Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
jackisdead писал(а):
где-то читал, что при переходе на НГ+ СМ вообще перестает действовать
А я где-то читал, что он перестаёт действовать при переходе через 15М.
innominatum писал(а):
по 77 со стрелы, это можно назвать магом?
Кстати, в ng++ на паре боссов обратил внимание на такую вещь. Бью боссов в мили, вижу разные цифры от 300 до 800. Втыкаю им же great lightning spear, вижу 70-100, но полоска жизней у них уходит так же, как в среднем от удара в мили. То ли галюны, то ли вот такая хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А как эти ванночки использовать ? Я просто одну активировал такую еще на змее и не понял как ккак она работает, надо просто постоять, намокнуть и потом можно в огонь ?
Да. Эффект длится недолго, так что придется быстро бежать. Для большей эффективности нужно одеть шмот с резистом к огню и красное кольцо, съесть красный фрукт и гриб элизабет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Артём писал(а):
То ли галюны, то ли вот такая хрень.
Не галюны. Зацените два удара мечом около 500 дмг в сравнении с копьём по 129. Копьё больше сносит... Но на ролике с магом его 77 реально выглядели как 77.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
jackisdead Да я знаю бред конечно, но цифра +190 к урону магией "греет душу" lelik1974 Сразу все сбрасывает на начальные настройки для твоего класса и набираешь куда хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
5 рублей? Ахренеть. А её за 65 покупал
Пипец, как всё-таки контраковать на К+М, реально задрало, что каждый сраный фантом это может(и несколько раз подряд) а я ни разу. Два патча сваяли, а управление такое же ущербное - удоды.
lelik1974 скрипт запустить религия мешает? Или боязнь многих строчек? Твоя проблема решается четырьмя строками: ~LButton::u ~RButton::h <^LButton::y <^RButton::g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Начал играть в DS и первое что сильно бросилось в глаза, это то что пинок и удар в прыжке делаются без каких либо проблем, в отличии от DS2. Видимо что-то с настройками стика, нужно будет поискать инфу.
Сколько фпс первая часть выдаёт на пк, 30? Длительность окна для нажатия кнопок сделана для 30 фпс. Вторая часть на приставках - тоже 30 фпс, тот же размер окна для кнопок. На пк фпс в два раза больше, в итоге окно в два раза меньше. Вот такая вот система. Проверить легко - поставить ограничение в любой сподручной программе на 30 фпс.