Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
stanly-gop писал(а):
Игра стоит своих денег, нет? Читеры в игре присутствуют?
Да простят меня студенты, но 899 руб сегодня - не деньги.
Лично я получаю от игры огромное удовольствие и в эмоциональном и в финансовом плане я ее окупил за неделю. Читаки присутствуют, но их не так много, с этим нужно смириться.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
XwrieR писал(а):
Эммм а внутриигровая статистика данной игры не работает чтоли??? Разов так 10 брал топ1 соло а в статистике всего 1 раз, что не так со статкой??? Для сомневающихся на пару тройку каток с топ1 могу предоставить скрины с победой))).
[/quote] - редкие? вчера раз 10 с кара так же давал в голову. Иногда даже кровь вылетала, а чел с арбузом на голове продолжал бегать. тоже вчера с м-24 дал во вторую каску и тип не нокнулся...[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Пацаны, оказывается не так все плохо с античитом в игре:
Сразу скажу там нет никаких ссылок и прямой инфы где что как покупать, в основном инфа про сам баттлай и на что он способен. Плюс я в последнее время чекал пару подозрительных типов которые мне попадались, из десятка восемь уже отлетели И одному не долго осталось акк новый судя по стате. Им еще не хватает только добавить бан по железу как на фейсите/есеа/овервотче было бы просто шикарно тогда.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: И ещё не знаю у кого-там что с оптимизацией но на профильной системе в 1080p на ультра-лоу 100-140 фпс чего хватает с головой, просадки ниже 100 фпс возникают редко, да соглашусь игра кривая в 100500 степени плюс постоянно то все ок никаких вылетов то после очередного патча эти вылеты возвращаются И опять таки для графодрочерства есть другие игры, здесь как и в кс картинка на последнем месте. И я просто угараю с ребят которые тут выкручивают графу на макс они еще наверно в баттле или колде в мультике тоже все выкручивают c 200% апскейлом
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 153
beaF5t писал(а):
Сразу скажу там нет никаких ссылок и прямой инфы где что как покупать, в основном инфа про сам баттлай и на что он способен.
Интересно, но слушать просто заставил себя, настолько тяжело человек говорит информацию, зачем-то обсасывая уже проговоренное по 10 раз. Паблик читы банят в течение 2-3 игр, отлично. Приватки почти не палятся и стоят дорого, но с ними играют. Короче все как в ксго. Причём что делать обычному игроку, который хочет честной игры - никто не говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Короче все как в ксго. Причём что делать обычному игроку, который хочет честной игры - никто не говорит.
думать что вокруг одни читеры и больше никогда не играть в мультипллеерные игры и у всех приватка, а если бы не приватка то я бы всех убил и топ1 всегда бы брал на изи