Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Лично я 2 года назад решил что ева не стоит того чтобы портить себе жизнь 8 часов на работе час на дорогу полчаса на душ и еду и часов 7-8 на ганг иногда больше звонок среди ночи нужны капы и ты даеш капы потом было по 4 часа роуминги и все иногда хотдроп затем часик 2 в чате а потом полностью отпустило
сейчас вот проплатил аки часик после работы годно полетать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
sarachem себе же жизнь осложняете, да сейчас Вы группой в игру вошли, проблем с общением между собой никаких, но когда-нибудь придётся пересечься со старожилами (даже пусть и русскоязычными), они Вас просто не поймут - вот тогда посмотрим как Вы заговорите У меня тоже русский клиент встал (как я не пытался ставить чисто английский), даже переключение на английский всё не вернуло (так и летаю на эсминце ), и в целом в таком виде играть можно (большая часть в оригинале, никаких бурильных слотов у меня нет, а вот описание миссий я бы даже предпочёл на русском, там есть что именно переводить, а не придумывать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Anvin Я не использую русский клиент. Я уже об этом говорил. Со старожилами пересекаться не будем, если только в случае крайней необходимости, и то сильно сомневаюсь. Я прекрасно говорю на евовско-тарабарском языке, но это не значит, что он мне нравится. Вот и вся политика...
Анука расскажите, давно хотел узнать чем вам так не нравиться русский в еве ? )) Кроме бурильного отсека, ещё есть какие-то "глобальные" недостатки? )
ПЫСЫ От прямолинейности рук все зависит а не от языка клиента, мне все равно на каком играть, на работе инглиш, дома русский, я даже не обращаю на язык внимания, все на интуиции.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
sarachem писал(а):
Heihashi- писал(а):
через 2 года вышка
в смысле... вас повесят?
Всмысле кто-то не отличается умом и сообразительностью помойму ) Человек получит высшее образование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Anvin писал(а):
sarachem себе же жизнь осложняете, да сейчас Вы группой в игру вошли, проблем с общением между собой никаких, но когда-нибудь придётся пересечься со старожилами (даже пусть и русскоязычными), они Вас просто не поймут - вот тогда посмотрим как Вы заговорите
Вопрос несколько в другом. Поднималась тема донесения инфы до новичков на форуме путём разъяснения некоторых труднопереводимых терминов и негативного к этому отношения отдельных товарищей. Между собой мы так же общаемся на сленге, как и все игроки, но опять же, с новичками надо говорить немного иначе. ИМХО конечно.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Advanced member
Ну как бы я 3 недели в еве, перед этим прочитал немного (в основном на смеси тарабарщины и русского), в принципе более менее освоился в плане одиночного блуждания, но в плане взаимодействия ещё разбираться и разбираться (если вообще когда-нибудь буду летать в толпе), и считаю разумнее оперировать одним набором терминов (и исторически этот набор с оригинальной англоязычной версии, ничего с этим не поделать, делали бы игры наши - был бы русский словарик), новичков тоже надо знакомить именно с ним ИМХО. Я тут приводил вариант решения проблемы, но народ предпочёл разделиться , чем приводить англоязычные термины или значения например в скобках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Anvin писал(а):
У меня тоже русский клиент встал (как я не пытался ставить чисто английский), даже переключение на английский всё не вернуло (так и летаю на эсминце )
Нужно почистить кэш игры в C:\Documents and Settings\%user name%\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility\cache
UnFr@G писал(а):
Анука расскажите, давно хотел узнать чем вам так не нравиться русский в еве
Неправильно переведены бонусы некоторых кораблей. Ну и возникают небольшие трудности во взаимопонимании.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Если хочется пвп, но не знаете, с чего начать, заходите на канал EVE Flight School. На мой взгляд, самое адекватное место для новичка. Я летал альтом с ними несколько раз, было довольно занимательно.
Я в еве больше 3х лет ) И неужели вы смотрите бонусы на кораблях и считаете в калькуляторе ДПС? )))) EFT i EVEHQ придумали трусы? Какие термины, о чем вы? Варпать, дамажить и т.д. все учиться на первом же вылете. По игре ФК всегда отдает приказы понятные для восприятия и не на сленге ) Кароче вы заморачиваетесь.
ПВП предостаточно в замечательном альянсе WhiteNoise ) в котором и состою.
Member
ага а еще 200 мазеров на цинку и 100500 титанов я говорю про средний кемп бомжей курса сама по себе не важна капа на стрельбу не надо а тыкнуть батарейку и 2 репки одновременно я могу а вот трек дизы это жопа ну и еще он очень неповоротливый но я говорю что это не супер шип а то что шип сам по себе неплох в нестандартах
Advanced member
sarachem ага весело, только замена слов на "русские" ничего не изменит, кроме того что уже никто не поймёт (а это в принципе я даже частично могу вкурить при том что 3 недели в еве всего, просто не летал я в ганг, а пве и пвп - разные игры)
а что там со словариком то? может не будем лениться и пока хотя бы текущие посты расшифровывать для нубов (а то как-то не красиво получается с популяризацией )
Member
ну наверно убить то врядли если курса не совсем ущербная а вот сеточка + емпшка + мед дроны вальки + бустерок на трекинг и попадать то начинает наш батл а теперь для тех у кого вкурилка не работает а голова ломиться от знаний и 20 терминов туда не лезет
*ну наверно убить то врядли если (хрен его знает как обозвать вроде линкор ) улучшеной модификации созданый имерией амар и запущеный в производство под кодовым обозначением curse не совсем ущербная а вот генератор стазисного поля обиздвиживающий вражеский корбаль + снаряды (хрен его знает что туда напихано)наносящие огромные повреждения щитам +мобильные автономные роботизированые боевые системы республики минматар + боевой стимулятор воздействующий на средние доли мозга которые влияют на восприятие пилотом пушек и попадать то начинает наш линейный корбаль империи амар
Heihashi- какой калибр? И нафиг сетка на 10 км? А держать? Зубами? или у тебя влезет МВД, капбустер, трак комп, сетка и дизрапрер в бидон? )))) или ты энчансеры в Лоу запишнешь? )
Member
800 дамаги и так нету трек компы втопку энчансер дуалреп 2 адаптивы чемодан энч и гирик риги 2 на колво откачки один на дамаг или 3 на колво откачки диз ставить глупо потому как неповоротливы и никого не догоним скрамблер на большом растоянии мы попадаем хорошо к нам должны лезть в клоз на таком бидоне летал раз 5ть если чо мне нравиться нейтронная пасив мега (с лоу слейвом) ну и дуалрепный электронный гипер
Если у вас рр ганг, то качать тебя не смогут, если репки работают. Бидон без плиток - не бидон 800 пушки только по батлам канают, дамаг там вааще "я тут был, но не задержался ". Имхо стандарт бластерная мега в разы лучше такого чуда юда. И дешевле в разы, бидон 3 тир, когда мега второй.
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON, XAM и гости: 13