Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Хз о каких проблемах и багах речь, прошел давным давно , на максимальных настройках в 2560х1440 без тормозов, за все время никаких глюков с квестами, проваливаниями в текстуры, вылетами и тд не видел... ЧТо я делаю не так?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
http://assassinscreed.ubi.com/en-US/com ... 8-76770-32 Вкратце: В качестве компенсации за отличный старт продаж игры все обладатели лицензии получат Dead Kings (большую сюжетную добавку) бесплатно. Продажи Season Pass прекращены. Успевшие купить Season Pass или Gold Edition смогут получить бесплатно одну из следующих игр на выбор: ◦The Crew ◦Far Cry 4 ◦Watch Dogs ◦Assassin’s Creed Black Flag ◦Rayman Legends ◦Just Dance 2015 (система выбора и получения игры пока не продумана, детали будут объявлены позднее)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
4e_alex писал(а):
В игре не используется PhysX ни в каком виде. Но "специалистам", очевидно, виднее
Не используется, я уже тут говорил, что и индикатор включал и вторую карту специально для PhysX запускал. Но нам же доподлинно неизвестно за что именно отвечает эта настройка и какие механизмы отвечает и как влияет это на игру. Так что попытка не пытка =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
А знаете что, TheRedNik прав, немного производительность улучшается. Если конечно это не зависило от других факторов. Побегал рядом с кафе Театр. С физиксом на ЦП минимальный фпс не опускает ниже 50. С физиксом на видеокарте опускается до 42. С физиксом на ЦП загрузка ядер чуть подрастает, если не ошибаюсь. За 8 потоками сложно уследить, но с физиксом на видео были одно ядро загружено на 39%, а с физиксом на ЦП не было ни одного ниже 60% Так что надо тестить =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Это когда раньше делали 1 целый батон, а потом решили реализовывать по пол батона за цену полного, а остальные части батона можно ДОкупить позже, это называется DLC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
xid писал(а):
Не, нифига, побегал еще с физикой на ЦП - так же падает до 42. Почему в тот раз не падало ниже 50 - не знаю даже.
у меня там где король нищих раз в 10 секунд на секунду при повороте камеры странный фриз появлялся, это ОЧЕНЬ мешало играть, физику по рекомендации школяров переключил на "почему бы и нет, хуже не будет, все равно назад могу включить" , и бац, эти фризы пропали Объяснений с меня не просите, просто у меня теперь пока все отлично играется, объяснения надо просить у тех школьников с playground.ru
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M