Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Ищу тут Рагнарек, никак найти не могу, а его оказывается отдельно покупать нужно за 40 евро, сейчас 25 вроде. Пипец, я для чего Ultimate Pack покупал. Свинство какое-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Funtik555 писал(а):
Ну так на то он и Ultimate Pack, чтобы все выходящие DLC входили в него.
так они все в него и вошли. Все, что планировались в то время. А теперь есть рагнарёк пак, или как он там называется. Может быть еще через год выпустят Послерагнарёк какой-нибудь и будут его тоже продавать отдельно или в составе все-рагнарёки-ультимэйт-эдишын.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Funtik555 писал(а):
Считаю это не правильным.
3-я бордерландс делюкс ... игра + сезон пасс (который подразумевает все дополнения) ... но вскорости вышел 2-е сезон пасс с новыми дополнениями. Хорошо это? нет. Считал что купил полную версию игры в делюксе. Обломинго. Вот и Вальгалла пошла по такому-же пути (В Одиссее, в Ультимейт издании, все было изначально и новых дополнений не было).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
вообще если купил асасинс крид 1 ультимейт, то юбисофт должны все части и длц всех ассассинов тебе давать бесплатно!
Star_Wiking писал(а):
(В Одиссее, в Ультимейт издании, все было изначально и новых дополнений не было).
В одиссее вырезали кусок сюжета и продали его за отдельные бабки в качестве ДЛЦ. Люди, которые не купили ДЛЦ, по факту имеют огрызок игры без окончания, это вы считаете нормальным? Да это чистой воды скам, представьте что вы пришли в кинотеатр на фильм, купили билет подешевле, дальний ряд, а вас посреди фильма выгнали и требуют купить дорогой билет чтобы продолжить просмотр. В Вальгалле в любом издании ты получаешь полностью сюжетно законченную игру. Еще и часть не запланированных ранее дополнений бесплатно выходят. Стоят ли платные длц к ней своих денег - другой разговор, но сам такой подход более честный, а не тупо скам как с одиссеей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Victor91rus писал(а):
В одиссее вырезали кусок сюжета и продали его за отдельные бабки в качестве ДЛЦ.
Чепуха. Я прошел основной сюжет до прохождения обоих ДЛС и не видел чего-то не законченного в игре (основной сюжет Одиссеи это культисты и противостояние Спарты\Греции, все!). Но это обсуждение в другую тему. з.ы. Т.е. сравнение с фильмом вообще никакое.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Funtik555 писал(а):
Ну а как этот Рагнарек? Стоит брать, что скажите?
если вам понравился геймплей и повествование основной игры, то да. Ничего по основному сюжету, никакой лорной инфы там нет, просто отдельные истории по мотивам скандинавской мифологии.
Star_Wiking писал(а):
и не видел чего-то не законченного в игре (основной сюжет Одиссеи это культисты и противостояние Спарты\Греции, все!)
не, ну если для вас ассассин одиссея это просто игра про Грецию, где надо всех мочить, без глобального сюжета, без лора и без Ису, то тогда всё окей. Длц для одиссеи например сделало такую мелочь как объявило не каноном сраные комиксы, в которых слили Юнону. Дали поиграть за Алетейю в интерпретированном через древнегреческое сознание мире Ису, показав их быт, их отношение к глобальной проблеме, что зовется в вальгалле "рагнарёк", и почему это вообще произошло, прояснили вообще как Алетейя оказалась в посохе. Без ДЛЦ одиссея - это просто игрушка в греческом сеттинге, где нужно убить всех плохих и помочь всем хорошим. Так помимо этого без ДЛЦ к одиссее вы и половину Вальгаллы не поймете, также как Одиссея, она станет для вас просто игрой про викингов, где надо всех жечь и убивать.
Member
Я думал, что там будет обычное длц, но у юбисофт сейчас год сраных рогаликов, поэтому я недоволен. К тому же возможности и оружие из этой зоны снова не оказывают влияния на основную игру. Первый раз я бегал, че-то собирал, убил пару боссов, дошел до дракона и мне пришлось выйти из игры, а когда зашел обратно, меня вернули назад. Я даже ни разу не умер, но все равно должен теперь всё проходить заново. Шатал труба того, кто придумал убогие рогалики
Member
впрочем, первая "смерть" позволила мне купить доспех который на ближний бой. И в итоге я с ним со второй жизни прошел длц. Ничего сложного даже на максимальной сложности. Концовка порадовала. Впрочем, то что Он не того, а вон оно чё, было понятно еще при прохождении основы, по-моему в ётунхейме или в дауне оф рагнареке был домик, где записка об этом.