как я понял, в новом обновлении на ПС4 ввели какое то платное оружие, которое можно открыть в специальном ящике. ютуб уже набит видео, где одни радуются пискиперу, другие рвут волосы на попе, после того, как ничего не вытянули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
jugador текущая операция была короткой, на 40 дней или около того.. я не увидел сколько battle.net скачал, только промежуточную цифру, вроде 6-7Гб было...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
04:45 - Такие дела, посоны. Они введут ивент, где будет 4 "гарантированных" !ЯЩИКА!, откуда !МОЖЕТ! упасть пушка (или скин). Это победа, посоны. Более скотского доната я пока что ещё не видел даже. И это сперва нужно нагриндить. Мдаа..
jugador на реддите читал, что такое было в бо3, и что многие не смогли вытянуть какую то супер пушку. Я смотрел видео на ютубе, оказывается в рандом еще внесли и скины MKII, которые у меня уже практически все есть. Из пушек все хотят миротворец и снайперку, которая стреляет как Бандит тремя выстрелами. Но, если есть Бандит, зачем еще такое же. И по моему мнению - все пушки, что были добавленны в новых DLC, не очень играбельны. По крайней мере, результативность с новыми стволами ниже, чем со старым оружием. Такое может быть и с новым. Разве что баллистический нож. Но по бо2 помню - так себе удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Давно не играл, вчера запустил, увидел новый батлрояль, не понял что в нем надо делать, но выиграл первую же битву и получил ачивку, что "выиграл без единого убийства". Кто играл, что там делать то нужно? А то все бегают, ты всех видишь (на карте), стреляешь по ним, а им пофиг. Только некоторые как-то помечаются красными точками, вот по ним можно стрелять. В описании написано непонятно.
Так же увидел режим захват флага, вроде раньше не было. И режим "Охота", когда ты как мимик из игры "Прей", мимикрируешь в предмет обстановки, а другая команда должна тебя найти и убить, за несколько раундов команды меняются. Этот стебный режим вчера сделал мой день, когда я мимикрировал в баллон с газом и спрятался, а потом соседний такой же баллон с которым я был рядом, взял и побежал .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
jugador, да, он самый - новый режим из списка "затмения", как в сабже называется батл-рояль. Сама карта называется "Наземная Война". Там на карте игроки помечены треугольником, а цели красным кружком, как и раньше. Только вот как они появляются я пока не понял. Возможно, используя сенсорный дротик можно как-то выявить. И там карта основной рояльки, только изначально уже ограничена и игроков около 50 (46-48). Новость была https://3dnews.ru/988710
Попозже поиграю и отпишусь, а то вчера пару часиков перед сном побегал.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
ReXaN Вы наверное на консоли играете? На PC не видел такого режима Ещё не активировали новую операцию. ps: По всей видимости скопипастили режим с фортнайта 50 на 50.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
На фоне отсутствия сколь нибудь годных игр, решил снова поиграть в Блак опс 4. Первое, что бросилось в глаза - новые карты из длц. Причём попадаются постоянно, от карты из бо1 даже почти пустил слезу. Отсюда возник вопрос: это народ таки решил расщедриться на Блак Опс Пасс или разработчики устроили доселе невиданный и неслыханный аттракцион щедрости и сделали новые карты бесплатными?