Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
птзX3 Reunion на зуб не пробовал вот там такие бы тормоза пошли с вашей то системкой, а еслибы на максимум то вообще пошаговая стратегия... Кстати сейчас в графике гигагерцы процессора уже не рулят главное частота шины
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Moscow
Судя по обзору на предыдущей странице,движок у Bethesda получился такой же как и с морровиндом - нехилые скачки фпс при переходе из городов на просторы,и наоборот.Оптимизировать так и не научились...
Хотите прикол! Кто ещё не снёс Морровинд - запустите на своих мегакомпах с десятком модов - увидите сами тормоза! На моей конфе средние кадры 15fps.
И вот теперь прикиньте конфигурацию компа, на котором Обливион хотябы с 5ю модами будет играбелен... Пока такие комплектующие не выпустили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
SerGee писал(а):
Хотите прикол! Кто ещё не снёс Морровинд - запустите на своих мегакомпах с десятком модов - ивидите сами тормоза! На моей конфе средние кадры 15fps. А теперь прикиньте конфигурацию компа, на котором Обливион с 10ю модами будет играбелан... Пока такие комплектующие не выпустили...
если память мне не изменяет у меня стоит 18 модов, из них 5 на улучшение графики + 1 на добавление большего кол-ва деревеьв! не испытывал проблем на 6800Ultra 1024*768 4Aniso, сейчас на 7800GTX 1024*768 4АА 8Анисо тоже нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
LLITOPM
Ага, только первоначально надо будет фрапс с компа удалить - чтоб соблазна небыло ФПС померять!!! Будем молиться чтоб подземелий и зданий побольше наделали - чтоб хоть тут то с нормальными настройками побегать, а по лесам с закрытыми глазами и стиснутыми зубами бродить придется...
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Кстати, хотел спросить, а летать там можно на чёмньть? (сорри, если вопрос глупый, просто я мало в такие игры играл) Спасибо, мужики, сил больше нету ждать... Скорость скачки около 100Кб/с... Скачать должен гдет за 20-24 часа.. если инет не ляжет. Если она у меня на максимальных настройках будет давать менее 30 фпс, придётся думать о CrossFire.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 19