Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
innominatum писал(а):
но она такая скучная соло
Давай вместе будем её проходить если хочешь!?
Добавлено спустя 8 минут:
smaximaa писал(а):
неа, Отвергнутых отдельно надо брать
Да возьму скорее всего оба,но по скидке в чёрную пятницу.Кузницы я так понимаю мне тоже сейчас не доступны?
Кстати,как я понял если завести себе ещё персонажа-Охотник,то ему будет доступен/дан (подробности кто им играет расскажите по получению!!) убер пистолет/револьвер что любого врага ваншотит с одного выстрела.Собственно вопрос: если этот ствол положить в Хранилище,а потом зайти Титаном и забрать и пользоваться им получится или он привязан только к Охотнику!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Да, и они в принципе и не нужны стали с выходом паноктикума.
нуууу чет хз, там йотун, монарх, изанаги, хаммерхед и вообще в принципе пулеметы не будут тебе доступны без нее, снайперка там неплохая легендарная, вообще это неплохой способ фарма. В менажерии вообще кроме Beloved пух-то нет нормальных, только сам экзот Bad Juju еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Floirg83 писал(а):
По сюжету на Осириса этого Паноктикума убить видимо надо будет?Это сложнее босса первой компании убить!?
Это не босс, а новый режим игры типо кузни в сезоне Изобилия, только в отличии от кузни там без рандома, ты сам можешь конфигурировать нужные пушки и броню, и их характеристики также
Добавлено спустя 39 секунд:
Reanima писал(а):
нуууу чет хз, там йотун, монарх, изанаги, хаммерхед и вообще в принципе пулеметы не будут тебе доступны без нее, снайперка там неплохая легендарная
Экзотики можно пофармить, но не более
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Reanima писал(а):
менажерии вообще кроме Beloved пух-то нет нормальных
ну, это все аналоги, хэнд кэннон неплохой, согласен, но зачем он нужен когда есть луна, туз пик? мини калус ну тоже неплохой, но зачем он нужен, когда есть реклюз, рискраннер, крусибловская ппшка? Эпикуреец - не могу комментировать, но есть слипер симулянт, loaded question. Фиксированная ставка - ну у него дпс побольше, но дергается он как дикий, перезаряжается в два раза дольше, дольше прицеливается и вообще фу. Короче, когда у тебя ну вообще ничего нет, пушки из менажерии ок, а если ты хотя бы пяток основных экзотов из кампаний имеешь и еще чего-то там пофармил в крусибле/страйках, то они уже кагбэ и ниче тебе не дают.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Floirg83 писал(а):
Как не босс?!А в сюжетной компании по Оссириусу он кто тогда?
босс в осирисе - Паноптес, не знаю уж как в русском переводе, а пве данжик - это Menagerie, дословно зверинец, который перевели как паноптикум по неясным никому причинам, т.к. паноптикум это вообще музей, поэтому я не играю никогда с русскими локализациями, и вам не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Эти "кубы" (красные с "шипами") которые позволяют "слабую" шмотку проапргейдить за счет более "сильной" где можно в игре достать, кроме тех что дают за сезонный уровень (к примеру дали за 2-й) ... штук так 100
Reanima писал(а):
я не играю никогда с русскими локализациями, и вам не советую.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Star_Wiking они берутся у Банши в башне. для того чтобы их взять нужны ядра модернизации (или както так) и ресурсы с разных планет.
Star_Wiking писал(а):
штук так 100
зачем столько? Пушки же постоянно новые падают. Эти новые заменяются более новыми, постепенно остается несколько наиболее любимых, вот их имеет смысл апгрейдить. Но апгрейдить не часто а раз на 15-20 уровней... имхо
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Floirg83 писал(а):
Так вот сложно ли его одолеть будет!?
да все боссы примерно одинаковые. Нет каких то прямо совсем уж сложных. В сюжетке все босы без проблем проходятся. В налетах если босс вызывает трудности то нужно просто более согласованно действовать и использовать ульту и сильное оружие в определенные моменты. Если все три игрока используют мощное оружие, например пулеметы то босы почти сразу сносятся.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Reanima писал(а):
но зачем он нужен когда есть луна, туз пик?
Туз экзот, на луну квест геморройный, не каждый осилит, тому же у неё дальность ниже чем у годролльного сокольнического, у туза кстати такая же будет с мементо мори
Reanima писал(а):
но зачем он нужен, когда есть реклюз
на паука квест тоже не простой, к тому же мини калус является частью сета на МИДУ, который повышает скорость перемещения, если мида ещё экипирована
Reanima писал(а):
Фиксированная ставка - ну у него дпс побольше, но дергается он как дикий, перезаряжается в два раза дольше, дольше прицеливается и вообще фу
ну не знаю, мне больше он зашел чем акула молот, особенно в гамбите
Floirg83 писал(а):
Просто суперспособность на 10 сек во время действия которой успеешь 5-7 раз выстрелить и всё!?
Да, к тому же не стоит забывать, что при её активации она не дает тебе дополнительную защиту, надо быть вдвойне осторожным, чтобы зря не убили
Reanima писал(а):
поэтому я не играю никогда с русскими локализациями, и вам не советую
Мне и русская устраивает, к тому же говорят, что озвучка у нас получше будет чем оригинальная, да и нужно хорошее знание английского, чтобы лор читать
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Floirg83 писал(а):
Умения у меня не хватает того босса завалить
Значит силы не хватает, качай её, кстати, под каждой миссией написан рекомендованный уровень силы, если он достигнут, то миссии вообще легко проходятся в одиночку
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Reanima писал(а):
я не играю никогда с русскими локализациями, и вам не советую.
Я не шарю в английском ибо учил в школе французский.Играть с субтитрами вообще не вариант особенно в шутер =вот пробовал Gears5 и понял что без русской озвучки играть в шутер мне противопоказано ибо читать и стрелять одновременно совсем не айс.
smaximaa писал(а):
Да, к тому же не стоит забывать что при её активации она не дает тебе дополнительную защиту, надо быть вдвойне осторожным, чтобы зря не убили
Спасибо за информацию.Второго кого я создам будет однозначно Охотник ибо играть от средне-дальней дистанции Титаном не айс.
iG0Lka писал(а):
я пока не знаю. счас работы много. я обычно допоздна работаю, а играю уже после 12 ночи.
Жаль.Пиши когда будешь в дискролд =я там ник поменял -так что не пугайся ибо поставил тот под которым я в СТИМе.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
smaximaa писал(а):
Значит силы не хватает, качай её, кстати, под каждой миссией написан рекомендованный уровень силы, если он достигнут, то миссии вообще легко проходятся в одиночку
Да вроде хватает.Может выбор стволов не тот..?Вроде сюжетные компании можно проходить и не одному,вот и прошу помочь в этом кто может...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
smaximaa писал(а):
А что конкретно не получается тебя?
По сюжетной компании ИИ Распутин когда пошёл в глубь Марса чтобы убить Зуга (не уверен что правильно написал имя босса) я его убил с большим трудом и матами в 7 этажей,а в следующей комнате ещё один босс на букву Н (не запомнил как его звать..) =вот на него даже мат не помог ибо банально мелочные мобы своими телами меня заваливают так что не то что по боссу -я и перезарядится не успеваю и Суперспособность Титана с молотами не помогла --как представлю что надо будет снова проходить того Зура,а потом на этом мучатся так меня в дрожь бросает.
Member
Floirg83 писал(а):
вот на него даже мат не помог ибо банально мелочные мобы своими телами меня заваливают так что не то что по боссу
Банальная нехватки силы зы. также не стой на одном месте, двигайся, меняй позицию, и против треша помогает пп и плазменные винтовки, снайпы и другое тяжелые оружи для жирных мобов
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)