#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Warlord и опять наблюдать, как два отряда стоят в 100 метрах друг от друга и делаю пиу-пиу? Не, спасибо, Империя и Наполеон, лично для меня, самые провальные части.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
jackisdead пока нормальные осады не проводил, час только вникал во все эти ветки развития поселений, привыкал к изменившимся зданиям рекрутирования, эффектам от империума... На днях попробую осаду, посмотрю, что и как. В поле пока фризов не было.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ырг они отказываются забираться на стены, с которых не смогут спуститься. Развалил с кораблей кусок стены, 5 отрядов врага оказались заперты. Обрадовался, что смогу новичков прокачать на полном уничтожении противника, а фиг там - лестницы подкатили, а на верх не полезли. Ни через атаку, ни через движение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
jackisdead писал(а):
появились какие-то адовые бессистемные фризы при осадах.
словил один раз. враг подкатывает осадную башню к стене и в момент когда опускается трап просаживается до пары фпс, время тоже практически останавливается, закончить бой нереально. пришлось несколько раз начинать заново, чтобы успеть спалить башню до того как её докатят до стен.
Поиграл недельку императорское издание. Что могу сказать, враг не очень-то поумнел, разве только при штурме твоего города, осадные машины разрушают много стен. При осаде же маленьких городов (я нападаю), враг ждет подкрепления и нападает, остается только стоять и ждать. Писали, что улучшили дипломатию - я не заметил изменений. Враг стал умнее только тем, что теперь нападает сразу 2-мя отрядами и бывает трудно обороняться. Был один курьезный случай, против 2-х римских армий: #77 #77 (К слову, я победил, но с большими потерями)
Ну и в концовке - новый рекорд, почти 992 убийства одним отрядом! #77
Странная игра.... Сначала играл за Рим на самом легком(самая первая партия)- забросил на ~170 ходу, так как подмял под себя весь север(галлы, свебы и тд). Скучно стало =) Вторую партию решил играть за Свебов на среднем, нравятся варвары одетые в шкуры волка и всякие " мастера меча". На 95 ходу пришел пушной зверек, щемился в городе без стен с затравленной армией и врагами вокруг(сам ни одной войны не устроил)- слили очень бодро, аж зло накрыло. Загрузил 50 ход и.... 218 ход- я добиваю Селеквидов, единственные на карте кто мог дать отпор... забросил. Территорию не наращивал, тупо освобождал всех подряд и подминал в военный союз. Египет высокая сложность. Вроде и врагов много(мне в этой теме говорили), и на других форумах пишут про " тотал вар" за Египет. На 50 ходу все еще был без единой войны(!), стало скучно и теперь Селеквиды мои вассалы оО Вопрос- а есть ли "золотая середина" в сложности? Где и войны кипят, и часть соседей на твоей стороне? И не слишком ли будет большой дипломатический штраф если перейти на очень высокий? Или мб я играю не правильно... Если объявили войну, то иду до " Берлина" без поблажек. Хотя за Свебов очень попотел, всех этих Бойи, Аравернов и остальную конфедерацию долго гонял. Даже Рим сам предложил все возможные договоры. И как в игре просто разграбить поселение, но не забирать его под себя? Все 3 компании сейчас на стадии- иду куда хочу, захватывая что хочу. Даже за Египет уже 4 полных стака(совершенно одинаковых)- 3 слона, 2 балисты, 3 лучника, 3 конницы и остальное пикенеры+пельтасты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
Deadmajor ты хоть раз до гражданской войны дошел? Будешь "приятно" удивлен, особенно после последнего патча. Насчет сложности ничего не скажу, всегда играл не ниже "очень высокая".
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
The last King писал(а):
Ну и в концовке - новый рекорд, почти 992 убийства одним отрядом!
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777, G80GTX, Google [Bot] и гости: 85