Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 73 из 192<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Лично я 2 года назад решил что ева не стоит того чтобы портить себе жизнь
8 часов на работе час на дорогу полчаса на душ и еду и часов 7-8 на ганг
иногда больше звонок среди ночи нужны капы и ты даеш капы
потом было по 4 часа роуминги и все иногда хотдроп
затем часик 2 в чате а потом полностью отпустило

сейчас вот проплатил аки часик после работы годно полетать

Member
Vaitek приходи к нам в корпу. найдем занятие и при таком онлайне =)

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Anvin писал(а):
Зачем заменять одни понятия другими

затем, что даже не все знающие немецкий понимают Гёте в оригинале. И есть замечательные переводы.

Advanced member
sarachem себе же жизнь осложняете, да сейчас Вы группой в игру вошли, проблем с общением между собой никаких, но когда-нибудь придётся пересечься со старожилами (даже пусть и русскоязычными), они Вас просто не поймут - вот тогда посмотрим как Вы заговорите :fingal:
У меня тоже русский клиент встал (как я не пытался ставить чисто английский), даже переключение на английский всё не вернуло (так и летаю на эсминце :D), и в целом в таком виде играть можно (большая часть в оригинале, никаких бурильных слотов у меня нет, а вот описание миссий я бы даже предпочёл на русском, там есть что именно переводить, а не придумывать)

Member
Anvin :tooth:
Я не использую русский клиент. Я уже об этом говорил. Со старожилами пересекаться не будем, если только в случае крайней необходимости, и то сильно сомневаюсь. Я прекрасно говорю на евовско-тарабарском языке, но это не значит, что он мне нравится. Вот и вся политика...

Junior
Анука расскажите, давно хотел узнать чем вам так не нравиться русский в еве ? )) Кроме бурильного отсека, ещё есть какие-то "глобальные" недостатки? )

ПЫСЫ От прямолинейности рук все зависит а не от языка клиента, мне все равно на каком играть, на работе инглиш, дома русский, я даже не обращаю на язык внимания, все на интуиции.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
sarachem писал(а):
Heihashi- писал(а):
через 2 года вышка

в смысле... вас повесят?

Всмысле кто-то не отличается умом и сообразительностью помойму ) Человек получит высшее образование.

Member
Anvin писал(а):
sarachem себе же жизнь осложняете, да сейчас Вы группой в игру вошли, проблем с общением между собой никаких, но когда-нибудь придётся пересечься со старожилами (даже пусть и русскоязычными), они Вас просто не поймут - вот тогда посмотрим как Вы заговорите

Вопрос несколько в другом. Поднималась тема донесения инфы до новичков на форуме путём разъяснения некоторых труднопереводимых терминов и негативного к этому отношения отдельных товарищей. Между собой мы так же общаемся на сленге, как и все игроки, но опять же, с новичками надо говорить немного иначе. ИМХО конечно.

Advanced member
Ну как бы я 3 недели в еве, перед этим прочитал немного (в основном на смеси тарабарщины и русского), в принципе более менее освоился в плане одиночного блуждания, но в плане взаимодействия ещё разбираться и разбираться (если вообще когда-нибудь буду летать в толпе), и считаю разумнее оперировать одним набором терминов (и исторически этот набор с оригинальной англоязычной версии, ничего с этим не поделать, делали бы игры наши - был бы русский словарик), новичков тоже надо знакомить именно с ним ИМХО.
Я тут приводил вариант решения проблемы, но народ предпочёл разделиться :abuse: , чем приводить англоязычные термины или значения например в скобках :writer:

Member
Anvin писал(а):
У меня тоже русский клиент встал (как я не пытался ставить чисто английский), даже переключение на английский всё не вернуло (так и летаю на эсминце :D)

Нужно почистить кэш игры в C:\Documents and Settings\%user name%\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility\cache

UnFr@G писал(а):
Анука расскажите, давно хотел узнать чем вам так не нравиться русский в еве

Неправильно переведены бонусы некоторых кораблей. Ну и возникают небольшие трудности во взаимопонимании.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Если хочется пвп, но не знаете, с чего начать, заходите на канал EVE Flight School. На мой взгляд, самое адекватное место для новичка. Я летал альтом с ними несколько раз, было довольно занимательно.

Junior
Я в еве больше 3х лет ) И неужели вы смотрите бонусы на кораблях и считаете в калькуляторе ДПС? )))) EFT i EVEHQ придумали трусы? Какие термины, о чем вы? Варпать, дамажить и т.д. все учиться на первом же вылете. По игре ФК всегда отдает приказы понятные для восприятия и не на сленге ) Кароче вы заморачиваетесь.

ПВП предостаточно в замечательном альянсе WhiteNoise ) в котором и состою.

Member
UnFr@G
В вайт нойз без артибидона записываться смысла нет :tooth:

Member
на арти не летал
а вот дуалреп с бустером и пуликами просто отжигает
капы вагон без лазеров танк и достойный дамаг
нуль кемпыв разгонять самое то

Member
Heihashi- писал(а):
на арти не летал
а вот дуалреп с бустером и пуликами просто отжигает
капы вагон без лазеров танк и достойный дамаг
нуль кемпыв разгонять самое то

А тут вдруг аразу с дампнерами и курса :)))

Member
ага а еще 200 мазеров на цинку и 100500 титанов
я говорю про средний кемп бомжей
курса сама по себе не важна капа на стрельбу не надо а тыкнуть батарейку и 2 репки одновременно я могу
а вот трек дизы это жопа ну и еще он очень неповоротливый
но я говорю что это не супер шип а то что шип сам по себе неплох в нестандартах

Member
Ржака, ёптыть :tooth:

Member
Heihashi- и чем. Ты курсу убьешь у себя на орбите? :))) абажаю такие выходы аля - я крутой танк мну не проймешь ничем! :))

Advanced member
sarachem ага весело, только замена слов на "русские" ничего не изменит, кроме того что уже никто не поймёт (а это в принципе я даже частично могу вкурить при том что 3 недели в еве всего, просто не летал я в ганг, а пве и пвп - разные игры)

а что там со словариком то? может не будем лениться и пока хотя бы текущие посты расшифровывать для нубов (а то как-то не красиво получается с популяризацией :oops: )

Member
ну наверно убить то врядли если курса не совсем ущербная
а вот сеточка + емпшка + мед дроны вальки + бустерок на трекинг и попадать то начинает наш батл
а теперь для тех у кого вкурилка не работает а голова ломиться от знаний и 20 терминов туда не лезет

*ну наверно убить то врядли если (хрен его знает как обозвать вроде линкор ) улучшеной модификации созданый имерией амар и запущеный в производство под кодовым обозначением curse не совсем ущербная
а вот генератор стазисного поля обиздвиживающий вражеский корбаль + снаряды (хрен его знает что туда напихано)наносящие огромные повреждения щитам +мобильные автономные роботизированые боевые системы республики минматар + боевой стимулятор воздействующий на средние доли мозга которые влияют на восприятие пилотом пушек и попадать то начинает наш линейный корбаль империи амар

Member
Heihashi- какой калибр? И нафиг сетка на 10 км? А держать? Зубами? или у тебя влезет МВД, капбустер, трак комп, сетка и дизрапрер в бидон? :))))) или ты энчансеры в Лоу запишнешь? :))

У бидона 4 мед есличо :) и 7 лоу

Member
800 дамаги и так нету
трек компы втопку энчансер
дуалреп 2 адаптивы чемодан энч и гирик
риги 2 на колво откачки один на дамаг или 3 на колво откачки
диз ставить глупо потому как неповоротливы и никого не догоним скрамблер
на большом растоянии мы попадаем хорошо к нам должны лезть в клоз
на таком бидоне летал раз 5ть
если чо мне нравиться нейтронная пасив мега (с лоу слейвом) ну и дуалрепный электронный гипер

Member
Если у вас рр ганг, то качать тебя не смогут, если репки работают. Бидон без плиток - не бидон :) 800 пушки только по батлам канают, дамаг там вааще "я тут был, но не задержался ". Имхо стандарт бластерная мега в разы лучше такого чуда юда. И дешевле в разы, бидон 3 тир, когда мега второй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 73 из 192<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа