Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Может кто-нибудь подскажет как оружие новое открыть. Подправил содержимое одного файла там что-то unlocks=(0,0,0,0,0,0) поменял на единицы. Где теперь можно новое оружие брать?
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Demart писал(а):
Может кто-нибудь подскажет как оружие новое открыть. Подправил содержимое одного файла там что-то unlocks=(0,0,0,0,0,0) поменял на единицы. Где теперь можно новое оружие брать?
это уже обсуждалось!
вна экране выбора оружия рядом с стволом есть силует другого, закрытого оружия и кнопка рядом, на ней 2 стрелки нарисованы, нажимай на нее и оружие сменится!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Кто на АТИ картах с каталистом 5.8 уже пробывал гамиться.
Лучше стало чё,у кого были проблемы с текстурами и прочими багами,исправилось это дело или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
NOFX писал(а):
Кто на АТИ картах с каталистом 5.8 уже пробывал гамиться. Лучше стало чё,у кого были проблемы с текстурами и прочими багами,исправилось это дело или нет? Embarassed
У меня на 5.7 багов вообще не было, а поставил 5.8 начали глючить текстуры, покрайней мере на Gulf of Oman, остальные карты ещё не прбывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Demart писал(а):
alekslee Спасибо. У меня такая штука есть - меняется по два вида. Так и должно быть? Или возможно и больше?
всего 2!
а у тебя патч 102 стоит??? а то после его установки(а может после установки какого мода хз) у меня не открываются скрытые, хотя все прописано, это почему еще может быть, знает кто???
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 44 секунды: так оно и есть снес патч и оружие стало опять открываться, это только у меня такой глюк или еще у кого встречался!?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
GeForsik смотри письмо с пометкой NEW
Xmen Слушай, можешь закачать эти файлы на OMNIPLACE@RAMBLER.RU , просто я спец сделал это мыло чтоб оттуда все скачивали, а то я уже замучился пароль на своём менять по 3 раза в день.
ЗЫ: Просто мои 40кб/с мне не позволят их туда закачать быстро.
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд: alekslee
alekslee писал(а):
Будем без пача на голой играть, зато с оружием!
А у меня с патчем прекратились,вроде,вылеты в моде war in iraq movie .А оружие мне пока не надо я всё на вертушках. Уже мышкой управляю не хуже джойстика
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Кстати, кто-нить с джойстиком играет? Как оно?Я вот думаю прикупить какой-нитиь дешевый genius f15 за 350руб, только не знаю какой лучше взять USB или обычн.игр порт(как он там зовётся).
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.