Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Вырезал в одиночку и без сохранений весь лагерь Сигизмунда, а потом убил какого-то персонажа, мне написали, что военоначальник Сигизмунд мне не доверяет и показали геймовер. Сплошные рельсы, не говоря уже о ужасном дисбалансе, где герой просто машина смерти для всех НПС.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
13 марта 2025 для Kingdom Come: Deliverance 2 - запланирован выход обновления 1.2 с более чем тысячей улучшений, включая возможность настройки внешности у цирюльников и поддержку модов. 28 марта 2025 игра выйдет в GOG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 62
alexeyt писал(а):
привет сине-зелено-розовые волосы?
При всей странности костюмов XV века для современного человека без шапок в виде розовых заячих ушек Warhorse обошлись; будем надеяться, без фиолетовых волос тоже обойдемся. А вот прическу регулярно хотелось поменять... на то, с чем ходит Dry Devil )
Подскажите, вчера обновился с 23h2 до 24h2 и сильно увеличилось время загрузки, правда драйвер тоже обновил nvidia, но думаю дело в 24h2, у всех так?Как решить?
Пока увеличение времени увидел только в этой игре.