Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
b00german писал(а):
Бинокль на одной из крыш дома аля хрущевка, ты туда по другому квесту попадешь, заодно и бинокль найдешь.
Спасибо, буду искать.
murkok5 писал(а):
Нормально всё бегает на 980 й
980 от 780 ti не далеко ушла, её один плюс это +1 гиг памяти(да да я слышал про её энергоэфективность и прочие сомнительные плюсы ) тут кстати монитор 2к или через дср 2к получили ? вау эфекта от картинки 2к, которую я посмотрел на 1920*1080 нет ), а вот охотников кромсает нормуль парень вечером попробую у себя недо2к запилить и посмотреть на сколько фпс просядет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
j_R писал(а):
вечером попробую у себя недо2к запилить и посмотреть на сколько фпс просядет
780 разве поддерживает DSR?
j_R писал(а):
980 от 780 ti не далеко ушла
судя по тестам ушла и вполне не плохо. глупо брать сейчас новую 780ti было бы, а не 980. хотя бы из за новых фишек максвелла. а вот имея 780ti апгрейдиться было бы еще глупее конечно)))
Promsсудя по тестам ушла и вполне не плохо. глупо брать сейчас новую 780ti было бы, а не 980. хотя бы из за новых фишек максвелла. а вот имея 780ti апгрейдиться было бы еще глупее конечно)))
По тестам там как раз +5-10%. А все фишки максвела (например DSR) уже перенесли на 700 и 600 серию. Я так понимаю, что у 980 есть серьезный плюс, это более высокий разгон. Из-за разгона народ дополнительно выжимает по +20% от номинала. Еще плюс 980, это +1гб к видеопамяти, но на 1080р я бы не сильно переживал по этому поводу. Так как я более и менее нормально играю на GTX 780 с 3 гб и при раз. 2560х1440. Лучше подождать более мощную карту и 6 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
30 часов отыграл в первом городе и ещё куча побочных заданий висит , жуть игра длинная и увлекательная . Но помоему играть надо одному , в кооопе не та атмосфера совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Vovic писал(а):
Это про группу людей так? Где трупы на крыше?
квест дает мужик в инвалидной коляске, типа его преследуют люди Раиса и нужно сходить в высотки и разобраться с ними, высотки находятся в левом верхнем углу карты, как квест называется непомню =)
_________________ Meizu MX3 + Ostry KC06A
Последний раз редактировалось Коптитель_неба 03.02.2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
xmelix85 +1 в плане продолжительности. За 27 часов прошел на ~95% первый город, никак не могу одно испытание пройти (там надо 15 зомби кинуть на арматуру, дебильное задание). А так прошел и доволен как слон. Ещё часиков 20 думаю на 2й город уйдет. Не ожидал такого, но и главное - реально тянет играть и играть....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Коптитель_неба Если это оно, то тоже долго искал, потом посмотрел на мини-карту, а там дверь, беленьким подсвечено, на минус 1 этаже, сразу после лесенки,ведущей вниз, направо.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18