Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
не помню даже локаций - кроме свечения
тогда нет смысла судить... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Boris
Boris писал(а):
В Нью-Рино можно убить продавца оружием, за это на вас никто не обидится и весь его арсенал у вас в руках! Включая Бозар...
только его арсенал становится стоящим только тогда когда вы выполните 3 квеста за какую нить из семей... А в противном случае будете пистолетики и веревочки с макаронами поднимать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Boris писал(а):
В Нью-Рино можно убить продавца оружием, за это на вас никто не обидится и весь его арсенал у вас в руках! Влючая Бозар...
Настоящие герои путём экспроприации (лучше кражи) забирают бозары (3 шт) у охранников торговца, а его не трогают. Что это даёт - респалм патронов для Бозара, много полезных вещей с обновлением. Какой смысл торговцев мочить, если деньги бесконечные (во Фриско у торговцев респалняться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Сейчас вот по военной базе бегаю...
Роботов мочу, второй компьютер заставил самого себя диагностировать, помоему он надолго)
На лифт вот попасть не могу( Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 51 секунду Забавно, в городе убежище, мне отрезали лишний палец!
И еще допереть не могу, я в городе Убежище, советнику рассказал, что их проблемы с поставками золота из-за того, что в реддинг подсел на норкату из Нью-Рино, меня поросили помочь.
Но я вро де бы выкосил всех продовцов наркотиками, семью Морино и их заводик по производству винта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Тебе надо лекарство от джета в реддинг доставить наверное, если ещё не было такого квеста.
ПТРС ружьё Базар называется в переводе Левой Корпорации. ИМХО самый офигительный перевод...... Интересно, а в 1С версию играл кто? Как они там напереводили? Больно уж много в игре завязано на переводе хорошем, одни фразы во время боёв чего стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Denis_Crocodiller Я играю в версию от 1С, когда-то играл в Фаргусовскую, но не долго!
Я считаю, что перевод сдержанны, всего в меру и ругаются там хорошо и в плане качества перевода все ок), Бозар он и есть Бозар!
А где квест про лекарство получить, вернее у кого? В реддинге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
Boris иди в самый последний город, где баржа стоит на которой ты уплывеш в итоге и на ней у торговцев купи серую баночку это и есть противоядие против наркоты:) относиш обратно советнику и усе.
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
Boris Квест на противоядие можно еще у городского врача в Реддинге получить.
Бозар же на мой взгляд рулит. Так сказать, в постъядерной Калифорнии "Без бозара нет бозара"... Круче него тока минипушка виндикатора, которая, собака, редкие патроны лентами засасывает. Для обоих пушек качать надо тяжелое оружие. И сила помоему больше 5 должна быть.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Boris антиджет заказывает доктор в Реддинге, можно взять в СанФране, его может сделать Мирончик, если уболтаешь, возможно можно получить у дока в Ваульт-сити, если, конечно, пронесешь ему заказанный джет. Последнее мне удалось один только раз.
Virgo1881 я не сужу, я это хорошо помню. Переиграю, когда диск вернут. ЗЫ перевод был от Фаргуса, их же вроде и коменты, и подсказка насчет прокачки путем недобивания Руки Смерти в подвале, тогда при всяком вхождении в локацию их две респавнится.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
для того, чтобы выполнить большую часть квестов, игру раза 3 надо проходить, если подсказками не пользоваться. Я когда первый раз проходил в 99 после моего пришествия города напоминали картину Апофеоз войны, и карма у меня была минус бесконечность Бозар кстати есть ещё в пещере с ящерами, рядом с кламатом которая, я в первый раз там его нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Для всех кто болеет этой игрой, советую от этих же производителей - игру: Львиное Сердце! Таже ролевая система+коопреативный режим прохождения+всё что было в обоих частях флэтаута...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
FRANCE& ALL
FRANCE писал(а):
Для всех кто болеет этой игрой, советую от этих же производителей - игру: Львиное Сердце!
да, я тоже 2 года назад купился на такие призывы и купил. И по начал игра меня даже радовала, но черз 3-4 часа игры я понял что это дьябло клон, ходи и мочи.... таксе игруха, с фоллами даже рядом не стояла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Virgo1881 писал(а):
да, я тоже 2 года назад купился на такие призывы и купил. И по начал игра меня даже радовала, но черз 3-4 часа игры я понял что это дьябло клон, ходи и мочи.... таксе игруха, с фоллами даже рядом не стояла.
В окрестностях Нуэво Барселоны мне очень нравилось (атмосферно, интересно - дух Фоллаута ясно чувствовался), а вот дальше начинается Диабло (скорее всего разработчиков просто заставили выпустить игру в сжатые сроки). Поэтому ничего кроме как выпускать то что выпустилось они сделать не могли. А жаль. У фолов мог достойный сосед появиться, проблема мутантов опять же