Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 73 из 164<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lama
Гыыы... =) Сегодня проверю =)

Партнер

Member
У меня разгон по чипу, на 80 Mhz и всё отлично никаких зависания.

Вот только тут у меня трабла, лично я не видел, не разу что бы подобная тема обсуждалась тут на форуме.
Короче такая тема, у меня дома пишущий DVD стоит, и я вчера на диск залил установку NFS. И тут возникли траблы, я просто ужде пробывал много вариантов, нап ишу ввсе которые пробовал, может кто ещё что посоветует.

Сперва я записал два диска в разные папки, превый диск поставился, всё ок, потом затребовало второй диск, и тут облом. Ну я так пораскинул головой,умаю, так ну наверно раз оно не ищет по папкам (просто нету выбора пути второго диска, просто надпись и ОК). Сделаю так, первый диск запишу в папку, а второй диск кину в корень диска. Опять таже самая тема. Че делать не понятно. Просто не хочу при наличии возможно пистаь DVD, покупать себе две обычные болванки. Так как щас пустой DVD диск, стоит столько же скоко и две обычне R-ки.

Member
To ALL:
Я избавился от квадратиков в графике так - зашел в дополнительные настройки графики и выставил детали мира на максисум.

Member
Вобщем я застрял. Пять с половиной звезд, 42% прохождения. И ни одной гонки на карте. Что делать?
ЗЫ:Последняя открывшаяся машина RX7.

Member
Фото: 2
Мужики подскажите есть смысл ставить патчи к игре если собираюсь играть только в сингл?, и какую версию лучше поставить английскую или русскую? (просто иногда во многих играх русские версии глючат, а как в этой не знаю)

ЗЫ и еще если кто знает или пробовал: какой нормальный фпс для TI4200-8X?

Member
Kombat aka RainMan 1024x768 средние настройки (ползунок качества на половину) + выключенные Light Trails тебе обеспечат 30-40fps

народ надоели, потянет\непотянет! знакомый на 2ти 32Мб играет :mad2: а вам что? скажем что непотянет и вы тогда не установите игру???

Member
Фото: 2
modest я не спрашиваю потянет или нет, просто хотелось узнать сколько примерно кадров дает Ti4

Это был второстепенный вопрос, лучше дайте ответ на первые два...

ЗЫ и не надо ссылаться на то что об этом уже говорили раньше, целый день надо потратить чтоб перелистать 72 стр. на форуме

Member
Zеrg А ты в один их слить не пробывал? Чтобы не в разных папках были, а в одной... и не два compressed.zip, а один... По-моему может сработать...

Member
RomiX
в игре и так всё на максимуме

Sphinx
какие дрова у тебя?

Member
Киньте пожалста какту города, а то я в центре один магазин никак не найду

Купил игру 2 дня назад... В целом ощущения совсем не те, что от "первой" части.(нет того драйва).Конечно наворотов стало больше и это радует. Однако, что-то не то во втором андеграунде. Мое мнение: все фитчи по тюнингу из 2-го анденра в 1-ый - вот было бы круто!
Кстати насчет отображениея картинки. Никаких проблем вообще не испытываю.
Дрова стоят CAT. 4.9.

Западло - квадратики. Пишет возможные проблемы - Known Issues: GeForce 6800 GT: When running the game under Windows
98/ME, it is noted that random graphical issues occur. Geforce 6800GT Force 66.32. Помогите кто чем сможет

Member
Плиз, дайте ктонить ссылки на скачивание обоих дисков. Пожалста...а то вы тут обсуждаете, а у меня тока слюни текут.

Сам найти не могу...киньте сюда или в ЛС. Буду очень благодарен...

Member
[rus]Privet Vsem

Ya vot videl tut umnogih problema s pikselami v igruhe, toze bila takaya fignya
vilechilas viklucheniem sglaziniem v drovah, karta Radeon 9800 pro

Nadeyus komuto pomozet [/rus]

Member
Карта города [113КБ]

Member
Фото: 97
DxPow
у меня чип разогнан на 200 и нефига)

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Advanced member
У меня стоит детали - максимум, 800x600, сглаживание Quincunx AA, анизотропия 2x и всё равно КВАДРАТИКИ!!! :ungry:

Member
Фото: 3
YuriyI
Сделай тюнинг чтобы у машинки был рейтинг 6, доедешь до фотографа, ну а после появятся новые гонки.

Member
Всем у кого квадраты, лечится так:

Св-ва экрана - настройка - дополнительно - nVidia - настройка производительности - фильтрация текстур - принудительное включение билинейной интерполяции и выше.

Сам вчера проверил:D

Member
Прошёл игру на 66% геймплей уже почти нулевой
пошло полное однообразие...
незря ей дали на spotgame 7.4 балла, против первого 8.0

P.s. обменял бы пару миллиардов обещанных комбинаций
на сотню царапин, оторваные колёса, вмятины, полёт дверей, стекол и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 73 из 164<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа