ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Ловкий сержант Sitronix Вчера первый раз увидел чит ANCIENT для Арка - сказать что был удивлен - это мягко сказано. (Для модеров - это не реклама..врага нужно знать в лицо) Сам никогда читы не использовал и видел один раз на уровне колхозных читов для CS 1.4. 20+ лет назад Так вот в случае обозначенного чита это прям технологический прорыв... Интерфэйс, 100500 настроек вплоть до колоноскопии всего лобби..Сделано конечно очень клиенто ориентированно...Ну для тех кому это интересно..Но сам факт... Второе удивление - так это стоимость - 3000р/мес...И прикол колучается - купил ты игру за 2600 и еще каждй месяц по 3000р. выкладывай за ощущения своей значимости...
llyamka во-во. Но в принципе можно понять, если игру прям всерьёз воспринимать. Что это выживалово любой ценой и читы это средство выживания. И типа если ты их не используешь твои проблемы. И разрабы я думаю исходят именно из такой логики, давая бан на месяц.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Ловкий сержант Sitronix Читеры сейчас везде в любой онлайн игре. Ты никуда от них не уйдешь. Но конкретно в Арке я не видел их, может просто повезло.
Ну когда арк у тебя превращается в батлфилд, вот там они обитают. Если пве хоть какой-то есть, то их нет. Да и то, я бы сказал, по памяти, 50\50. То есть 50% смертей уменя было по моей вине, и остальные 50% уже конкретно очень подозрительные похожие на читерство. Примерно. Но в любом случае в этом режиме ошибки не прощаются. Либо читер тебя завалит либо челик который ты по наивности думаешь что почему то стрелят не будет. Короче играть не возможно. Ну или очень сложно.
А стреляют все. Мне момент запомнился, подхожу к лифту на воротах, и тут справа мне навстречу из-за бугорка показывается челик. Еле идёт от перегруза. Я смотрю ничего не делаю, вижу что чувак перегружен. Не стреляю ничего. Он достаёт оружие и начинает стрелять в меня Нахрена? Если ты еле двигаешься... В ответ я его пристрелил. Возможно он подумал что дальше ему уже точно не дадут уехать. хз...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
shuler37 писал(а):
ЗЫ: Куда блин делись все освежители воздуха?
Я не знаю правда ли это или нет, что есть алгоритм "затягивания" в игру, но по всем аспектам что-то подобное имеется... Вот был у меня 1 освежитель хз как завалался в кладовке.... ТАк я второй лутал 10 рэйдов. Причем лутка была сплошь квартирно-бытовой вариант: деревни Синих Ворот, Апартаменты Грандиозо и блат-хаты РУби и Пале... вот х..голый - ни одного дихлофоса) Решил выкупить у цы....кочевников один балон за тушенку...Так и пока бегал надыбал только одну консерву) в итоге уже под конец нашел один дихлофос в автобусе на Синих Воротах в зоне заправки перед воротами... Вот и думай - крутит игра тобой или нет)
А так радость босяцкая была вот от этого... Притно было собирать))
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
llyamka писал(а):
Вот был у меня 1 освежитель хз как завалался в кладовке
У меня они тоже были, но продал как раз перед новым проектом. Хренову кучу рейдов сбегал, ни одного нет.
llyamka писал(а):
Решил выкупить у цы....кочевников один балон за тушенку
Один и я купил. Но второй не могу найти, хоть остальное уже всё собрал. Зачем тебе мусор который петух принесёт? Удлинённый ствол юзай на наковальне. ЗЫ: нашёл таки второй грёбаный освежитель.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 писал(а):
Зачем тебе мусор который петух принесёт?
Ты про металл и химикаты? Если так - то я все слил недавно в эскпедицию и на патроны....Собираю, чтобы хоть на бедность что-то было, пока там Петя по 8 шт. приносит
Member
llyamka писал(а):
Ты про металл и химикаты? Если так - то я все слил недавно в эскпедицию и на патроны....Собираю, чтобы хоть на бедность что-то было, пока там Петя по 8 шт. приносит
Ага. У меня петух валит так, что я продавать не успеваю. +12% после всех вайпов кроме первого.
llyamka писал(а):
НЕ пробовал ни разу. А в чем прикол?
Прикол в скорости пули. А в чём прикол от компенсатора?
Компенсатор для однострела не имеет смысла. Он не даёт ствол уводить в сторону, полезно для автоматического оружия. А когда единичный выстрел какая разница куда уводит после выстрела. Но игра действительно дохнет всё-таки судя по всему. Жаль конечно, графика и особенно звук - просто на максимальном уровне.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А удлинённый ствол на анвиле - это база.
Member
llyamka писал(а):
но скорость норм. надо попробовать
Наковальня по сути своей как болтовка. Тут только скорость пули и важна. Ну и соответственно скорость выстрела на 4 уровне.
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Но игра действительно дохнет всё-таки судя по всему
Онлайн стабильно больше чем в БФ6. Почему то никак не умрёт. Просто однодневки после хайпа ушли и осталась стабильная база игроков данного проекта. Так в любой онлайн игре. Здесь онлайн практически всегда около 50К игроков.
Последний раз редактировалось shuler37 21.06.2026 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Онлайн стабильно больше чем в БФ6. Почему то никак не умрёт. Просто однодневки после хайпа ушли и осталась стабильная база игроков данного проекта. Так в любой онлайн игре. Здесь онлайн практически всегда около 50К игроков.
Возможно, конечно.
Member
Сколько раз слышал - сам ни разу не сталкивался - Типо "дружелюбные детские / подростковые голоса - самая коварная падла"....Вот на Сборщике ситуация: залетел такой лутать, даже "сорри" что влез "в не свою ячейку" и ровно 3 сек спустя очередь в спину