Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
dcden Я кажется уже писал решение:
открываем этот файл в блокноте
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEARSPDemo\Game.ini
и в нем ставим
GameRuns=0
EndGame=0
Можешь еще в свойствах файла поставить "только для чтения".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Только что пересмотрел скриншоты спецназа- сижу в недоумении... Как они умудряются нажимать на спусковой крючёк в таких толстых перчатках? Как боксеры с револьверами бегают
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Киев
Кстати, якобы мёртвые солдаты иногда дёргаються. Тo рукой дёрнут то ногой. Будто предсмертные конвульсии. И звук идёт словно тело пошевелилось. Я после таких дёрганий одному очередь в голову выпустил. Кровь под головой появилась, а сама голова целёхонька, и конвульсии продолжились.
Да сейчас в любой игре глюки нехилые с физикой-не только в этой деме...
Все же больше всего мне понравилось, как они реализовали замедление времени и рукопашный бой! (ну и графика, само собой...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: волгоград
ПО поводу расчлененки. Я специально стрелял и по рукам и по ногам. Ничего у трупа не отваливалось. Может я не так что делаю. Вообще я думал что расчлененка предполагает отрыв конечности прямо во время перестрелки еще у живого врага, и типа противник ползет без ноги но все равно стреляет или не так?
_________________ R3500x 4300@1,2V| B-550 AORUS PRO AC|Crucial Ballistix BL2K8G36C16U4W 14-17-17-17-34@1,42 \ MSI 3050 GAMING X| БП Корсар RM 650x| 970 EVO Plus
Member
Gogosha Так и есть- у трупов ничего не отваливается. У живых ампутация конечности летальна и происходит только от взрыва/мощного оружия (вроде того, что стальными болванками стреляет- стреляй в шею для отрыва головы )
GReY Chasm до сих пор с винта не стираю- ИМХО, это лучший (красивейший/оригинальнейший) ФПС под DOS с великолепными спецэффектами.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: denizzium "Только в бою"-да, а что ты имеешь в виду под "предусмотренная разработчиками"? Ты хотел отстрелить средний палец правой руки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Киев
Silent forest писал(а):
Ты хотел отстрелить средний палец правой руки?
Я хотел отстрелить голову трупу . У меня это не вышло . Отсюда я сделал вывод, что разрабы заскриптовали всю расчленёнку, то есть во время взрывов или стрельбы отлетает только определённая часть тела от определённого оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Gogosha писал(а):
ПО поводу расчлененки. Я специально стрелял и по рукам и по ногам. Ничего у трупа не отваливалось. Может я не так что делаю. Вообще я думал что расчлененка предполагает отрыв конечности прямо во время перестрелки еще у живого врага, и типа противник ползет без ноги но все равно стреляет или не так?
У трупов ничего не отваливается от выстрелов. Зато можно, запросто, из пистолета отстрелить вражине голову. От взрыва гранат вражин разносит на куски! Вам чего, мало? Вот кровоЖАДНЫЕ, то!
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: Krewline и гости: 33