоны - отстой полный по сравнению с людьми. Мочить пещерников и архидьяволов нужно+суккубов в последнюю основную очередь. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Inqizitor писал(а):
Демоны - отстой полный по сравнению с людьми.
Главный перк демонов рулит. Не помню, можно ли было взять его Аграилом в кампании, но за мгновенный гейтинг демонам можно очень многое простить... А вот главный перк людей - на хрен никому не нужен. Этот надзор imho вообще бестолковая штука. Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд У людей рулят лошадки ещё очень даже. Потому их видимо с г.п. и прокатили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
HOLYMorj писал(а):
модернизировать
Как ты их модернизируешь-то? Это же слишком дорого.. На сложности "Воин" без проблем, но если играть сценарии (конкретно мультиплеерные карты, или в реальном мультиплеере) на высоких сложностях или с сильными живыми оппонентами - такая тактика просто непозволительна. Вообще людской апгрейд - вещь очень своеобразная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
HOLYMorj писал(а):
ранних юнитов (модернизировать)
А по чем апгрейд? а то я еще не пробовал Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Sara Cahota Че так дорого? Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Не ну если как в 3,5 стоила перестройка замка, то это - мертвая технология
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить