Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
OLEGtagan писал(а):
40-50 в среднем на полной ультре если что....
не на полной ульте, не достаточно включить профиль максимальные, нужно еще выкрутить тени и внизу в доп настройках все на ультра и будет у тебя 35 фпс, и не надо тут лапшу не кому вешать с своей унылой 970 сидит тут лепит у самого и проц слабее и карта, 40-50 фпс у него иди чеши в другом месте
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
OLEGtagan писал(а):
а что 35 кадров уже не тянет ?
разговор был про полную ультру, полная это та когда все что можно выкрутить выкручиваешь, так вот на полной ультре на 980 в разгоне 1440/7700 - 35 фпс, что я считаю не играбельным, для меня играбельный фпс - 60 ФПС, поэтому я играю на высоком пресете
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
У меня какой то конфликт видеодрайвера/системы/приложения. Система windows 10 про x64 последняя неинсайдерская версия. Драйвер амд 16.3 И все равно даже когда выходят какие либо заплатки на систему или новые видеодрайверы, проблема остаётся. Что за проблема ? Началось всё в игре FINAL FANTASY XIV. Там есть запуск игры в 9 и 11 директиксе. В 11-м директе в какой то момент времени картинка зависала, карточка переставала транслировать сигнал. Причем зависнуть картинка могла при каких то определённых условиях. Например, мой персонаж на поляне, в поле зрения никого из игроков, только лес, да кусты. Поворачиваю камеру, в экране появляется какой то новый объект, например, водопад - зависла картинка. Тестировал в разных условиях. Количество игроков в поле зрения не влияли и не провоцировали сбой. В каком-нибудь замесе на ультрах всё могло быть замечательно, а на какой-нибудь поляне с водопадом могло всё рухнуть. При этом система продолжала работать. Просто картинки не было на мониторе. Прогревал фумарком на ультрах с тесселяцией на 11 директе и прочее. Печка продолжала работать в течение 40-45 минут стабильно и без сбоев. То бишь дело не в нагреве. Всё решалось переключением на 9 директ. При 9-м директе всё шло как по маслу при максимальных настройках.
Здесь ситуация повторилась. Вот только теперь такого переключателя нет. Естественно первое что пришло на ум, так это то, что такую ситуацию провоцирует какая то графическая часть, а точнее какая то настройка, отвечающая за её активацию и соответственно отображение на экране. Тоже тестировал. Получалось так, что я мог выполнить успешно какую либо миссию вчетвером с перестрелками, дымом, спецэффектами и прочей ерундистикой графической на ультра настройках, а выйдя из группы по завершению задания, зависнуть в каком-нибудь тихом тёмном коридоре в одиночестве. Пришлось не гадать, а просто использовать предыдущий пресет. В итоге всю игру прохожу на пресете "очень высокие настройки". Не зависаю. ФПС удовлетворительный. Ощущаю иногда как ФПС захлёбывается, как будто пробираешься через болото или какой то густой кисель. Но это редко и на общий геймплей не влияет, точнее не вызывает дискомфорт. Да и, опять же упоминал в ранних постах, я почти не ощутил разницу в картинке между пресетом с ультра настройками и пресетом с очень высокими.
Вот так вот. ФПС норм, графон норм, спецэффекты норм, игрушка норм. Осталось избавиться от этой уже порядком надоевшей проблемы зависания при обработке какого то графического элемента. Похоже если буду менять карту, то поменяю в будущем на какую-нибудь GTX1080.
Последний раз редактировалось Gomba 13.03.2016 20:34, всего редактировалось 6 раз(а).
OLEGtagan писал(а):
куда мне до тебя с полными 4 гб в рама.....ты не бось фапаеш на свою видюху
тебе с твоим разгоном даже в стоке мою карту не догнать не учитывая моего разгона, так что усрись, да и проц твой 2500К говно, без хт можешь его выкинуть в помойку, так что понт про ультру не засчитан
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Gomba вся твоя проблема называется 290Х, сменишь ее и все наладится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Andy3721 писал(а):
так вот на полной ультре на 980 в разгоне 1440/7700 - 35 фпс, что я считаю не играбельным, для меня играбельный фпс - 60 ФПС, поэтому я играю на высоком пресете
Полностью подтверждаю. У меня fps ниже 45 не падает, но и тени nVidia стоят не на максимум. Мне хватает. Но 970 не вытянет полную ультру на комфортный игровой уровень.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
shuler37 писал(а):
но и тени nVidia стоят не на максимум
там дело не в тенях там внизу есть один из ползунков который на пресете ультра стоит на 60% если его выкрутить на 100% то фпс просядет еще ниже, да и вообще я там все что мог накрутил и получил кисель, тестил в самом начеле возле машины еще, а ведь там бывают моменты когда еще все рядом взрывается и там еще фпс проседает
Ну и ещё немножко фактов: у друга точь в точь подобная проблема случилась в батле и контре. Ладно я, сторонник мморпг, играю в одну игру по полгода, по году. Сложно представлять на всеобщий суд статистику сбоев, так как в малом количестве проектов участвую. А друг проходит чуть ли не все игры подряд как только они выходят. Единственное отличие в процессоре. У него амд процессор. И вот у него подобная проблема в двух играх проявилась. Он тоже что то отключил в графических настройках. Это вообще нонсенс: в контре карточка зависла.
Вообще жду когда вся шумиха уляжется на фоне всех этих анонсов директ икса 12-го, вулкана, новых карточек от амд и нвидиа, когда все эти обещанные новшества станут обыденностью. А сейчас остаётся смириться и адаптироваться в каких-нибудь новых стрессовых ситуациях типа той, что я описал выше.
PS: в игре когда искал группу через ноутбук в убежище, меня закинуло в 30-м лвлам. И когда я глянул на карту, то все побочные миссии и инциденты, кроме главных "жирных" заданий стали доступны. Не понятно как это возможно. Может быть у лидера группы были пройдены только основные задания, а остальное пропущено. Похоже что так. Они переместились выполнять квесты в Челси (2-4 уровень), а я поспешил оставить эту странную компанию и стал искать напарников для выполнения квестов в своей зоне.
У кого 970,можете поподробнее рассказать о Вашем фпс в full hd на макс.пресете и про фпс при разрешении 2560x1440,на каком пресете 60 фпс,на каком 30фпс, и 4к пожалуйста протестируйте.
на сколько б ты оценил игру, ну как человек что ее прошел
Я ещё не закончил. Но твёрдые 8 баллов из 10 я бы присудил. Очень сильно она меня заинтересовала. Я даже так в Ведьмака 3 не играл (до сих пор в первой локации в ведьмаке).