Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня разгон по чипу, на 80 Mhz и всё отлично никаких зависания.
Вот только тут у меня трабла, лично я не видел, не разу что бы подобная тема обсуждалась тут на форуме.
Короче такая тема, у меня дома пишущий DVD стоит, и я вчера на диск залил установку NFS. И тут возникли траблы, я просто ужде пробывал много вариантов, нап ишу ввсе которые пробовал, может кто ещё что посоветует.
Сперва я записал два диска в разные папки, превый диск поставился, всё ок, потом затребовало второй диск, и тут облом. Ну я так пораскинул головой,умаю, так ну наверно раз оно не ищет по папкам (просто нету выбора пути второго диска, просто надпись и ОК). Сделаю так, первый диск запишу в папку, а второй диск кину в корень диска. Опять таже самая тема. Че делать не понятно. Просто не хочу при наличии возможно пистаь DVD, покупать себе две обычные болванки. Так как щас пустой DVD диск, стоит столько же скоко и две обычне R-ки.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Мужики подскажите есть смысл ставить патчи к игре если собираюсь играть только в сингл?, и какую версию лучше поставить английскую или русскую? (просто иногда во многих играх русские версии глючат, а как в этой не знаю)
ЗЫ и еще если кто знает или пробовал: какой нормальный фпс для TI4200-8X?
Купил игру 2 дня назад... В целом ощущения совсем не те, что от "первой" части.(нет того драйва).Конечно наворотов стало больше и это радует. Однако, что-то не то во втором андеграунде. Мое мнение: все фитчи по тюнингу из 2-го анденра в 1-ый - вот было бы круто!
Кстати насчет отображениея картинки. Никаких проблем вообще не испытываю.
Дрова стоят CAT. 4.9.
Западло - квадратики. Пишет возможные проблемы - Known Issues: GeForce 6800 GT: When running the game under Windows
98/ME, it is noted that random graphical issues occur. Geforce 6800GT Force 66.32. Помогите кто чем сможет