Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Baklan забей на районы. Я блин на них столько времени потерял. Захватил приличное количество. А меня через буквально пару миссий вышвырнули из города Smile Теперь по всему городу ходят балласы, а на карте районы вообще не обозначаются. Короче нафига я их захватывал не понятно. Не понятно вернусь ли в первый город еще или нет? (не так что бы на одну миссию). Во втором городе тоже никаких районов нет (я там уже прилично -37%). Наверное их впихнули для интересного время провождения после проходения компании Smile
Во блин Я на них сегодня целый день убил. Балласам тока маленькую кануру оставил, а эти гады потом снова появяться. Я думал типа всех перебью, больше их не будет, весь город своим...
Спасибо что сказал, а то я ещё мексиканцев рамсить собрался... Значит вернусь к миссиям.
А после миссии OG Loc'а(где надо заставить водителя вылезти из машины и аккуратно её припарковать между двумя) ещё много до второго города?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Че за херня? Захватил 14 территорий а мне говорят шобы я еще захватил! Я просто офигеваю.... было 100000$ теперь 10000 всего лишь, а все из-за этих захватов....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Чувствую еще 1-2 территории захвачу и все бабок нету... и собсно на что я буду покупать оружие шобы захватывать еще.... мде....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Тоже только сегодня добрался до заветного диска, с трясущимися руками сувал его в привод, ронял, матерился, поднимал и снова ронял.... Вот ОНО!!! Нисколько не разочарован, даже наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: oleg12580 и гости: 97