Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 73 из 131<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
masterboy, они тратятся на открытие этих дверей ;)

Партнер

Member
masterboy писал(а):
Слепой, т.е. здесь речь идёт не о 2-х отдельных осколках, а о сумарном сборе осколков в двух других локациях?

там три двери, у каждой надо потратить 6 осколков на открытие, за этими дверями еще 3 такие же на открытие которых надо потратить уже 12 осколков насколько помню, и за этими дверями еще 3 двери. Открытие каждой двери и проход дают резист к типу магии. Осколки искать на всех локациях, где на карте встречается череп

Member
Коптитель_неба, о теперь понял, спс.
Только вот забыл засейвиться и выбрать нужную дверь. Такое количество осколков конечно сразу и не соберёшь.

Member
Кстати, про черепа. Коул в этой комнате сказал, что найдет того кто это делает. Квест какой-то есть? Или он просто так?

Member
Фото: 2
Слепой В разном составе минимум 1 персонаж что-нть брякнет подобное. Доп заданий у меня потом не появлялось.

Member
Фото: 1
Слепой

Ты на джойстике играешь! Я вот вчера мучался, и не понял, как на джойстике нормально переключатся в время боя! т.е при переключении, скажем, на 2-го персонажа камера переключается на него (это все на паузе в режиме РПГ управления :)), но что-бы дать ему команду бить другого врага (ну к примеру лучника на холмике сзади) нужно стиками доолго "добираться" до неприятеля, что-бы клацнуть "бить". Это ужасающе долго и изнурительно. :cry: В остальном джойстик порадовал удобством... Можно-ли как-то более быстрее и удобнее переключатся в бою для атаки противника (на паузе в режиме управления чарами).

Member
Поиграл подольше, сюжет нравится пока. Но вот персонажи, че-то как-то может раздражают даже...В 1-й части они ввели Морриган, Лелиану, Алистера в конце концов...Все они были к месту, и подчеркивали эпичность сюжета. А нынешние как-то вообще никаких положительных эмоций не вызывают, эпичность только портят. Кассандра эта, женщина воин блин...Солас, урка непонятная.
Хорошо, что Морриган появилась, только наверное она особо никакого влияния на сюжет не окажет?
По сюжету сейчас мой персонаж спас Селину, и помог серым стражам. Много еще играть? Или скоро закончится? Чисто по времени скажите, без спойлеров по сюжету.)

Member
Nic101 писал(а):
ы на джойстике играешь! Я вот вчера мучался, и не понял, как на джойстике нормально переключатся в время боя! т.е при переключении, скажем, на 2-го персонажа камера переключается на него (это все на паузе в режиме РПГ управления :)), но что-бы дать ему команду бить другого врага (ну к примеру лучника на холмике сзади) нужно стиками доолго "добираться" до неприятеля, что-бы клацнуть "бить". Это ужасающе долго и изнурительно. :cry: В остальном джойстик порадовал удобством... Можно-ли как-то более быстрее и удобнее переключатся в бою для атаки противника (на паузе в режиме управления чарами).

стрелки вниз-вверх это переключение персонажей, нажатие правого стика это выбор цели и переход к следующей при повторном нажатии

Member
Фото: 0
Это или игра кривая или что?
Есть 2 эскиза брони:
Средняя, только разбойник и только обучение у эльфа, почему я даже его не могу одеть на сэру?
Есть второй эскиз, тяжелая броня, только воин и только обучение у гномов, понятно, я это не могу одеть т.к. человек воин.
Это баг игры или где то нужно проходить это обучение? В интернете не нашел ответа.

Member
ippatern писал(а):
Это баг игры или где то нужно проходить это обучение? В интернете не нашел ответа.

скорее баг перевода, где то уже писали что бронька только на ГГ, не вся конечно, но встречается

Member
Коптитель_неба писал(а):
нажатие правого стика это выбор цели и переход к следующей при повторном нажатии

Спасибо. Нажатие стика хммм как-то стремновато (неудобно). Поглядим...

З.Ы ОФФФ. Еще вопрос для тех у кого джойстики!!! Ребят чем можно сделать, что-бы например на джойстике при зажатии кнопки более 2х секунт была другая фенкция. Мне не хватает кнопок!! Или забиндить (скажем) нажатие 2х кнопок одновременно, хоть как-то... Напр. быстрый вызов карты поставить на джойстик. Но как? Кнопки уже все заняты....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
ippatern писал(а):
Средняя, только разбойник и только обучение у эльфа, почему я даже его не могу одеть на сэру?
Не сможешь ,она из Эльфинажа.Хотя есть одна фишка ,если использовать только сильверит,может и напялиться,пробовать надо.

Заблокирован
Заблокирован
Ребята,вот хотел спросить,а что за жанр у игры?Какая то смесь скайрима и диаблы?Вообщем то прошёл её без вопросов, но всё же?

Member
:-) ну народ пошёл, олдскульный RPG с сопартийцами по AD&D (или без него) совсем забыли, вспоминают то титанквест алиеншутер задрот-слэшор с элементами изометрического wow и принудительного онлайна, то двухкнопочный экшен от Беседки.

Member
А это просто поздравление от биоваров висит в меню игры или там какой подарок полагается? Сундук просто нарисован, вот я и смекнул ;)

Member
Что означают серые стрелки под полоской хп у Касандры?

Member
Временная броня в несколько слоев.

Member
UltraDen Броня, после которой начнется отниматься ХП

Member
Kaper, жаль, расчитывал какого-нибудь Гангстранга встретить)
Nic101, я без этого играю, не разбирался даже. Переключение на других понадобилось только в боях с драконами, чтобы из-под удара вывести лучника и мага. Они постоянно лезут. У меня полыхает. В итоге стал одними воинами ходить :-)

Вопрос прошедшим бал:
Около фонтана (в который монетки кидать) есть комната. Сначала она так открывается. А после похода в людскую открыть ее можно только с помощью статуй гал. Я про нее забыл. Что там? Часть мозаики?

Member
Фото: 2
Слепой
По поводу двери у фонтана:
Там несколько монеток и компромат, несколько сундуков, в том числе, если идти на бал с Сэрой, то там же будет один из трех сундуков Рыжей Дженни. На счет мозайки не помню, но вроде бы был. Так же один из НПС там открывает новую запись в кодексе о Совете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 73 из 131<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа