Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sgs писал(а):
А есть кольца или предметы восстанавливающие ману постепенно ?
по сути, этого рейнджу тут и не хватает, и таргетлок на мизерной дистанции, и патроны кончаются, чтобы не лепить сложность поверх сложности, лучше играть так, как задумано разработчиком. Благо рубящее оружие тут выдаёт такую дугу, что валит иногда мобов прямо за спиной А разработчик, видимо фанатеет от слэшерков про Райдена. Но иногда полезно пофармить рыцарей тяжёлой стрелой душ. Сейчас ещё фаербол попробую с болота
Alexxx480 писал(а):
Его вообще-то нельзя заточить
именно поэтому он и сливает, а то б я его в raw переточил может на 66м уровне и будет прок от всякого рафинирования, но не на 32м точно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Народ, как у вас с загрузкой ОЗУ при игре в сабж? Было 4 гига, увеличил до 8, а при игре всё равно больше 4000мб не жрёт, лезет в файл подкачки Проверил на "Лариске" так она с удовольствием 8 гигов оттяпала.
Всем доброго дня... Проблема такая. Стоит мне положить часть вещей в сундук у костра, отойти, и спустя некоторое время они снова возвращаются обратно в инвентарь. Никто не сталкивался с такой проблемой? Или я чего-то не понимаю... И ещё заметил такой момент, иногда в процессе игры, фляги с эстусом восстанавливаются сами, без отдыха у костра. Что на это влияет?
Последний раз редактировалось Mansiz 24.04.2016 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Mansiz тоже наблюдал такую проблему с инвентарём Эстус восстанавливается от убийства врагов, у некоторых врагов есть такое свойство, но процент маленький.
Keyco И как-нибудь решить удалось? А то у меня стабильно всё в инвентарь возвращается, причём часть вещей остаётся в сундуке, которые положил ранее, а остальные летят обратно в мой инвентарь, что бы я ни делал. Так места не хватит.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Mansiz Место бесконечное. Что именно у вас возвращается? Все расходуемые предметы имеют ограничение по количеству и лишние идут в ящик. На каждом костре эти предметы пополняются из ящика автоматически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
KriptoAlex будут. Ты не в стиме онлайн отрубаешь, а в самой игре.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Renegade1979 скейлинг нормально работает от 20+ в характеристике. И то, если скейлинг хотя бы С. Сейчас 30 в силе и ловкости, клеймор +6 с заточкой на повышение бонуса дает больше 300 урона.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: sgs есть уголь для кузнеца, Simple - постепенно восстанавливает FP, если держать оружие в руке.
caliskan Они не только пополняются, но и добавляются ещё и лишние. Например, я скинул все порошки, которые на оружие применяются, о они опять у меня... Как это бесконечное? Если все видимые ячейки используемых предметов заняты, то больше не взять - пишет "Нет места".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Mansiz ну, грубо говоря, у тебя может быть с собой максимум 5 штук какой-нибудь огненной смолы (а на складе может быть еще 600 штук). если ты покупаешь смолу свыше 5 - все отправляется на склад. но если ты взял всю свою смолу и положил на склад собственноручно, она все равно автоматически пополнится со склада до 5 у следующего костра, ибо негоже тебе ходить вообще без смолы. как-то так.