Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Сёдня достал сабж.. пиратский до нЕльзя.. на 2х CD болванках! Установленный весит 5,26гб (незнаю как они на 2 CD болванки столько напихали но факт) в факе почему то меньше написано! говорят по англиски но с рускими субтитрами..
с моим конфигом играть более или менее можно.. фпс держится где то 22-23.. прошёл только 1 миссию + тренинг.. скорей всего дальше фпс ниже просядет.. эх!
где посмотреть какая версия игры? и если что какой патч качать (русский или англ)?
Ах да.. ещё я хотел на тренинге с винтовкой в окно пролезть а он не лезет, гад.. это норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
2all: поставил английскую версию игры... установил руссификатор...меню игры, подсказки и субтитры стали русскими, а вот диалоги так и остались английскими... что делать? Может я что то не так установил? Где можно достать русификатор (можно даже не официальный) чтоб озвучились диалоги?
Спасибо!
Member
-=Nike=- если ты хочешь чтобы ролики были на русском то тебе придется заменять всю папку "Movies" от версии с русскими роликами! а это 275Мб.. если осилишь то попроси кого нить из обладателей её куда нибудь выложть.. или на болванку нарезать если есть возможность..
Member
KOT_ik мдяя... Думал можно попроще как то можно...
Наверно нужно просто купить нормальную лицуху на русском..
Кстати... "русская" версия она ПОЛНОСТЬЮ русская? Или не везде? Ну диалоги и так далее...
Какую "русскую" лучше взять?
Спасибо!
Member
-=Nike=- чесно, незнаю.. У самого пиратка стоит! да мне эти диалоги как то поровну.. там всёравно постоянно спорят о том кто такой агент 47 и существует ли он воопще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
-=Nike=- писал(а):
KOT_ik мдяя... Думал можно попроще как то можно... Наверно нужно просто купить нормальную лицуху на русском.. Кстати... "русская" версия она ПОЛНОСТЬЮ русская? Или не везде? Ну диалоги и так далее... Какую "русскую" лучше взять? Спасибо! _________________
Вроде от нового диска полностью переведена на русский язык
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
choPer писал(а):
Вроде от нового диска полностью переведена на русский язык
+1 в jewel упаковке
самое прикольное, что после установки не требует диска
а вообще классная игра... с удовольствием прошел... особенно понравился последний уровень "Requiem" - оч оригинально *ещё долго перепроходить его буду* и предпредпоследний "A Dance With The Devil Part" - выдержанный стиль *ад и рай* и вообще сама идея понравилась - ты убиваешь других киллеров
кстати *для особо внимательных* по окончании уровня "A house of cards" в газете в правом нижнем углу как раз изображены киллеры, которые повстречаются тебе на следующем уровне
а вообще у меня вопрос по миссии "You better watch out..." там где джакузи с прозрачным дном... на заставке изображено две жертвы и знак вопроса че эт за знак вопроса? и как получить задание к этой жертве? я конечно наткнулся на уровне, точнее в спальной комнате на девушку, которая тебя зазывает к себе и убивает *если вовремя не спохватиться*... как я понял эт и есть тот самый знак вопроса... но как получить задание, что убить нужно именно её?
_________________ Страх перед глупостью есть начало мудрости
Member
Simargl прочти прохождение и будет тебе счастье.. Гугл - могучий инструмент в умелых руках! KOT_ik ясно... короче так поиграю.. если что придется купить лицуху...
Когда ожидать очередного шедевра про Лысого? А будет ли продолжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
игры? Ave Maria играет когда токо заходишь в игру. Позже в меню будет играть трек main_title Джеспера Кида из OST Hitman Blood Money. В финальных титрах играет "Tomorrow nrver ends" непомню кто исполняет. в тирах вобщемто написано.
Member
Dark Knight ндаа.... Хотя возможно тема Лысого исчерпалась и дабы не превращать игру в сериал не будет продолжение.... также и с Принцом Персии А жаль...
жаль только что актер не тот что нужно имхо, Джейсон Стэтхем идеально похож на него (играет например в "Адреналине" или выходящем сейчас на экраны "Война" )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CARRERA Vista поддерживается.
правда у некоторых камрадов замечены crash-и после установки патча 1.2 + Vista., если будет вылетать вдруг, пробуй без патчей играть.
============
По поводу долгожданного продолжения:
шансы ЕСТЬ!!
Сейчас Eidos работает на проектом Kane & Lynch: Dead Men (for XBOX),который должен выйти в этом году, а также вот заявление :
Цитата:
Eidos has revealed that development on a number of sequels from the firm's biggest franchises is underway.
"Our future next generation console titles include new versions of Tomb Raider, Hitman and Championship Manager plus new IPs including Kane & Lynch and Crossfire," the company said in a financial release.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18