Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 73 из 109<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Ошибка стим не связана ни с чем. Появляется рандомно, может один раз в день выскочить а может чуть ли не через катку. Кому то одно помогает, кому то другое. Но очень сомневаюсь что она больше не вылезет. Это тоже самое как ошибки с разными кодами. Проблема в самой игре. Тоже доставали вылеты, сначала немного, потом чаще и чаще. Сейчас вылеты с кодами прекратились, но начались вылеты, вы отключены от стима, как уже писал выше, эта ошибка может вообще день не появится а может несколько раз. Париться со всякой хренью, типа отключи это, включи то, кэши-хренэши, не буду, так как чего только не пробовал, с вылетами чуть ли не релиза. Уверен, что и эту ошибку пофиксят с новыми обновлениями.

Member
Фото: 13
Jack2 писал(а):
выше -tcp в ярлык.

Не, мне не помогло и уверен что вообще ничего не поможет, игра сломана вот и всё.

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Предупреждение 
Husqvarna писал(а):
Не, мне не помогло и уверен что вообще ничего не поможет, игра сломана вот и всё.
Просто те кто утверждает, что им что то помогло, то это не более чем самовнушение. Как можно исправить игру, редактируя файлы в других программах. Через час, день, неделю, опять повторится.

Member
shuler37 писал(а):
Как можно исправить игру, редактируя файлы в других программах

Конечно. Игра же в вакууме работает... С другими программами не взаимодействует...

Вылеты-то через 6-8 месяцев починят. А вот рандомность качества соединения, не факт. Когда в одном лобби прекрасный рег и отклик, а в следующем с тем же пингом будто в небо стреляешь, а на киллкаме оказывается, что тебя убивают на секунду раньше, чем ты увидел модельку противника.
И вообще, закалибало играть в лобби, где у всех пинг 2-20, а у тебя 50-70. Где все остальные люди?

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Предупреждение 
Gaurry писал(а):
Конечно. Игра же в вакууме работает... С другими программами не взаимодействует...
Конфликты у игры, даже с гугл хромом бывают. По любому хром виноват. :facepalm: Я вот думаю, почему из всех игр, в которые я играл в последнее время, только с этой куча проблем. А так да, это не игра, это проги просто лезут куда не нужно, но почему то только к этой игре.

Member
Фото: 1
shuler37 писал(а):
Ошибка стим не связана ни с чем. Появляется рандомно, может один раз в день выскочить а может чуть ли не через катку.
Всё верно. У меня за два дня, раз за 5 часов игры, отключался от Стима, а сегодня вечером за 30мин 3 раза отключился, причем один раз вырубился не вовремя боя( как всегда было), а в меню. А потом два часа нормально отыграл, без отключения.
shuler37 писал(а):
Уверен, что и эту ошибку пофиксят с новыми обновлениями.
Тоже надеюсь, отключение всё же и на западного игрока распространяется.

Member
Предупреждение 
star5 Ошибки отключения от стим, изначально не было. Либо может у кого и была, но крайне редко, судя по информации с реддита. Зато остальных ошибок море. Эта же ошибка, стала проявляться часто с предпоследним обновлением. У меня сегодня за 3 часа, один вылет с этой ошибкой.

Member
А как убрать эффекты дыма в игре кто-нибудь разобрался? От стрельбы и окружения. Я сквозь него ничего не вижу, а на киллкаме все стреляют в меня будто его нет.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 130
Сменил регион загрузки в steam , немного поиграл не выкинуло только в боях дичь какая-то в одной команде полно игроков а в другой и половины нет .

Member
Фото: 15
Gaurry писал(а):
А как убрать эффекты дыма в игре кто-нибудь разобрался?

Вроде как это баг. Дым для игроков отображается по-разному в зависимости от расстояния и угла наблюдения. Правда не вкурсе, признали его разработчики или нет. А может очередной инструмент СБММ системы :lol: А то тут уже звучат предположения, что пропадающий звук шагов это не баг, а фича СБММ. Ну не верю я что за 3 года, начиная с МВ19 этот "баг" нельзя было пофиксить. По моему это нереально, что критический баг 3-4 года кочует по трём разным играм. У меня на работе за такую хрень распяли бы команду разработки, а потом уволили тим лида. :D

Member
LorDex подрубил я VPN, который рекламируется как ломающий SBMM. В сетевухе РЕЗКО стали слышны все шаги, в 99% каток. За стенами великолепно слышно, как кто-то крадется. Другой вопрос, что Активижен впн ки походу палит и нередко собирает единое лобби своего региона с такими игроками. Так что со звуком в игре все окей, все в ней есть. Другое дело - кому и почему слышно или нет.

Member
Фото: 2
Достала меня встройка и стерео 2.1, взял Creative Sound BlasterX G6 и уши Creative Sound BlasterX H6, заводские профили SBX не очень, зато после ручной настройки профиля звук кардинально преобразился - позиционирование очень хорошее, про качество звука и говорить нечего, всё время экономил на звуке, теперь понял что это была ошибка, я бы ещё акустику 5:1 взял, но чувствую дома жена не даст нормально с внешним звуком поиграть...

Member
Slonoboj писал(а):
подрубил я VPN

Это которые, NoLagVPN и ssbmmoff vpn ?

DDR5 32GB 6400MHz
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Slonoboj писал(а):
подрубил я VPN

А какой ВПН? У меня пинги и так 60-80 в основном, а с ВПН вся сотня будет. Или как там с этим обстоит? Тоже хочу попробовать.

Вчера - позавчера играл, был в основном в середине и внизу таблицы оба дня, но в целом справедливо. Косяков с регой, невидимыми противниками почти не было, т.е. игралось нормально и честно, но вот противников подбирало капец) Ну хоть удовольствие от таких игр есть. Но пара тройка матчей жесть всё же была. Со скаром в одной игре на шут хаусе отыграл 9 фрагов на 10 ассистов и 15 смертей. Для скара такое количество ассистов на 9 фрагов это нонсенс. :bandhead: Горох летел из пушки, разные килкамы, непонятный респ и т.д. Полный набор в общем.

Member
LorDex для колды и варзоны это не так работает. Игра думает, что вы в другом регионе, а сервера ищутся и соединяются напрямую - в своем. По ВПН идет маленький кусочек игрового трафика.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Husqvarna второй.

Member
sg999570 писал(а):
взял Creative Sound BlasterX G6 и уши Creative Sound BlasterX H6

Поздравляю! :beer:
sg999570 писал(а):
зато после ручной настройки профиля звук кардинально преобразился - позиционирование очень хорошее

Пришли пресет на посмотреть? Там вроде можно экспортировать настройки. :-)
sg999570 писал(а):
про качество звука и говорить нечего, всё время экономил на звуке

У меня почти всегда были звуковухи от креатива ещё с 90-х. Как то пришлось сидеть пол года на встройке когда звуковуха сдохла и с финансами были проблемы. Переплевался конечно знатно. Даже самый крутой встроенный звук будет заметно хуже отдельной звуковухи. Может на колонках за 20$ разницы не будет, а вот на наушниках от 100$ и акустике от 200$ разница колоссальная.
sg999570 писал(а):
я бы ещё акустику 5:1 взял

Так с g6 ты 5.1 не сможешь вывести. Да, в части погружения 5.1 круче, но и звук нужно делать по громче, чтобы был эффект. Я суммарно лет 20 играл сначала на 4.1(в конце 90-х покупали дорогущий по тем временам комплект Creative Cambridge SoundWorks 4.1), а потом на 5.1 системе, сейчас в наушниках. В нормальных ушах тоже неплохо, но правильно расставленные 5.1 с настроенным балансом однозначно лучше. Как же там качал EAX в одной из частей Unreal! Круче звука не слышал в играх ни до, ни после.

Member
Slonoboj писал(а):
второй.

Купили или где то можно скачать фришку ?
Много где пишут что за впн в игре, дадут бан, так ли это ?

DDR5 32GB 6400MHz
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Фото: 2
LorDex писал(а):
Пришли пресет на посмотреть? Там вроде можно экспортировать настройки.

Да я сам экспериментирую, карту и уши только вчера забрал, эквалайзер даже ещё не настраивал, только SBX, пока вот так https://pastenow.ru/f30f3ba7e3dff3ab4a817cb2de46d13c, может ты мне что то толковое подскажешь, я в настройках звука не силён, ну да 5.1 к G6 не подключишь, что то я затупил. Поначалу то же хотел взять SB-Z, потом заказал G5, отменил заказ, потому что нашёл на местном авито G6 с гарантией ДНС ещё семь месяцев, купил за 8.5К, вот такая петрушка с этими картами получилась :D

Последний раз редактировалось sg999570 13.12.2022 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Husqvarna это по сути впн, банить там не за что, но абсолютной гарантии дать нельзя. Во времена 1 варзоны мне неизвестно о каких-либо банах за использование подобного. С другой стороны - попытки бороться с этим есть, так что не факт, что всегда будет работать стабильно. По сути тут борьба разрабов впн ки и игры. У них есть дискорд, там пишется как работает в конкретный момент времени.

Я против читов и прочей фигни, но со своими патентами и sbmm, игра изначально ставит всех в непонятное положение, когда играют роль не твои навыки или умение играть, а решение системы о том, должен ты выигрывать или проигрывать. Сломать такое чем-то зазорным не считаю. А так - купил, никаких фришек нет. Как купить с крипто или иностранной карты - к нынешнему времени вопросов, наверно, возникать уже не должно.

Member
sg999570 писал(а):
пока вот так

Так я сам пресетами пользуюсь :D
Пресет "Шутер от первого" лица мне не понравился. Слишком сильно общее качество звука ухудшается с ним и какой-то сильной разницы с режимом "Игра" я не заметил. Да, шаги выкручены, но все остальные звуки как из стальной трубы. Я ставлю режим "Игра", отключаю эквалайзер и все кодировщики (dolby/DTS). В игре - режим наушники с усиленными басами. Общее качество звука более или менее норм и с шагами неплохо. У меня ещё уши типа "геймерские" - SteelSeries Arctis Prime, где по дефолту выкручены высокие частоты и задушены низкие. Вероятно, ещё это роль играет. "Из коробки" на SteelSeries Arctis Prime музыка и фильмы звучат посредственно. Только после настроек эквалайзера становятся норм. Мои старые SteelSeries Syberia v2 более универсальные в плане звука "из коробки".
sg999570 писал(а):
на местном авито G6 с гарантией ДНС

Ого на неё цены... Уж лучше полноценную АЕ-5 за 10к купить в магазине или на той же барахолке поискать. ИМХО карты формата G6 скорее для ноутбуков где со звуком совсем беда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 73 из 109<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа