Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 73 из 153<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот тут некоторые челы ругают Г5, говорят, что мне мол нравились 4-ые, 2-ые, 3-и. и тому подобный бред. АЛЁ ЛЮДИ очнитесь! Это отличная игра, с замечательной графикой. Да, дизайнеры подкачали, имхо в четвёртых дизайн персонажей и игры в целом был лучше, ну и чёрт с ним! А консерваторам даю совет: купите себе "двойку" и играйте в диггера :grob:

Партнер

Member
Clay Allison, каждому своё, забей ты на это :)

Member
Вторые далеко не так просты, как может показаться на первый взгляд. ЧТо касается "развития мозга".... м-м-м. Мы тут вроде в игры играем.
Что до Альфы Центавра, то как участник www.alphacentauri.ru могу смело сказать - многие и многие находят в ней идеал пошаговой стратегии и в 2006-м (а то, что делал Рэйнольдс, а не Мейер - это вообще-то очень хорошо, получилось такая игра, до которой всем цивам вместе взятым очень далеко). Относительно Civ4 можешь глянуть на http://civru.com темку "Я снес эту игру" на форуме - там еще много ласковых слов и добрых слов сказано.
Против AI в 5-й части я вроде ничего плохого не говорил. Порой ведет себя странно (скажем, у меня нет стрелков, так монстрячья пехота тупо стоит и ждет, пока я их вынесу героем), но в 99 процентах случаев - вполне адекватно ситуации.

Member
А знаете, что меня сильно удивило, играя за инферно-противник постоянно пытается вынести импов!

Member
Clay Allison писал(а):
Да, дизайнеры подкачали, имхо в четвёртых дизайн персонажей и игры в целом был лучше, ну и чёрт с ним!
Да не приятно играть когда так накасячили

Member
Kastun писал(а):
А знаете, что меня сильно удивило, играя за инферно-противник постоянно пытается вынести импов!

Ничего удивительного - они ману тащат будь здорово! ;)

Member
Ilya/D писал(а):
Ничего удивительного - они ману тащат будь здорово!
Иногда аш бесит стока надежды на магию и они всю ману вытаскивают и что самое обидное не чего не сделать

Member
Фото: 9
Выкладываю новый мод... обьемный файл весом в 5 метров содержит в себе мод заменяющий модель треантов у эльфоф на более качественную и красивую
Скрины: http://img208.imageshack..us/my.php?image=treant25uq.jpg
(если не ощибаюсь то это модель из беты.. почему ее заменили на этого древесного таракана я незнаю)
Качать: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=15302&filename=_NewTreants.exe

также не забываем про остальные моды!!
всё здесь: http://people.overclockers.ru/UnderStar/files

Member
Обалденно!!! Вчера поставил в 17:30, а спать лег в 2:00 :) сегодня (почти закончил компанию за людей).
На моей машине все насройки на макс. рулит без проблем :) хотя за 8 часов игра выросла в памяти до 890метров, ну да это не бэта, которая преодолевала гиговый рубеж за час :). И ... не знаю господа, как по мне, то это - HoMM-3 (правда во вторые не играл, хотя и играл в первые). Пусть и принято ругать четвертых, но они тоже хороши (просто ждали мы иного...)

Последний раз редактировалось Sandr0_ID 31.05.2006 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sara Cahota
Цитата:
Молодец, хорошо получилось!

Цитата:
Skills - "навыки", а абилки - "умения". То есть всё правильно, вторые зависят от первых, но только наоборот называются.

Ага, понял, значит ниваловцы перевели именно так. Просто я играю в англ. версию, поэтому перевожу в соответствии со своими познаниями в англ. языке, но у этих слов много сходных значений.
Цитата:
И их 4 выбирать можно, а не 5 (вроде так у всех, хотя не исключаю существования вообще "голых" героев). Один - расовый, а ещё один - стартовый, то есть стандартный, но уже присущий с 1-го уровня герою.

То, что у героя всегда есть уже какой-то изначальный навык - этот момент я пропустил. Сегодня поправлю, спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
А никто не знает где можно скачать полную русскую версию? - У меня просто на работе безлимитка и скорость хорошая!

UnderStar писал(а):
почему ее заменили на этого древесного таракана я незнаю)

потому что этот из демиургов! И сколько бы народу хамили Nival за него??

Member
Фото: 93
LastPriest писал(а):
Статистика битвы такая:

Вчера специально подкопил армаду, пошел к гарнизону и что? Статистика битвы такая:
Потери Инферно:
Кошмары - 6900;
Демонессы - 3600;
Архидьяволы - 1100;
Черти - 10000;
Церберы - 7900;
Суккубы - 3000.
Пещерные демоны- 1500
(примерно).
Потери Хейвен:
Палладины - 850;
Инквизиторы - 500;
Крестоносцы - 1500
Архангелы - 210;
Арбалетчики - 900;
Кор. грифоны - 400.

Ускорение на крузайдеров и палладинов рулит. И тактика тоже.... Демоны - отстой полный по сравнению с людьми. Мочить пещерников и архидьяволов нужно+суккубов в последнюю основную очередь.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
UnderStar писал(а):
Выкладываю новый мод... обьемный файл весом в 5 метров содержит в себе мод заменяющий модель треантов у эльфоф на более качественную и красивую
Скрины: http://img208.imageshack..us/my.php?image=treant25uq.jpg
(если не ощибаюсь то это модель из беты.. почему ее заменили на этого древесного таракана я незнаю)
Качать: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=15302&filename=_NewTreants.exe

также не забываем про остальные моды!!
всё здесь: http://people.overclockers.ru/UnderStar/files

WOW!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!! Очень Огра напоминает из первых героев по драйву.

Member
Фото: 7
Inqizitor писал(а):
Демоны - отстой полный по сравнению с людьми.

Главный перк демонов рулит. Не помню, можно ли было взять его Аграилом в кампании, но за мгновенный гейтинг демонам можно очень многое простить... А вот главный перк людей - на хрен никому не нужен. Этот надзор imho вообще бестолковая штука.
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
У людей рулят лошадки ещё очень даже. Потому их видимо с г.п. и прокатили :)

Member
Sara Cahota писал(а):
У людей рулят лошадки ещё очень даже

Эт точно :) как по мне, то за счет кавлерии можно добиться более значимых успехов, чем делая ставку на архангелов (какие то они мягкотелые...)

Заблокирован
Заблокирован
DeMadje писал(а):
выносим друидов (4 друида и древний энт) усе миииисссииияяя проооойденннааааааааааааааа!

где они??? примерно хоть

Member
Sara Cahota писал(а):
У людей рулят лошадки ещё очень даже. Потому их видимо с г.п. и прокатили :)

Не столько сами лошадки , сколько их количество, т.к. сделать их можно столько, сколько есть более ранних юнитов (модернизировать) :)

Member
Фото: 7
HOLYMorj писал(а):
модернизировать

Как ты их модернизируешь-то? Это же слишком дорого.. На сложности "Воин" без проблем, но если играть сценарии (конкретно мультиплеерные карты, или в реальном мультиплеере) на высоких сложностях или с сильными живыми оппонентами - такая тактика просто непозволительна. Вообще людской апгрейд - вещь очень своеобразная.

Member
HOLYMorj писал(а):
ранних юнитов (модернизировать)

А по чем апгрейд? а то я еще не пробовал
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Sara Cahota
Че так дорого?
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Не ну если как в 3,5 стоила перестройка замка, то это - мертвая технология

Member
мне пятые понравились
единственное что режет глаз это дибильный интефейс и его дизайн

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 73 из 153<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа