Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
igi2004 писал(а):
З.Ы. а про геймплей я ворчу потому, что на моем текущем конфиге игра скорее всего даже не запуститься и я пытаюсь понять - делать ради нее минимальный апгрейд или подождать еще пол года выхода патчей убирающих игровые и технические баги
Подожди пол-годика, там и оптимизацию с графоном подтянут и баги относительно геймплея поправят и DLC наверняка уже анонсируют. А по-поводу диалогов...кто-нибудь помнит заявление про то, что в F4 озвучки больше чем в скайриме и F3 вместе взятых? Так что я думаю не нужно судить о игре по прологу. В ведьмаке вот пролог тоже довольно куцый (я про белый сад или как там его).
Я сам хотел подождать пару месяцев, но столько хейта вынудили мое любопытство игрушку купить, посмотреть самому, реально ли беседка обосралась с игрой.
Либо играем с всинх либо ждем патча, при выключении в-синх взлом сейфа к примеру идет с 500+ фпс а то и больше и игра начинает ускоряться))
Та тут же советовали уже через ривутюнер принудительно ограничить фпс на 58. Хотя, вроде, и при локе на 120 фпс замок открывается.
Вот, скажите мне, парни: везде пишут, что при включённой верт.синх. фпс изначально ограничен на 30 или 60, а у меня какого-то фига он был залочен на 37.5 - в чём тут подвох?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Vahabit писал(а):
OLD Hunter писал(а): а че ты хотел то, это амд, тут даже дров не завезли под сабж. От амдэшников вообще тут отзывов нет, видать все оч. плохо. Во, тестик нашел, норм так амд слилось gtx 950 > R9 280x
ну да конечно у меня R9 280 играю под 60 фпс с вертикальной на 1920\1200 все включено на ультру, все что можно только днем и в замесах до 45-50 просаживается (50 где есть дома, 50-60 бег)
Provider писал(а):
На R9 290 при 1440р, настройки ультра, как-то совсем кисло с фпс - 45-50 Хотя я дальше выхода из убежища не ходил, в городах может быть по-другому.. Может амд все ж запилит очередную бетку дров с оптимизациями для F4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Castor Troy писал(а):
Диалоги ушлепские чуть более, чем полностью.
Согласен, ваще нифига не понимаю что ГГ ляпнуть собирается. У Биоварей как-то лучше колесо диалога получалось, я почти всегда понимал что Шеп собирается сказать. Надеюсь когда-нибудь запилят мод разворачивающий варианты ответа.
Та тут же советовали уже через ривутюнер принудительно ограничить фпс на 58. Хотя, вроде, и при локе на 120 фпс замок открывается.
Вот, скажите мне, парни: везде пишут, что при включённой верт.синх. фпс изначально ограничен на 30 или 60, а у меня какого-то фига он был залочен на 37.5 - в чём тут подвох?
У меня он залочен с всинх на 72, на них же и идет стабильно, при отключении в-синх игра идет при 100+ фпс но в определенных моментах а именно при взламывании сейфов и подобном где фпс вырастает игра начинает ускоряться раз эдак в 50))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
По диалогам. Меня больше бесит его вечное "Угу" и "Ага" По РПГ составляющей. Как я узнаю, что у меня уже нужный уровень навыка взлома, например, если как такового навыка нет? Интеллект 10, компы на "Сложно" и "Средне" взломать не могу По сюжету. Нашел робота на стоянке. Не помню куда отправил. Он как вкопанный стоял, а потом раз и нету, умчал видать. Кто на Оливию отправлял, он там рейдеров порешал в одиночку? П.с. Кингу говница в VATS. Одного хедшота хватает для разбрызгивания мозгов того же рейдера, но ватс, даже после 3х прямых попаданий может оставить бедолагу в живых...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
IC9517 писал(а):
Можно скриншот карты где этот город находится?
Скрин тебе не нужен. Ты и сам по ходу игры поймешь где проседает фпс. Особенно на высоких местах. Посмотри это видео все видео 70-150 фпс, а на 5:15 просадка до 45 фпс с загрузкой гпу 70%. Чем больше город тем ниже будет просадка и меньше загрузка ГПУ. На видео город средне/маленький. Понижение настроек никак не спасает, такое у всех.
CoolCmd Может и есть. Я в f4 не знаю консольных команд. А так проще всего через rtss
Цитата:
аких еще бомжей? Разве дом строиться не для себя любимого?
Ага. Для бомжей. Для них родимых. Я вчера вечер потратил на них. Чтоб помидоры и арбузы выращивали им понадобился дом, воткнул им 5 кроватей и лампочку. Не фиг жировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Vahabit писал(а):
ну да конечно у меня R9 280 играю под 60 фпс с вертикальной на 1920\1200 все включено на ультру, все что можно только днем и в замесах до 45-50 просаживается (50 где есть дома, 50-60 бег), кстати фризы и без отключения вертикалки
Брехня. На моей конфе на ультрах со средней прорисовкой теней и высокой дальностью в Лексингтоне на крышах до 40 просаживается. А в VATSе до 30 скатывается порой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24